1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Точно не у меня, раз я игру не прошёл даже. ^__^

Не, ну чё это за MMO манчкинизм. Босс, если помер, так помер. И вывалиться из него должна конкретная шмотка, а не что-то там рандомное. Я понимаю, что для повышения реиграбельности нужен рандом в мультиплеере - в Diablo так оно и есть. Но... э, так ведь и во второй же боссы не оживают, так? Если в сингле играть.

Хочу в неё поиграть курса с третьего ещё, наверное, как впервые увидел, что кто-то на факультете играл. ^__^ Но сначала железа не было, а теперь никак руки не доходят. Но она у меня в списке обязательного к ознакомлению.

Шо, ещё хуже?

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну как бы D3 = фарм и задротство. Либо пройти нормал и удалить навеки.
    Хотя я там давненько не был, может теперь уже и нормал без фарма и задротства не пройти хз...

3. Manif

Manif

Обязательно надо поиграть! Нормальный такой фентезийный экшен в стиле Arx Fatalis, Crusaiders of MM, Rune. Геймплей еще местами напоминает Skyrim. Неплохая кстати здесь и магия. А о красотах уровней, городов и говорить нечего ))

drugon нравится это.
  4. GranMinigun

GranMinigun

Она еще первые два-три, может, чуть больше, уровней чертовски сложная. Но как раскачаешься немного и войдешь во вкус - начнется, что зовется, "fun". Однозначный шедевр, да и игр таких мало.

Manif нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Э? А чем это отличается от D2?

6. mazanaka

mazanaka

VladimIr V Y, нет прокачки,коридоры вместо широких локаций,по заявлениям очевидцев-никакая сложность,идиотский сюжет и мультяшная графика которой не место в игре с таким названием.Я ничего не пропустил?А,и порезали ПвП замесы

===

зато добавили донат,куда ж без него нынче

Последнее редактирование: 17 июл 2013
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вот в своё время с таким же лозунгом и вторую встретил. ^__^ Но сейчас даже она мрачновато смотрится на фоне большинства последовавших затем её клонов.

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

В D2 можно было смело пройти Ад без донатизма, артманизма и прочих ухищрений )
    А аукцион это вообще...

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это всё равно предполагало фарм и задротство. =)

10. Manif

Manif

Прошёл последний (четвертый) Call of Juarez. Сказать мало чего получится - весёлая пострелушка с кстати уместной прокачкой персонажа и отличным сюжетом.

Моя личная оценка 7/10 - очень хорошо (для простенького шутера, слава богу, игра не имеет претензий на большее).

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Manif, а что же с первыми тремя частями? Особенно со второй.

12. Manif

Manif

Лорд Лотар, они месяца четыре назад все были пройдены, тогда еще не было четвертой части. Вот, сейчас наверстал. :)

13. Manif

Manif

Прошёл Serious Sam: FE и Serious Sam: SE. И я понял, что шутер должен быть шутером, РПГ - быть РПГ, симулятор - симулятором и т.д. Я не против смешения жанром, но в Serious Sam я увидел именно шутер. Чистокровный, без примесей. Затянуло меня похлеще Doom 3 и Quake 4. Весело и однообразно. Хотя в SE однообразие несколько поубавило.

Моя личная оценка - 8/10 - отлично для этого жанра.

drugon и Лорд Лотар нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Manif, хотел бы выразить почтение Вашей системе оценок.
    Я тоже считаю что 7/10 это "хорошо", а 8/10 это "отлично", и в корне не согласен с популярным "давайте увеличим в два раза пятибалльную шкалу"

Manif нравится это.
  15. GranMinigun

GranMinigun

Manif, игры моего детства...
    Вторая часть может оттолкнуть своей своеобразной (мультяшной) графикой, но геймплейно это все тот же Сэм. HD-переиздания можно, в принципе, опустить. Третья часть своей цветовой гаммой не радует, но уж лучше будет, чем третий Battlefield, ИМХО. В целом, это - одна из тех самых игр, которые не впитывают модные вещицы из других игр, а просто показывают, что эти самые вещицы ничего не значат, высмеивают их, а затем заставляют играть по правилам ушедших времен. Ловкий прием, надо сказать.

Manif нравится это.
  16. Manif

Manif

GranMinigun, вторую часть уже начал проходить, вроде не оттолкнула, наоборот, приятно и весело.

17. Manif

Manif

Прошёл Serious Sam 2. Все тот же Сэм, но с приятной мультяшной графикой, хорошим юмором, сатирой (высмеивают Дюка например). По геймплею ничего не изменилось, разве что уровни стали прямолинейные и еще дали полетать на вертолете, поездить на гравиходах, пострелять из турелей. Графика стала гораздо симпатичнее. Эх, этот движочек да для какой-нибудь серьезной РПГ. Я сказал... серьезной?..

Моя личная оценка - 8.5 - отлично.

drugon нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Manif, кстати, ты Brutal Doom поглядел, когда серию проходил? Если нет, то обязательно глянь, для полноты картины.

19. Manif

Manif

Лорд Лотар, нет, пока как-то мимо прошёл. Надо будет глянуть, конечно.

20. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Прошёл Gunlok - http://www.ag.ru/games/gunlok/review
    Игра не очень известная, хотя создана Rebellion. Игра в стиле Commandos, мне понравилась. Для любителей русских версий советую Триаду - полный перевод, а также никаких багов - игра проходима до конца.

kreol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление