1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, моя тоже в начале потребовала ключ. Нашёл в интернетах целую базу ключей под Half-Life и с первой же попытки ввёл. Насчёт стимовской версии - я про те, что были сделаны сравнительно недавно и сразу рассчитаны на возможную привязку к стиму, а не наоборот (то есть если стим создавал такую возможность для старой игры). В новых версиях и меню выглядит по-новому (с Фрименом, на манер Counter Strike и в оранжевых тонах).

2. Кишмиш

Кишмиш

Harris, да нет же я говорю что серийник своего диска сунул стиму и он его слопал.

И это офигенно - серийник был двухтысячи какого то года, задолго лет до стима
    то бишь

волв не поленились внести базу старых серийников в стим

Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Да и правильно - так удобнее. Какую бы версию не поставил - всё подойдёт для стима.

Кишмиш нравится это.
  4. Polite_Orc

Polite_Orc

Наконец, спустя много попыток начать, смог втянуться и пройти System Shock 2.

Не понравился баланс топового оружия, бесполезная атомная пушка и бесполезные гранаты, кроме EMP и разрывных.
    Не понравились моменты, где враги моментально возрождаются. Выглядит комично на командной палубе Рикенбакера размером 30х30 метров, где враги буквально падают из воздуха. Потратил на ней снарядов больше, чем на всем финальном уровне.

Но это все ерунда, если когда открывается главное меню после финального ролика, хочется пройти еще раз :)

Manif нравится это.
  5. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Ой, есть в планах пройти когда-нибудь Систем Шок 2 нормально. А то давным-давно дошёл до места, где надо было по звёздочкам стрелять в Body of the Many.
    Почему-то не осилил и включил режим бога. Но так как его потом не выключить, то удовольствие себе подпортил.

6. Manif

Manif

Прошёл дополненный Diablo 2. По сравнению с первой частью показался сперва гораздо легче, но уже на 4 и 5 актах стало достаточно сложно. Диабло оказался гораздо слабее Баала, хоть и имеет судя по всему больше хп. Играл паладином и закончил 39 уровнем. Теперь, когда 1 и 2 части трилогии пройдены, перехожу на Diablo 3. Посмотрим, что там за игра, которую так модно сейчас ругать.

Моя личная оценка - 9/10 - супер, в своем жанре Diablo 2 все же остается одной из лучших игр.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Manif, а что же с Кошмаром и Адом?

Genesis и ewsebya нравится это.
  8. Manif

Manif

Лорд Лотар, не, я играю в диабло больше из-за сюжета.

9. trotof

trotof

d3c052ad0c63685cacc7787a93a3051c.jpg

Neresar нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

я все пытаюсь проходить систем Шок 2, но эта орда бесконечно респаунихщихся врагов в начале игры отбивает все желание

по теме - вторую и третью часть Ace Attourney прошел. Воистину, неимоверно душевные вещи

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

no_spawn в user.cfg в помощь.

Кишмиш нравится это.
  12. trotof

trotof

Насколько я помню, респаун можно отключить.

Кишмиш нравится это.
  13. The Jackson

The Jackson

Прошел наконец-то Legend of Grimrock. В общем и целом, игра мне понравилась. Хорошие подземные лабиринты, загадки, заставляющие поломать голову, интересный подход к битвам с монстрами. Ощущается атмосфера загадочности и покинутости, вкупе с клаустрофобией.
    Однако хотелось бы больше разнообразия монстров и объектов взаимодействия. А то из интерактивных объектов только рычаги, кнопки, плиты за замочные скважины. Однообразие туннелей и подземелий не напрягает, если игрок, время от времени набредает на уникальные элементы окружения. Это так же помогает запоминать карту.
    Ну и сюжет, на мой взгляд спойлер

Последнее редактирование: 10 авг 2013
  14. Revli8

Revli8

Крузисы 2 части прошел :D Не так впечатлило как ожидал. Графика тоже не впечатлила.
    Понравилась больше 1-я. Корейцев интереснее мочить. А во 2 части убрали ускорение.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Во второй не корейцы?
    Мне, если честно, больше понравился в таком плане Far Cry 2. Он хоть и не так богат возможностями, но как-то геймплейно мне больше понравился.

16. Revli8

Revli8

Нет. Действие второй части происходит в зараженном Нью-Йорке. Пришельцы, названные "Кальмарами" стали распылять споры, и заразило таким образом весь Нью Йорк. В итоге правительство США, решило сначала эвакуировать население города. А как понели что все зараженны, уничтожить всех.
    Бьемся против спецназа, который под началом ХарГрива.

Последнее редактирование: 11 авг 2013
    Genesis нравится это.
  17. GranMinigun

GranMinigun

Марафон по второй части Assassin's Creed (и ее адд-онам, конечно) завершен.
    Давным-давно прошел первую часть - не впечатлила. Потом дошли руки до продолжения - да, лучше по всем меркам, но не то. Не потому, что это не ново, а именно потому, что это несколько не тот Ассасин. Brotherhood вообще прошел даже с некоторой натяжкой, хоть я ее и не чувствовал. Сейчас-то понимаю, что ничем адд-он не отличался от оригинала, в принципе.
    Буквально сегодня я прошел второй адд-он - Revelations. Не смейтесь: она стала для меня чем-то вроде Carbon в серии Need for Speed: простое, короткое, даже фоновое, но комфортное и милое сердцу. Только эта часть дала мне почувствовать всю игру, всю ее суть. Да, она же и самая глючная в серии, но это ничто, серьезно. Подумать только, как же долго Ubisoft не могли запилить нормальное управление, не могли даже зрелищности-то дать (техника из "Братства" - отдельная тема, ее не трогаем). Мелочи Revelations сделали свое дело: наиболее "допиленная" часть, единственная, которая действительно меня впечатлила.
    Визуальная часть меня также порадовала. Рим от Флоренции ничем не отличался, а вот Константинополь расслабил мои глаза. Увиденное в 7 последовательности (спойлерить не буду) тоже произвело положительное впечатление.
    В общем, я не понимаю, почему у этой части самые низкие оценки среди всех основных. Assassin's Creed: Revelations полностью оправдывает свой подзаголовок. Это - глоток свежего воздуха. Если приметесь за всю серию - можно и потерпеть. Просто, чтобы понять сюжет. А затем - удовольствие...

18. Текстоплёт

Текстоплёт

Как раз в процессе. Вероятно низко оценивали мало задумываясь, по мысли: всё тянут и тянут за счёт Эцио деньги, обижают, меньше баллов дадим. На одном форуме видел мысль, что сюжет стал посерьёзнее, с политикой - может и это кому-то слишком напряженным показалось...
    Мне вот что-то русский голос Юсуфа кажется странным. Вообще я очень лоялен к нашим переводчикам, но порой вкусы и у меня не совпадают с работой...

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Я получил, наверно, минимум впечатлений, потому что прошёл английскую версию, почти не разбирая диалоги. Кстати, не подскажешь, что там с управлением: я проходил игру на XBox 360.

20. GranMinigun

GranMinigun

Harris, проходил с Logitech F510. Начиная с Brotherhood игра правильно понимает этот геймпад в режиме X, но я получал только вибрацию, предыдущие части можно спокойно проходить в D. Так что с управлением мне было нормально, хы :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление