1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

GranMinigun, интересно, а без геймпада как же наловчиться? Помнится, брат как-то разобрался, а потом в первую часть подолгу залипал. А я поставил и почти сразу удалил, чувствуя себя полным криворучкой.

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я наконец-то прошел эту игру! Ахахахаха!!!

Редкий случай, когда не могу решить, какая Borderlands лучше, первая или вторая.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

GigaWatt, что за новая мода постить картинки без подписей? Прошу ознакомиться с первым постом темы. Это еще суровее чем просто кидать название игры (что в первом посте оговорено, кстати) - так как в этом случае даже не понятно что за игра. "Угадай игру по скриншоту" и "Последние пройденные игры" - разные темы.
    Возможных продолжателей тенденции прошу обратить на это внимание.

bolshibyr, Кишмиш и ewsebya нравится это.
  4. GranMinigun

GranMinigun

Harris, у меня двоюродный шпилит с доски и грызуна - не жалуется. Это при том, что он мельче меня на 6 лет. Думаю, можно осилить.

Genesis нравится это.
  5. mazanaka

mazanaka

Harris, я дико извиняюсь,но КАК в игре где движение осуществляется двумя(вперед+агрессивная стойка) а бой-вообще одной(атака\контратака) кнопкой можно не разобраться?Нет это не сарказм,если что,я и правда не понимаю.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

mazanaka, я и шагу не успел ступить со стандартными настройками, как понял, что мои пальцы связаны в узел. Брат, когда играл, как-то подхимичил с клавишами, но у меня как-то так удачно не вышло. Да и не один я такой нубоватый: тут же как-то кто-то говорил, что управление в Asassin's Creed доступно только избранным. Если, конечно, играть без геймпада. Вообще, как-то я всегда втуплял в управлении стелсовых игр. Может ещё оттого, что я любитель наносить удары в открытую, а порой - и внаглую.

7. mazanaka

mazanaka

Harris Wasd,Пробел,Shift,две кнопки мыши,E,F,как и в 99% подобных игр.Ты не левша часом?

8. Genesis Злоботряс

Genesis

mazanaka, правша. Сейчас попробовал положить руку на клавиатуру. Все пять пальцев оказались при деле - немного непривычно. Да ещё хорошо бы вспомнить комбинации нажатий. А то мало ли - вдруг иногда нужно давить на клавиатуру всей пятернёй?

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

mazanaka, он в стратегии играет, да еще и правша - правая рука на мыши, левой на клавиатуре ему непривычно. ;)

Genesis нравится это.
  10. GranMinigun

GranMinigun

Harris, два-три пальца сразу, не считая движения. И это обеими руками. Не помрешь.

11. mazanaka

mazanaka

Harris, мой тебе совет-не садись играть в слэшеры\файтинги,а то,чего доброго крыша поедет.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну почему... В One Must Fall 2097, например всего 6 кнопок управления: стрелки и два удара.

13. pct

pct

Сегодня добил Fire Emblem для GBA. Лучшая пошаговая SPRG для этой приставки и в частности из пройденного за последние несколько лет в жанре! В экстрах открылось прохождение на хард и за другого главного персонажа, но это уже не осилю...

VladimIr V Y, mazanaka и Кишмиш нравится это.
  14. mazanaka

mazanaka

pct, Fire Emblem на тяжелой сложности-это как раз таки и есть настоящая игра.Стандартная-так,обучение.По крайней мере в 6 части,переведенной фанатами,так и было.

pct нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

mazanaka, я в Mortal Kombat II на компьютере играл уже - подстроил управление с клавиатуры на две руки. Доходил до Кинтаро, но он просто достаточно сложный.

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тем временем я закончил Dragon's Dogma DA. Получилось у Capcom'а даже лучше чем у From Software. Кое-что, не все. По атмосфере и дизайну, она, конечно, проигрывает Dark/Demon's Souls, но в отношении гамеплая и сложности(!) выигрывает однозначно. Фарм рарных шмоток - beyond ass, Hard Mode - beyond ass, прокачка - beyond ass (очень можно все сделать неправильно, но об этом ниже) Ну и классы, точнее vacation - круты. Каждый играется по разному и есть имбы.

Пешки. Система пешек. Самые крутые и классные пешки те, у которых нормальный хозяин. Годный sorcerer выжигает электричеством (причем кастует тогда, когда враг скоро упадет и можно будет его поджарить с бОльшим эффектом) всех и вся, добивая камнепадом, в то время как незнайка наворачивает круги, не зная что бы предпринять. И дает советы, как и чего.

С другой же стороны, под конец игры может выяснится что качались мы неправильно и прохождение хард мода соло будет черезчур жестоко. Для любителей некоторых вакансий и "чистых" бильдов в целом.

Ведь рост силы, защиты, стамины, хп мы определяем не сами, а делает это та самая vacation. Из высоколевельного мага (который качал уровни как маг/сорк) уже никогда не получится страйдера и наоборот. Что ни есть гуд (реролл бы не помешал).

Теперь о странностях, приятных странностях. DD и DA есть суть две разные игры, которые имеют мало общего. Сначала мы бродим по локациям, выполняем квесты, качаемся, идем по сюжету... Главной целью у нас - эксплоринг, вещи ни с кого не падают (их можно только купить за дорого или найти), выполнение квестов (несмотря на внешнюю их простоту, ваши решения не так очевидны окажутся в итоге), легкая прокачка. Светит солнышко, в лесах лютует гоблин, бандит, волк и филин циклоп. Ну ночью еще гниль всякая из под земли лезет, мерзкая на вид весьма. В тряпки ссаные одетая. Но мы больше озабочены тем, кто тот одноглазый карлик в робе или, например, авансами молодой королевы, чем поиском годной булавы.

Однако стоит нашей ноге ступить на землю (впрочем, раньше 50-60 уровня, там делать абсолютно нечего) BitterBlack Island как... рррраз! Монстры звереют, линейный (в принципе, но ощущения такого нет) данж ведет все дальше, в царство фарма, рарных вещей и Смерти. С косой.

И мрачности. Везде висят кровавые мешки-мишени для стрельбы из лука, странный и реально действующий на нервы гул предвещает наличие Смерти на уровне, локации называются Black Abbey, Midnight Helix, Tower of treasons repaid (фаворит) и т.п. Ах да, трупы остаются лежать кровавой кучей, провоцируя на "чисто посмотреть че там" монстров-некрофагов. Мало кого обрадует внезапное появление Elder Ogre, когда уровень не превышает 40-вой, а оружие такое, что и говорить не о чем.

Но хе хе хе... какой может быть фарм ежели у нас нет Rift Crystals.

Хорошая Броня/оружие/кольца падает в виде проклятых предметов, которые еще надо "отчистить", залатив много-много RC. Добыть их можно только лютым бешеным фармом низких уровней подземелья (дико не рекомендуется) или... удачно "убедив" других игроков взять своего пешку в путешествие, желательно длительное и многократное, т.к от этого напрямую зависит количество получаемых в итоге RC. Но для этого он должен быть чем то лучше других, но без вещей это невозможно. Замкнутый круг.

А точнее фарм. RC постоянно нехватает, item list (все вещи, которые вам могут упасть - намертво вбиты в него, так что старый-добрый сейв/лоад пролетает, хотя и не совсем) жесток и выдает одни и те же поножи пять раз подряд. Фарм.

На этой оптимистичной ноте вы - 1) сломаетесь 2) начнете фармить и вникать в боевую систему. А там и 200 lvl не далеко. Есть баланс? Вы знаете - есть! Играть ведь интересно до самого конца, до упора. А это и есть высшая похвала любой игре.

Многого не сказал, ну и ладно. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Последнее редактирование: 11 авг 2013
    Лорд Лотар, angel-fear и Кишмиш нравится это.
  17. mazanaka

mazanaka

Harris, ты в Guilty Gear поиграй.На сложности "Maniac".Или BlazBlue CT-единственная игра в моей жизни,которая едва не заставила швырнуть PSP в стену

Neresar нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

GranMinigun (на самом деле всем обсуждающим) > Хы. В первый раз забросил первого Ассасина, когда увидел как происходят те зрелищные бои. Ну когда главный герой демонстрирует отличное владение клинком... Долго думал как оно реализовано, выяснилось что в виде QTE какого-то. И вообще, нашёл очень много подобных условностей, что мне не очень понравилось. Да ещё друг назвал эту игру простоватым экшном.
    Во-второй раз не дотерпел топать до какого-то города. Да ещё и версия была без роликов, так что...

Что касается MK II. Бррр... Кинтаро там реально зверь. Но управление идеальное для клавиатуры. Правда мне там дико AI не нравится: чем он сложнее, тем активнее использует броски. На высоких сложностях, стоит прикоснуться к ним хоть одним пикселем, как сразу делает бросок. В Guilty Gear X с сайта, ещё играл... Баттон Смэшинг во-все поля, были. Кто не в курсе, я хаотично нажимал кнопки, а на экране происходила какая-то неведомая хрень.

drugon и Genesis нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hekk, занятно. Было бы интересно почитать обзор этого чуда. Пока впечатления свежие, возьмешься?

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Сомнительно это. Пугает объем работы. Все-таки около 160-ти часов (это без харда, который я только пробую пока) ушло на прохождение "почти до упора" режима Normal... Но некоторые Hard в одиночку проходят, вот и я решил.

Нюансов там много слишком, которые без жирного спойлера никак не распишешь. А в них - вся игры суть.

Кстати, сколько читал рецензий, все они жутко неполные, как будто про другую игру речь идет. От action-РПГ с сильным креном в "манчикинство" каких то особо выпуклых сюжетных перепетий требуют (там то они есть по немногу, но не явно, почти скрытно) и прочее в том же духе...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление