1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм, часть 2

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем SAS, 1 янв 2020.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну да. Очень хороший фильм всегда будет выигрышно смотреться против фестивального кино с претензиями на высокую философию. А в реальности являющегося унылым пережёвыванием библейских мотивов в 100500-й раз.

ОК. Полтора человека без тебя. Которых ты даже не можешь назвать и процитировать.

2. AnotherSky

AnotherSky

@VladimIr V Y, конкретный обзор я не помню, читал спустя пару лет после выхода фильма. Но ты можешь и сам заглянуть на метакритикс или rottentomatoes: рейтинг 90 на основе 13 рецензий и 95 на основе 43 - не обязательно критерий хорошего фильма, но это определенно показатель успеха и признания.

Последнее редактирование: 15 май 2021
  3. BrainRipper

BrainRipper

Назови процент фильмов, для которых имеет место подобное расхождение оценок.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

ОК, это даже не полтора человека, а один обзор, который ты не можешь найти. Офигительно убедительный источник информации.

Хе. Ну, давай заглянем.
    Aleksey German
    У Трудно быть богом самый низкий зрительский рейтинг из всех фильмов Германа. А "критики" - давно известно, что они будут облизывать практически любое фестивальное кино. Потому что так принято. Любой, кто так не делает - дурак и слепец, неспособный понять великого!

Eraser нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Ничесе. Ты сразу начал комментировать статью тупым снобским тоном, так что давай разбирайся в своем восприятии сначала, а потом пиши свои пафосные портянки.

Обычный.
    Чего вообще про стиль говорить, речь про него не шла. Я говорил о деньгах и о доверии студий к режиссерам.
    Ты посмотри бюджет Таксиста и сколько он собрал. Неудивительно что студии давали свободу режиссерам, неудивительно что разрешали авторское кино на деньги.
    Может и была некая наметившаяся эпоха, однако же она не закончилась, несмотря на то, что любители навешать ярлыков орут, что кончилась и Спилберг все похоронил. Взвод например собрал кучу бабла при скромном бюджете. Примеров еще можно кучу привести, но нафига. Суть не меняется, как я и сказал, режиссерам стали меньше доверять не потому что некая эпоха из википедии кончилась, а потому что никому не хочется выкидывать бабло просто так, кормя упитанных артхаусников. То есть даже сейчас Вуди Аллен думаю без проблем найдет несколько миллионов на фильм, но давать ему 150 лямов никто не будет. А с другой стороны, снял бы он кино, которое полмиллиарда принесло бы - ему бы и 200 дали на следующий фильм. Вопрос в другом: нужен ли Вуди Аллену такой бюджет?

В общем-то по некоторым фильмографиям рефиссеров видно, как они прыгали вверх-вниз. Да многие и не скрывают, что снимали массовое кино чтобы потом получить денег на то, что сами хотели снять.

А авторское/неавторское - понятие растяжимое. Сейчас любой может снимать кино, проблемы вообще нет.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Хе, прямо под твоим постом Владимир привел пример.
    И все, что снимается в рамках повесточки, отлично подходит (из последнего - сериал про Бэтвумен - черную лесбиянку, например).

7. AnotherSky

AnotherSky

Вот так, на примере ТББ, я узнал, что 10 равняется 66. Ты крут в арифметике, без вопросов.

8. pct

pct

Я честно от рейтинга "Лиги справедливости" офигеваю. Я вытерпел минут 15. А ТББ - шикарный фильм.

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@pct, а СнайдерКат смотреть будешь? Или это он и был?

10. pct

pct

Я с него и начал. Ниасилил

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@AnotherSky, у тебя проблемы с восприятием более чем одного поста за раз? Бывает.

12. AnotherSky

AnotherSky

@Eraser, нет, у меня всё в порядке, ты просто привёл негодный пример.

13. BrainRipper

BrainRipper

@Eraser, мне не нужны единичные примеры, ты мне назови точный процент, иначе твои слова - полная брехня.

14. pct

pct

Cherry (надмозг."По наклонной") - ну очень хороший фильм. Всё шикарно и актёры и звуковой ряд и картинка, и история. Рекомендую к просмотру!

Шерсть нравится это.
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@BrainRipper, перечислите всех убитых поименно. ©

16. BrainRipper

BrainRipper

@Eraser, значит, ты сбрехал.

17. Sylvester

Sylvester

Рейтинг критиков на томатах вообще бессмысленнен, и не только лишь потому что бывают случаи типа TLJ где мнения критиков и зрителей расходятся.

Там ведь считается не средняя оценка, а процент критиков, которым фильм "понравился". Т.е. некий посредственный фильм может получить 90-100 процентов только лишь потому что он был "чуть выше среднего", тогда как хороший фильм с какими либо отдельными проблемами может получить низкие 10%.

Eraser нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@BrainRipper, значит, ты задаешь идиотские вопросы, не имеющие ответа.

19. Sylvius

Sylvius

Я был лучшего мнения об мире кинолюбителей:

2021-05-17 08.47.26 www.rottentomatoes.com 05e3022f1c71.png
    → audience 66%

Только это не кинолюбители, это копросинемофаги, никаких других мыслей после подобного не приходит. И вроде не тот пример, когда для такого фильма выгодно накручивать рейтинг.

Последнее редактирование: 17 май 2021
  20. BrainRipper

BrainRipper

@Eraser, ты опять сбрехал.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление