1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если сравнивать с другими боевиками Шварца, то до "Вспомнить всё" он ещё дотягивает. А вот против "Хищника" или первых двух "Терминаторов" явно не смотрится. На мой взгляд, конечно.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если не больше. За 3 сиськи и гипернасилие можно и оскара Верхувену дать :)

3. MYermakov

MYermakov

А мне, наоборот эти фееричные творения из серии "фантазии на тему" стали нравиться. Вчера посмотрел новых "трех мушкетеров" . Что-то в этом есть. Просто надо решить отказаться от мысли, что это экранизация литературного произведения.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Да, согласен с этим. "Вспомнить все" - один самых нелюбимых мной фильмов с А.Ш. в главной роли.

5. MindWorm

MindWorm

А я лублу Commando

З.Ы. И конечно, Conan the Destroyer

Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Дарк Шнайдер нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

MYermakov, что-то есть, а чего-то нету. Нету целостности, мекмамбетовщина.

MYermakov нравится это.
  7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

"Вспомнить всё" - прекрасное кино, одно из лучших со Шварценеггером.

Речь вроде шла о "Бегущем человеке". :)

A National Acrobat и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Блин :) В Бегущем человеке только музыку хорошую помню :)

9. MindWorm

MindWorm

До "Бегущего" мы смотрели Цена риска (Le Prix du danger, 1982)

Последнее редактирование: 4 апр 2012
  10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ага

Страшное дерьмо и как экранизация, и как stand alone фильм, если уж по чесноку.

A National Acrobat нравится это.
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да лан - разрушитель был просто ужасен! Только на бицы было интересно в дестве позырить. Конан зе Варвэриан был ещё куда ни шло, угловатый, стремный, но прикольный.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. MindWorm

MindWorm

Nightingale, не, "мой" фильм волшебнее и сказочнее. Арни в своей лучшей форме, а какая там принцесса няшная? Что еще ребенку надо было в те годы? ;) А первый фильм более жестокий и мне не понравился.

13. John Freeman

John Freeman

На хрен Teh Drama в фильме о КОНАНЕ? Вот и новый сосёт по этой причине, разрушитель был лучше. Аналогично оттуда же пошёл Korgoth!!!

14. molary

molary

Блин, нужно пересмотреть конанов с шварцем...

15. John Freeman

John Freeman

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Offtop
    :Silent Fog :censored2 сказал бы просто что фильм не понравился. Не надо называть дерьмом то, что ты только сейчас!!!!! посмотрел. На книжку все-таки большинству нас**ть, ,а фильм шедевр,как собственно и все фильмы Шварца.

D1MA нравится это.
  17. destroyer Urusai!

destroyer

Афигеть, любимых "разрушителя" и "вспомнить всё" обосрали... А ведь недавно пересматривал и штырило так же, как и раньше.

18. Текстоплёт

Текстоплёт

После прочтения Хайнлайнского "Звёздного десанта" пересмотрел одноименный фильм, плюс в оригинале под субтитры. Впечатления теперь иные, чем несколько лет назад от ТВ-трансляции. Да и картина более полноценной стала.

Только после книги бронескафандр — нынче такие принято назвать будет экзоскелетом, полагаю — очень удачно описанный и после этого его отсутствие в фильме воспринимается глупостью (ну как скауты в касочках, и наколенниках-налокотниках бегают по планетам даже без средств защиты дыхания... ). Но это в первую очередь опираясь на книгу. Ясно, что тут на художественность можно списать (подобно и в "Чужих" было, хотя вообще логично было бы всем таким "морпехам" иметь скафандры).

И да - мне теперь понятнее стало, почему фильм на полном серьёзе не надо воспринимать и его стиль с оттенком сатиры... в общем дорос я до такого :rolleyes:

D1MA нравится это.
  19. destroyer Urusai!

destroyer

Текстоплёт, Так фильм даже в начале вставками "вонна ноу мор?" задавал сатирический тон, не говоря уже о концовке. Воспринимать Хайнлайновский оригинал и фильм как одно и то же нельзя - иначе опять будет хейтерство и прочая ненужность. Филь по сути шедевр даже на фоне книги, которая, мягко говоря, другая, что, кстати говоря, не отнимает её крутости. С старшип труперзами у меня взгляд простой - книга есть книга, фильм есть фильм. А сравнивать два настолько разных произведения... Ну... Дурной вкус или фанбойство. Имхо. Можно вспомнить сомнительный нф-анимесериал, который намного ближе к оригиналу, но совершенно не дотягивает по всем параметрам до голливудской ленты. Но да, там были скафандры.

D1MA нравится это.
  20. Aganov

Aganov

"Бесконечная история", "Принцесса-невеста", "Леди-ястреб", "Приключения барона Мюнхгаузена" Гилльяма, "Звездная пыль". Шванкмайера не смотрел, буду восполнять пробел в выходные. Советские киносказки хороши, хотя многие на мой взгляд чрезмерно затянуты.

Я его ваще не смотрел. Как и Терминатора 2. Суровое детство, че.

NonGrat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление