1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

realavt, немцы? Нет?

2. DJKrolik

DJKrolik

фон Триер не умеет снимать кино и ему абсолютно нечего сказать.

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну если бы ему всегда было, что сказать, он был бы DJKrolik.

MYermakov нравится это.
  4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я чую пропадает подающий надежды критик.

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Aganov

Aganov

Не баньте его, дяденька!

MYermakov нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Valhalla Rising - похоже на полуторачасовой клип sigur ros или то, что снял бы тОрковский на тему викингов. Хотя от режиссёра Драйва другого и не ожидалось, строго на любителя медитативного кинца с красивыми пейзажами (но мне понравилось)

7. molary

molary

b586f96d33fa298ab231a3663c309c4e.jpg

Вторую часть Смертельного оружия я смотрел, как оказалось, впервые, либо, в моей памяти не осталось даже намёка от прошлых просмотров. Начало весьма слабое, фильм показался глуповатым, чего в первой части замечено не было (там всё было в меру), шутки стали натянутыми и неуместными т.е. просто для того, чтобы быть. История с убийством жены Риггза так же притянута за уши. Под самый финал ситуацию немного исправили, но всё равно ощущения уже не те. Враги не харизматичные (ещё бы, второго Гэри Бьюзи найти не сумели). История с дипломатической неприкосновенностью и вовсе бред. Я конечно не знаю, как там в США, но ситуация когда дипломат из какой-нибудь занюханной африканской страны может убивать полицейских направо и налево и при этом прикрываться своей должностью - бредова до безобразия. Больше всего в фильме понравился на редкость забавный Джо Пеши и милейший акцент очаровательной голландки.

P.S. Первый фильм, который я попытался смотреть с английскими субтитрами и озвучкой.

Последнее редактирование: 8 апр 2012
    Шерсть нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Жандарм из Сан-Тропе. (да, я вроде в детстве смотрел, но уже ничего не помнил)
    Очень доброе и смешное кино. Не раз смеялся и меня это немного удивляет. Прошло уже практически 50 лет, а фильм не устарел)
    Луи де Фюнес играет на высоте. Надо бы хорошо ознакомиться с его творчеством)

Жандарм из Сен-Тропе - YouTube

Nightingale и Шерсть нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

ZoRg54321, это лучший из всей серии о жандарме.

10. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Тогда уж советую все части Жандармов посмотреть.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

возможно! т.к. вторая не такая прикольная, но все равно не плоха.

разумеется, я так и делаю, потихоньку. И Фантомасов заодно.

INHELLER нравится это.
  12. molary

molary

По-моему он везде одинаковый, разве нет? :)

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Сходили на Титаник в 3D.
    Вообще я всецело за то, чтобы показывать на большом экране культовые фильмы из прошлого.
    Так и тут я получил море удовольствия, фильм ни капли не устарел, до сих пор смотрится потрясающе, лучше чем многие современные фильмы.
    Триде в фильме,кстати, очень к месту, отлично играет на ощущении присутсвия. (Не в пример сблеву, который был в ЗВ еп1).

И вообще я понимаю что на этот фильм очень часто льются потоки желчи и обвинения в сопливости и проч.
    Но все же для меня это фильм, в котором отлично работает абсолютно все, даже пресловутая любовная линия.
    Да, он несколько просчитанный, но просчитанный ведь отлично.

Мои рекомендации двум с половиной человекам, которые еще не.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

silent_fog, насчёт старых фильмов на большом экране: примерно год назад на экраны кинотеатров вышел фильм (не сериал) Мастер и Маргарита, снятый в... 1994 году. Вот только его урезали, отреставрировали и слегка переозвучили. Запрещённый в 90-х годах оригинал шёл примерно 3.5 часа, был четырёхсерийным (вроде 12 стульев) и в хорошем качестве выйти не успел. А обновлённая версия по длине не дотягивает до двух часов, односерийна, в хорошем качестве, но - увы и ах - распростилась частично со смыслом. Например, вырезали эпизод, где Иван Бездомный ныряет в Москва-реку. То есть он сперва одетый в кадре, а потом сразу в одних кальсонах. Ещё зря вырезали поджог Грибоедова: кажется в сценке на крыше, что дым идёт ниоткуда.

Последнее редактирование: 10 апр 2012
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Абзац, приехали...

Грендель нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

Nightingale,
    хорошая фраза. Про Джохара Дудаева.

Грендель и Sharp_ey нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В Жандармах точно - да. Но было бы странно, если бы нет.)

18. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел The Grey c Лиамом Нисоном , могут же когда хотят . Хотя некотырые косяки имеются , но смотрится на одном дыхании.

P.S Давно уже хочу парку Canada Goose , только Snow Mantra а не Resolute как в фильме.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Всё дело вот в чём: фильм в 1994 году успел выйти только небольшим тиражом на VHS. Потом наследники Булгакова предъявили претензии, а режиссёр-постановщик Юрий Кара поругался с продюссером. Фильм пылился в архиве, пока в 2006 году "добрые люди" не устроили закрытый показ. А к апрелю 2011 ему уже придали вполне товарный вид.

Последнее редактирование: 11 апр 2012
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Старшее поколение бунтует! "Video Home System"

MYermakov и Грендель нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление