1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Nightingale, переправлено

Offtop
    Цепляться ко всему не надоело?

Nightingale нравится это.
  2. Phanat

Phanat

На сколько я помню, ничего на VHS не выходило, был устроен предпросмотр, после которого стало ясно, что фильм - УГ, которое стыдно показывать.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кто-нибудь смотрит сериал Mad Men?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Phanat, может и не выходило - не помню, что там написали. Вполне вероятно, что я просто ошибся. Но полная версия сохранилась, правда в довольно кислом качестве. Я её скачал вместе с переделкой. Но, увидев эту полную версию, про обрубок 2011 года и думать забыл.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Скорее с бабками чего-то не поделили. Фильм по Булгакову с такими актерами, как Гафт, Абдулов, Филипенко, Ульянов, практически обречен на успех, независимо от режессуры. Хотя на волне первых лет демокртатии могли и напороть ерунды (но перестроечное "Собачье Сердце" - все же отличный фильм). Надо посмотреть, конечно

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Эк ты хватил! Не ко всему; VHS - это детство наше босоногое.

6. molary

molary

Маргарита там мискастинг.

7. Aganov

Aganov

Есть грешок. Брат уже все четыре сезона залпом проглотил, ждет пятый. Я пока только первый начал. Очень хорошая драматургия - мыло высочайшего уровня, хотя "Сопрано" мне как-то ближе.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

прикольно, я фактически между ними и выбирал.)
    Надо глянуть и то и другое

9. Genesis Злоботряс

Genesis

molary, извиняюсь за незнание термина, но что вы имеете ввиду?

Ну, точно не знаю, но Маргарита в исполнении Вертинской понравилась мне больше, чем та, что в сериале.

Nightingale, знаю, у самого в детстве штук сто было. Но ведь я всего лишь человек. А человеку свойственно иногда делать опечатки
    Offtop
    Написал "ко всему" из-за того оффтопа, который вы развели в теме для новичков, да ещё не постеснялись писать его открыто, безо всяких катов.

Последнее редактирование: 12 апр 2012
  10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Harris,
    Мискастинг? Несоответствие актера своей роли по фактуре, темпераменту или ещё как-то (Mis-casting; casting - актерские пробы, mis - не попасть, не угадать, подобно misunderstanding(взаимное непонимание))

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

PS: Наличие катов и прочих тегов не делает сокрытый в них текст приличнее и уместнее. Для личной переписки есть "личная почта"

Genesis нравится это.
  11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Посмотрел замечательный фильм "Самолетом, поездом, автомобилем" и следом кено "Впритык"

Это кино из разряда "герои попадают в такие неловкие ситуации, что невольно морщишься". Не сказать чтобы мне такого рода фильмы когда то сильно нравились.

Но фильм "Самолетом, поездом, автомобилем" этот - одно из немногих исключений. Чего не скажешь о Впритке.

Потому что (в отличие от х\ф Впритык) тут персонажи, которым можно сопереживать.

Дядечка, который должен дико раздражать зрителя, спустя какое то время заслуживает симпатию, просто потому что он с добрым сердцем и, по существу, стремится помочь людям. Сюда же можно приплюсовать довольно трогательный финал, который работает благодаря описанной выше причине.

Бородач же из Впритыка как был полнейшим уродом с самого начала, так им же и остался. Если сюда приплюсовать сомнительные шуточки про маструбацию, то вполне можно понять почему первый фильм мне запомнился и полюбился, а второй заставил лишь пару раз улыбнуться, пару раз скривиться, а затем тотально вылетел из головы.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  12. MYermakov

MYermakov

silent_fog, Очень старый и по-американски с несколько слащавым финалом, но хороший. Особенно благодаря актерам . Если понравился этот, то очень советую посмотреть "Отпетые мошенники". Там тоже Стив Мартин, тоже в главной роли и, как всегда, на высоте.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 апр 2012
    Шерсть нравится это.
  13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Основная прелесть Planes, Trains & Automobiles в том, что это комедия в жанре road movie, которых и всего-то чуть-чуть, а уж хороших так вообще... одна.

14. MYermakov

MYermakov

Fabricator, Но некторые "шутки юмора" имеют местечковый колорит и приобретают дополнительные оттенки, когда ты знаком с местной действительностью. Когда поколесишь достаточно по практически тем же местам и пообщаешься с этими же сервисами, то все воспринимается намного живее. Некоторые проходные персонажи это же архетипы, которые буквально узнаешь в окружающих. Это так же, как старые советские комедии. Когда жил в то время многое буквально встает перед глазами реальностью.

D1MA нравится это.
  15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

MYermakov, отпетые мошенники тоже крутые, но они как то совсем о другом.

Fabricator, Ой, да ладно, на ум как минимум несколько приходит

16. cts

cts

Я фанат road movies

рекомендую Midnight Run

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня просмотрел Роковые яйца (1995). Изумительно сделанный для того времени фильм. Делали его совместно с Чехией. Как видно, потому что требовался город, похожий на Россию 20-х годов: с булыжной мостовой, старинными зданиями... Зачем-то ещё сделали так, будто действие повести "Роковые яйца" и романа "Мастер и Маргарита" происходили одновременно: пытаясь выбросить пипу в пруд, Персиков встречает... Воланда, потом в одном месте видно, как из Варьете (кстати, приметны и неуместные в сей повести афиши) выбегает толпа женщин в одном нижнем белье и молодой человек выбрасывает из кармана кипу бумажек, а в конце перед разъярённой толпой вместо убитого чуть ранее Персикова появляется... опять Воланд, и после коротенькой речи уходит в окно.

Последнее редактирование: 23 апр 2012
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел 11:14
    Вообще крутой фильм. И сценарий, что надо. Именно такой фильм и хотелось посмотреть после Полный Облом.
    По моему он даже оказался более профессиональным.
    Сюжет затрагивать не хочется (лучше самому увидеть), но он действительно хорош.

Шерсть нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Вообще я в последнее время подсел на философско-романтическое кино. И сам временами думаю над разгадкой смысла жизни. Весеннее, что ли?

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Harris,
    В таком случае, позволь полюбопытствовать, что успел надумать?

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление