1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, согласен.

2. Aganov

Aganov

"Ложечки нашлись, а осадок остался" (С)

INHELLER нравится это.
  3. Aganov

Aganov

Посмотрели "Мстителей". Зал ржал в голос и аплодировал. Уидон - умничка, решил неподъемную художественную задачу - снять фильм про кучу людей в идиотских костюмах и не заставить зрителя при этом ощущать себя идиотом, хотя результат оказался уж очень тяжеловесным и избыточным. То есть круто, круто, очень круто, но не уверен, что буду это кино пересматривать.

Сегодня впервые посмотрел нолановский "Помни" ("Memento"), и теперь в попе зудит вопрос: все вроде бы стройно выстраивается в последовательность, но есть, как мне кажется, неувязка с татуировками.

СПОЙЛЕРЫ

4. DJKrolik

DJKrolik

Откуда?

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Из фильма,там про это прямым текстом же говорилось и не раз

Спойлерота кстати

6. Aganov

Aganov

СПОЙЛЕРОТА

7. DJKrolik

DJKrolik

Aganov,
    Точно. Давно не смотрел.

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

9. pause_break

pause_break

Legacy

Посмотрел телефильм "Санта-Хрякус" (Hogfather) и мультсериал "Роковая музыка" (Soul Music). Оба по Плоскому миру, и оба до чёртиков доставляющие и смешные. В обеих картинах в главных ролях присутствуют Смерть и его внучка Сьюзан.

Мне больше всего понравился последний.

Мульт, как можно понять из названия, о рок-музыке! "Роковая музыка" сплошь усеяна осмеянием над штампами: жадные продюсеры, безумные фанаты, весёлые туры (с футболками, на спине которых написаны города) - и всё это во вселенной Плоского мира! И самый-самый плюс: несмотря на скромный жанр - мультфильм - сериал обладает офигенным саундтреком:

She won´t change her mind - YouTube

The Touchstone - YouTube

The Messenger - YouTube

Последнее редактирование: 10 май 2012
    Шерсть нравится это.
  10. kerlik

kerlik

иногда просыпается надежда, что у Европейского кино меняется вектор и можно увидеть что-то пристойное, интересное, авторское, но смотришь недавно вышедший фильм и понимаешь, что всё как всегда. Вот и я запустил "Спящую красавицу" в надежде проникнутся какой-то идеей, открыть что-то новое, а мне опять показывают главную героиню без смысла в жизни, спящую со всеми подряд, балующуюся наркотикам, алкоголем, ну и в каждом таком фильме обязательно есть пара-тройка эпизодов с голыми стариками. В общем бред какой-то.
    Так же посмотрел "Женщина в чёрном". Сюжет топчется на месте, всё довольно скучно и предсказуемо, и вот сидишь и смотришь это в надежде, что может хоть конец интересный будет, какая-то интересная развязка, но ничего такого нет. грустно. единственное, что понравилось - это сцены в тумане. и вот в начале интересно, Лондон в те годы был реально так загажен?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

kerlik, реально :)

12. kerlik

kerlik

меня особо поразила женщина, которая в таком смоке гуляла с коляской

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Час пик 1-3. Первые 2 части, для своего жанра (голливудская комедия), нормал, в 3ей слишком банальные и тупые сюжетные ходы использовали, хотя в целом не провал, так что смотреть можно.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------

И да. Крис Такер ржачный актер, жаль мало где снимался.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Пересмотрел недавно Инспектора ГАИ (1982). Очень глубокий фильм. Кстати, несмотря на то, что он советский, построен в духе зарубежного кино: всё вокруг выглядит привычно-незагранично, снималось где-то, судя по машинам (особый ВАЗ 21013 Трунова), пейзажам и всему прочему, в Самарской области, возможно в Тольятти - в одном месте видно здание с крупной надписью АвтоВАЗ, которое вполне могло оказаться самим заводом, но вот манера постановки просто необыкновенна для нашего кино тех лет, и жанр тоже для СССР редкий - психологическая драма.

Последнее редактирование: 13 май 2012
  15. River

River

Хелпер

Это та версия, которая с подросшим Гарри Поттером на главных ролях? Есть еще старая экранизация 1989 года. Она, на мой взгляд, поинтереснее и поатмосфернее будет.

16. Juliette

Juliette

Legacy

Мне ни одно, ни второе не понравилось. В фильме 89 вообще особенно не рассказывается, кто, что и зачем. Все кратко, по-быстрому, в итоге я даже не поняла, откуда у этой женщины возникла такая ненависть ко всем?

17. River

River

Хелпер

В версии 89-го спойлер

Но там даже не в сюжете дело. Старая экранизация мне понравилась удачно созданной атмосферой аглицкой глубинки.

Juliette нравится это.
  18. Juliette

Juliette

Legacy

Ну это да. Хотя я обычно больше внимания на сюжет обращаю. А там история никакая - пара фраз, не вызывающая эмоций. Что случилось, я поняла, просто это все рассказано как бы мимоходом. В новом и то информации поболее будет, хотя накрутили там всего, что нужно и что не нужно. Плюс штампов из других фильмов до фига и больше. После просмотра осталось ощущение, что всё это я уже давно где-то видела.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

The Grey - сначала всё начиналось а-ля командный Беар Гриллс, но постепенно стало напоминать "Неотправленное письмо" Калатозова, а если учесть судьбу Лиама Нисона, то пробирает вдвойне :)
    ЗЫ - сцена крушения самолёта пугающе реалистична, давно такого не видел.

20. kerlik

kerlik

круче "Знамения"?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление