1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kerlik

kerlik

Ты давно свихнулся?
    -Хм...3 месяца назад.Я как-то проснулся, а у меня жена - ананас. Уродливый такой. Эх...Но я любил её

2. pause_break

pause_break

Legacy

В Мадагаскар 3 сходил. Ну так, чисто убить время. Мульт... просто ужасен (как и предыдущие, чего уж скрывать). Никакая режиссура, неуместные, тупые шутки. К примеру, маленького ребёнка засасывает в, простите, жопу слона - и это ВИДНО. Невероятно плохо также появление главного злодея - его просто вызывают по телефону.

Не могу поверить, как такая команда смогла снять "Как приручить дракона"...

Phanat нравится это.
  3. kerlik

kerlik

я тут как-то пытался написать, но похоже моё сообщение прошло мимо. так вот, смотрели ли вы "Железное небо"? вроде, и намёки на трэш, но при этом очень качественно снято. Фашисты на тёмной стороне луны, высмеивание Америки и других стран в ООН... очень необычный сюжет и хорошие спецэффекты, отличная стилистика. Фильм даже снимался на деньги, собранные в интернете, так что никакой политкорректности и условностей.

771e46910852ac5222153414abca1a38.jpg

а ещё посмотрел "Проповедник с пулемётом". Не смотря на глупое название при этом очень серьёзное кино, основанное на реальных событиях. Сэм Чайлдерс, бывший уголовник и байкер, ради интереса едет в Африку и видит, какой ужас происходит с детьми в революционной стране. Все силы и средства он вкладывает в постройку интерната для африканских детей, оставшихся сиротами, постоянно отбивая нападки бандитов и освобождая из плена новых детей.

Последнее редактирование: 17 июн 2012
    Текстоплёт нравится это.
  4. Phanat

Phanat

Мне вообще все, что смотрел у dreamworks, не понравилось. Рисовать умеют, а истории рассказывать нет. Скучно, поверхностно, без сценария, рассчитано на маленьких детей или, простите, идиотов.

5. Текстоплёт

Текстоплёт

kerlik, это мне напомнило Sky captain and the world of tomorrow

Театральный трейлер

П.С.
    Жаль Iron sky с сабами не нашел пока, как их посмотреть лучше?..

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Про "Мадагаскар" до сих пор лучшее из того, что я видел, - это сериал про пингвинов.

А этот первый вариант сценария "Прометея" какой-то слишком прямолинейный. Неизящный.

7. kerlik

kerlik

я смотрел с одноголосым от Kerob. Есть многоголосый перевод, но там женский голос из "Деревяной парочки", а их многие не переносят. Может скоро дубляж сделают, в кино может к августу запустят.
    Русские субтитры вот. А вообще в любом варианте можно на руторе найти.

Текстоплёт нравится это.
  8. Skirmish

Skirmish

А мне в общем-то понравился "Морской бой". Хотя пришельцы всё равно самоуверенные идиоты. Не лучше ли было заручиться поддержкой части землян для своих целей?
    Не раскрывая им сути дела? :wacko:

9. Y2k

Y2k

Белый Тигр (Карена Шахназарова). Раньше я играл в WoT и мне фильм понравился, правда вот перед концовкой (акт капитуляции) вообще затупили, а концовка многозначительная. В общем можно посмотреть один раз и сказать что чушь, а можно посомтреть внимательно и выдать фильму по 5 балльной шкале или 3+ или 4 точно.
    p.s. придется скачать книгу по которой снят фильм - Илья Бояшов «Танкист»

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А я улыбнулся, когда этого гадкого пацана засосало в слоновью жопу. Может время от времени детям стоит показывать их же языком, что бывает с теми, кто плюётся, эдакими малышами Бардлами :)

11. Siddhartha

Siddhartha

А Прометей хорош! Ридли Скот не разочаровал. Есть и саспенс, и экшн, и замысел. Всё, как надо. Хорошая актерская игра, удачный выбор главной героини, которая раскрывается очень неожиданно, даже думал, что она типа мамой Рипли может оказаться. Не, серьезно. Такой крепкой НФ не было со времен Пекла. Не удивлюсь, если снимут Прометей: Возмездие ))) Хотя были и слегка нелогичные вещи, но всё можно объяснить. Твердая 8-8,5 из десяти.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Охотники за приведениями 1-2 и к удивлению обнаружилось, что это довольно халтурные и никчемные фильмы. А в детстве мне очень нравилось, что я даже не сомневался, что будет не хуже Назад в Будущее, но увы. То есть конечно не все так плохо, но мне казалось, что гораздо лучше.

13. d0lphin

d0lphin

ZoRg54321, офигеть. И в чем же заключается их никчемность и халтурность? Или, как обычно, пусть
    ?

ThisSuXX нравится это.
  14. kerlik

kerlik

Siddhartha нравится это.
  15. hrust Schrödinger

hrust

Посмотрел первые минут двадцать , особого стеба над америкой не увидел . Айфон в роли ЦП летающей тарелки как-то не расмешил. Губернаторша Аляски как прототип президентши , можно было и смешнее , может досмотрю позже.

16. Siddhartha

Siddhartha

17. kerlik

kerlik

вот так посмотришь всё и задумаешься, кто же всё-таки истинные фашисты.
    а по-моему интересно обыгранно то, как нация развивалась без научно-технического прогресса. был бы уголь на Луне, получился бы интересный стим-панк

18. INHELLER

INHELLER

Это (Iron Sky) комедия, что-ли?

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну вы, блин, даете! А чем еще может быть фильм про нацистов на летающих тарелках?

20. INHELLER

INHELLER

Нос
    Оригинальной идеей.
    Эта тема же практически не раскрыта в мировой культуре.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление