1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Nightingale > 60-ые же %)
    Концепция-то была, только вот, скорее, схожая, нежели прямая) А до этого, в фильмах, зомбарями управляли люди)

2. demonmov

demonmov

Skirmish, во всех предыдущих резидентах концовки были интригующие, вот и здесь решили че-то придумать.

3. Guyver

Guyver

А мне RE:Afterlife очень даже понравился. У них довольно интересная вещь получилась, если первый киношный RE это такой олд-скул а-ля 1-3 резиденты, т.е. по ощущениям такой себе сурвайвл хоррор, то вот Afterlife как раз передает дух 4-5 резидентов, особенного 5-ого, такое же ОЛОЛО, ПЫЩЬ-ПЫЩЬ с феерверками. Ну и отсылки к разным фильмам того же Ромеро повеселили.
    ЗЫ: Ну и Джилл наконец-то на свой игровой прототип похожа. Как в пятой части - блондинка с сиськаме и костюм похож.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Если вдруг кому-то интересно)
    Впечатления от Гарри Поттер и Дары Смерти ч.1

Копипаста под катом

5. molary

molary

"“перестрелки” и беготня (Борна трилогия)" это сильно, хотя я понимаю - юмор :)
    По фильму - не смотрел и смотреть не буду. Мне фильмы по Гарри Поттеру не нравятся (все что смотрел, а это 2-3 картинки), впрочем как и фильмы по Нарнии. Все это полная туфта. Лучше прочитать книгу (впрочем, последняя книга мне тоже не понравилась).

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тут на днях ИнсепшОн с переводом от ББС Петербург вышел, можно смотреть. Нолану опять удалось продержать меня приклеенным у экрана все 2,5 часа, браво :worthy: Ещё по случайному совпадению после этого снился какой-то непонятный сон, от которого было сложно проснутся :D
    Перед ним смотрел Grapes of Death, старенький французский (!) "зомби"-муви, местами напоминающий RE4, местами, конечно, скучновато, но тема сисек с последующим отделением головы была неплохо раскрыта. Зачёт.

Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    Alex Kagansky нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

molary,
    Это я ещё не вспомнил лесное сражение в стиле "Первой Крови" и сортирный фетиш "Кингсайза" - подумал, что перебор. А вот перестрелка в кафе - действительно вполне в духе Борна)

По-большому счету, текст писался ради абзаца No. 4 (о "Как я провел эти летом"). Настолько неожиданное сходство ГП7.1 с этим, мягко говоря, не слишком понятным мне, отечественным артхаусом просто заставило накатать рецензию -)

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да, оторваться было сложно, действительно. Мне тоже понравилось. Несмотря на то, что всяких нестыковок и ляпов предостаточно. :)

Спойлер

9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Надо бы ему снимать кено для менее интиликтуальной аудитории. Ато я уснул натурально через 15 минут просмотра (правда, лёжа смотрел, возможно, в этом проблема). Юла - эпичнейший фейл.

KONSTANTINOS нравится это.
  10. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Таки если вчитаться - то в книге промелькивает мысль, что Потного Гаррика поимели все, кому не лень. Он был просто пешкой.
    А я смотрел пиратку, экранку, с ужасным качеством, скаченную с одного из самых беспредельных торрентов. И не жалею, ибо отдать 100 деревяшек за ЭТО...
    А теперь давайте - кидайте камни.

Последнее редактирование: 22 ноя 2010
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Sharp_ey, ну я хз, там по-моему всё разжёвывается, даже слишком тщательно.
    Вот в Memento действительно голову сломаешь :D

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

У вас там на небе, я смотрю, очень либеральные цены )

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Дарк Шнайдер, я не совсем о том. Не зацепило ничем вообще.

14. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Nightingale, таки да!
    примерный прайс (зависит от времени и посадочного места)
    цены в рублях (с НДС)
    Обычные фильмы (без б-мерзкого 3д)
    утро 30-50р
    день 50-80р
    вечер 70-100р

утро 70-100р
    день 100-120р
    вечер 120-150р
    Есть еще нон-стопы - 3 фильма по цене 1го
    (с 23.00 до 05.00) Offtop
    многие ходят на них тупо поспать )))

Последнее редактирование: 23 ноя 2010
  15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Ангел возмездия, выгодно у вас, на Небе, в кино ходить.

16. INHELLER

INHELLER

Ангел возмездия > Ни фига себе щ_Щ В Абакане появились 3д кинотеатры?

17. molary

molary

Это ты к чему вообще?

18. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

INHELLER, неужто мы еще считаемся деревней? О_о. И даже есть 5D ))
    molary, ты же имел ввиду последнюю книгу про Поттера?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nightingale, Offtop
    почувствовал себя хипстером или как? :)

20. INHELLER

INHELLER

Ангел возмездия > Offtop
    Не знаю, как по-поводу деревни, но город размером с один наш район... простая, сибирская глубинка)) У нас, вроде, до сих пор нет 3д кинотеатров(хотя, фиг они окупятся...))) Продолжать не буду, так как подобные разговоры могут возбудить политически активных граждан))

П. С. Возможно, это было из-за возраста, но мне там нравилось)))

Offtop
    Не поделишься тайной, куда впихивать четвёртую, пространственную ось? А то, при подобных действиях, у меня случаются Fatal Eror-ы с мозгами)))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление