1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Киберпанка там нет. Кибернетический виртуальный мир - да, но не киберпанк. Это важно.
    Саундтрек хороший, да. Фильм в целом нормальный - 4 с минусом. Может в очках интереснее смотреть, не знаю.

Aganov и Лорд Лотар нравится это.
  2. Skirmish

Skirmish

Посмотрел Бондов с Крэйгом... С Броснаном были таки лучше!!!!!!!!!!!!! :cry::cry::cry:

3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Посмотрел Бондов с Броснаном - с Коннери были таки лучше.

Wotar, Werecat13, Aganov и ещё 1-му нравится это.
  4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Тимоти Далтон был тоже совсем не плох.

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Джордж Лезенби - зе бест!!!111адинадин*смайл**смайл**смайл*
    А кто не согласный - фаггот

а вообще - снова тот самый анекдот про то, чем армяне лучше грузин; антимония, на - хоть бы как-нибудь обосновал мнение

kerlik нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Nightingale > Грузины частично(Если не полностью) произошли от армян :P

По-мне: Коннери, Броснан, и Крейг... Все они принесли что-то новое в Бондиану.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это Тбилиси лучше, чем Ереван.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Nightingale
    Тут какое дело. Я просто не видел никаких рекламных лозунгов и обещаний, кроме трейлера. Трейлер был пафосен. Но, простите, пафосные трейлеры делают даже для самого последнего г**на. Поэтому изначально я был настроен весьма скептически и у меня была лишь небольшая надежда, что "Трон: Наследие" не станет провалом. И лично для меня - не стал. Да, с серьёзностью тут явно переборщили. Восьмибитное обаяние сейчас бы вряд ли смогли продать. И, уверен, вряд ли бы у кого сейчас из этого вышло хоть что-то вменяемое. Не умеют такие фильмы сейчас делать. Не умеют и не хотят (возможно "Скотт Пилигрим против всех" исключение, судя по тому, что я о нём видел и слышал, но пока посмотреть не довелось). Игры - ещё да. Лично мне роль Майкла Шина в целом понравилась. И я так думаю, что персонаж его не мог так просто принять смерть. Более, чем уверен, что он выкрутился. В принципе, можно было бы сделать хороший сериал. Но мы получили фильм, что тоже неплохо. А, что касается 3D - мне на него в целом наплевать.

KONSTANTINOS
    Смею не согласиться, потому как уровень сети имеет к киберпанку непосредственное отношение. В реальном мире нового "Трона" киберпанка и правда не ощущается, в отличие от приквела. А вот на сетевом уровне всё вполне канонично. Главным образом из-за взбунтовавшегося AI, мотивы которого даже в общем раскрыли. Касаемо его планов, однако, есть некоторые непонятки. Выводить армию программ IRL - глупо. Я просто думаю, что лаборатория Флинна не имела внешнего доступа, поэтому AI приходилось вариться в собственном соку, так сказать. И его целью был доступ к глобальной сети. Ну, мне очень хочется надеяться, что это так.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Кто нибудь сходил на время ведьм?

10. Aganov

Aganov

angel-fear, дневники иногда полезно проглядывать. Брокколи исчерпывающе высказался.

angel-fear нравится это.
  11. Skirmish

Skirmish

Почему-то посмотрел Runaway 1984, что ли, года. В кои-то веки роботы-убийцы не человекоподобны! Шикарный фильм. O_o

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Посмотрел "Black Death". Мрачно, сурово. Интересно, но местами как-то слишком уж по средневековому брутально. Никакого хэппи-энда. Шон Бин в роли рыцаря выглядит весьма солидно и харизматично, подозреваю что после него Николас Кейдж в аналогичной роли совсем никак не будет смотреться. Вообще печально, что Шон Бин по жизни постоянно в каких-то дурацких злодейских ролях снимается, ну офигенно же характерный актер в положительных ролях (или это только моё мнение?!). Выбор актера на роль молодого монаха сразу малость покоробил, уж слишком он рожей не вышел, но во второй половине фильма начинаешь понимать, почему режиссер его поставил на эту роль, оправдывает себя.

13. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

мне он именно этим и понравился. и тем, что не стали делать всяких закосов под фэнтези и ударяться в проповедничество, а ограничились обычным здравым смыслом.

14. Гром

Гром

И мое тоже. И дело даже не только в дурацких/злодейских. Актер от пяток до ушей второсортный(по рабочему статусу), что мне мало понятно. С ним в одной из главных ролей смотрел только римейк Попутчика. На мой взгляд в роль отлично вписался(давно смотрел правда, сейчас что-либо категоричное с трудом заявляю), чего не скажешь об остальных да и вообще о фильме (проходной) в целом.

Последнее редактирование: 13 янв 2011
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ставлю сотку, что королевский стрелок Шарп сделает человекапаука... после первых 3 часов - точно

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

Посмотрите "Иллюзиониста" Силвьена Шомме - красивый фильм. С технической точки зрения всё невероятно красиво. Остальное - субъективно, но, думаю, что не пожалеете потраченного времени. Увы, в театре уже не показывают.

16. Skirmish

Skirmish

Посмотрел таки Волкодава. Это ж надо было так изнахратить книгу!!!:shok:

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не читал книгу. А что, там было что портить? Вроде как очередное псевдо-славянское фэнтези, плюс закос под Ведьмака.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Шикарен, как усы Тома Селлека. Наверное, первый фильм, где роботы отображаются более менее реалистично, хотя самоноводящаяся ракетная пуля вызывает сомнения. Неспроста сценарий был написан Майклом Крайтоном. Но вот Джин Симмонс излишне драматизировал события.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если он такой хороший, то почему оценки такие плохие? Но всё равно заинтриговали, скочяем :)

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Он какой-то другой просто.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление