1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Готрек

Готрек

Посмотреть ли Tunnel Rats?

А вы никогда не думали о том, что Уве Болл - хороший режиссер?

2. Saboteur

Saboteur

Смекх смекхом, а Tunnel Rats вполне нормальное кино. За компанию и этому фильму ставят самые низкие баллы, но на самом деле он на порядок лучше болловых экранизаций игр. Надо думать, на фильмах по играм ребята отмывают деньги, но иногда и им хочется снять что-нибудь для души - тогда и появляется что-то вроде Tunnel Rats.

3. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

В том то и дело, что в фильме закос под Ведьмака, а книга, по "некоторым источникам" (кто их знает эти источники...), закос под Конана. Сам фильм мутант мутантом, сериал смориться бодрее, хоть и чисто из постановочных соображений (дух приключений в отличие от фильма присутствует, и спецэффекты получше, что довольно странно!).
    А последние были Мери и Макс, и 20-ти минутное произведение того же кудесника камеры и пластилина Харви Крампет (посмотреть тут и тут). Пластилиновые мульты, не стандартная эстетика взрослого повествования раскрывающего вечные темы самым необычным путём, с ежесекундным ДОБРЫМ (что ныне редкость) сарказмом, и медитативное развитие сюжета вокруг раскрытия внутренних переживаний персонажей, с смачным соусом из операторской роботы старой школы! В общем Маст Хейв.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Посмотрел Миллионер из трущоб.
    Да уж, принципиально новое качество индийского кино. Не смотря на это, впечатления оставляет тошнотворонейшее. Черт, не люблю Азию. Смотреть не рекомендую, лучше жидкого мыла попить.

5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Индийское кино тут не причём... Видение фильмов у Бойла всегда было необычным, тот же "Наблюдая за поездами, проходящими Мимо" (он же "На игле"), не просто так до сих пор висит в топах, не смотря на тематику, и всевозможные ограничения по просмотру... Чуть от темы в сторону, Пляж. Оба по книгам, тут та же история, у Бойла прекрасно получается экранизировать НЕ ЭКРАНИЗИРУЕМЫЙ книжный мейстрим, и хоть фанаты книг всегда плюються, практика показывает, что лучше него это делают разве что Коэны...

6. balakshin

balakshin

Legacy

Долго и нерешительно я к нему подбирался, но все таки посмотрел Olympia (1938) Лени Рифеншталь.

Я честно не знаю, как свой ворох мыслей по поводу читабельно сюда записать.

Могу только родить пару заметок по фильму и самим Олимпийским играм 1936:
    Марафон (42 км) выиграли японцы (!).
    В программе игр - конное поло :blink:
    Велогонка - жесть и ад - на ригидах-синглспидах.
    Классный кусочек про Олимпийскую деревню.
    Нечеловеческие съемки и планы во время олимпийской регаты. Всю голову себе сломал, как такое можно было снять тогда?
    Пятиборье смешное - участвуют не спортсмены, а военные. В форме.
    По золотым медалям всех нагнул чернокожий (!) американец :) Гитлер ему руку не стал жать на награждении :)
    Очень много замедленных съемок, всяких интересных ракурсов, крупных планов и т.п.​

Думаю не зря пишут, что фильм попал в 10-ку лучших на все времена. Отличная документалистика. В общем думаю стоит всем посмотреть, если только от вида свастики и фюрера припадков нет.

В сети я русской версии найти не смог, но вот ниже какой-то рип с VHS на английском.
    А себе купил я русскую версию в каком-то магазине, извините, артхауза.

http://video.google.com/videoplay?docid=5316405874027930956&hl=ru&emb=1 - часть 1
    http://video.google.com/videoplay?docid=5943539437818247822&hl=ru&emb=1 - часть 2

Готрек, Nightingale, KONSTANTINOS и 3 другим нравится это.
  7. Alexandrin

Alexandrin

А максимум в каком качестве встречал? На сами-знаете-где ширче 720x576 4:3 не вижу чо-та. Отказываюсь верить, что её не ремастерили.

8. molary

molary

Сказал бы уж тогда в каком, а то вдруг кому-нибудь еще в северной столице захочется.

9. balakshin

balakshin

Legacy

У меня самое оно, на DVD от ВидеоИмпульса. На моем тель-авизоре смотрится замечательно.
    Вот такое у меня издание - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1906188/

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Он на самом видном месте :) В доме прямо напротив метро Василеостровская, там надо поискать - неприметная такая дверца. А внутри приятный такой дядечка.
    Собственно - http://www.inoekino.ru/aboutshop.html

Последнее редактирование: 18 янв 2011
  10. Злой дядька

Злой дядька

из последних просмотренных (пересмотренных), но не свежих..
    Я - легенда, х/ф
    Стритрейсеры, х/ф
    Криминальное чтиво, х/ф
    х/ф Спасая рядового Райана
    х/ф Послезавтра

Я - легенда, х/ф
    Не скажу что я был в диком восторге от фильма, но и в разряд откровенного говна он никак не попадает. Имхо, затрагивает другие моменты, не действия, не спасения.. а психологические, речь идет о одиночестве, как ни крути человек существо социальное. Это не боевик, да.. драма тоже не вышла. Вопросов много. Но кино не на два бала. 3+, хотя себе лично в библиотэку не купил бы.
    Не люблю я негров)

Стритрейсеры, х/ф
    Если кто хочет посмотреть четкие погони, то рекомендую фильм Ронин, с Де Ниро, собственно и сам фильм достаточно недурственный, с интересными диалогами и намеками на размышления "о суете сует и вечном томлении духа"))
    Что касаемо кина под названием стритматьегорейсеры, то это кино снято дрочерами и для дрочеров, а чего удивляться? Посмотрите сколько говяной рекламы по ТВ про двинутое пиво, энергетики "когда включается второе дыхание" или что там? Молодежи тупо засирают мозги и весьма удачно, американцам уже даже не надо свое кино снимать.. уже свои дебилойды всю пропаганду впаривают.. Так что, кто действительно не хочет быть как все - включайте мозги и берегите себя. Научитесь отделять зерна от плевел, это уже не про кино а вообще про жизнь.

Криминальное чтиво, х/ф
    в переводе Гоблина, без комментов, лучшая его работа.

х/ф Спасая рядового Райана
    Как любитель истории, чтения книг и дневников о солдатах, офицерах участниках второй мировой войны (англичан, американцев, французов, немцев) и как человек повидавший фильмы про войну, могу заявить с полной уверенностью что это лучшее зарубежное кино о 2-й мировой войне и о том как они ее видят. Да косяков полно, но смотриться фильм от начала и до конца и ты даже сопережеваешь вместе в героем Хенкса рассуждая о безысходности происходящего, тем неменее сражаясь за свои идеалы, свободу и равенство.
    и все же,
    до "Они сражались за Родину" кино не дотягивает:)

х/ф Послезавтра
    Фильм полное говно, достаточно посмотреть на кадры где народ якобы мерзнет но при этом ходит в растегнутых куртках и ездит на машинах исключительно с опущенными стеклами, бред.

---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

ааа..!
    + х/ф "Дорога" и "Книга Илая"

любителям Fallout маст хев!

11. Ursus1508

Ursus1508

в который раз уже пересмотрел This Is England. в который раз проронил скупую слезу за 69 год. в который раз задумался над величиной пропасти между героями фильма и современными "скинхедами".

12. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

В который раз , в который раз .... Фильм о чем? И что там интересного?

13. Ursus1508

Ursus1508

хмм... как бы это... про 80-ые года в Англии. про скинхедов. про те времена, когда скинхеды еще не имели ничего общего с расизмом. про расцвет субкультуры и ее закат. в фильме описываются как раз те времена, когда расистские организации начали толкать ультраправые идеи скинам. одни впитали эти идеи, другие остались верны изначальным идеалам.

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ясненько. Точнее сказать fershtein.

Последнее редактирование: 21 янв 2011
  15. hrust Schrödinger

hrust

Пересматриваю румынские блокбастеры 70х-80х г - "Чистыми руками" "Комисар полиции обвиняет" "Реванш" и.т.д о Микловане и Михае Романе (сходство с Жигловым и Шараповым возможно не случайно :) ) смотрится отлично и сейчас , любителям гангстерских боевиков ,смотреть . :)

16. BashmaK

BashmaK

Сорри за оффтоп.
    не понимаю людей,которым нравится Федин"Обитаемый остров"

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

это же легендарный Джесси Оуэнс, человек установивший 6 рекордов меньше чем за час

18. Ursus1508

Ursus1508

Verstehen по-другому пишется.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Решил вспомнить свои первые походы в кинотеатр, найти и пересмотреть ленту про робота на гусеничном ходу:
    Короткое замыкание (1986).
    701eefe764262aa813d91654186a740e.jpg
    Ощущения от просмотра понятное дело уже не те, что раньше, но, тем не менее, определенное удовольствие я получил, так как в фильме нашлось место и юмору и переживаниям (в основном за судьбу главного героя).

Рекомендую этот добрый фильм про Джонни Пятого (а также продолжение под цифрой "2")... радиолюбителям и тем, кто без ума от Валл-и. Ну, и всем остальным.

DJKrolik и Wotar нравится это.
  20. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Alix Vans классный фильм, помню в детстве внешний вид и человечность робота впечатляли ((:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление