1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Если уж про нуары, то один из самых крутых фильмов, что доводилось видеть, это "Двойная страховка" Билли Уайлдера (того самого американского киногения, который "В джазе только девушки").
    5c8849099d3d000ac168ed56f3d8913d.jpg

balakshin нравится это.
  2. Гром

Гром

Чувство такое, что меня сейчас тапками закидают.
    Пересмотрел во второй раз 3000 Miles To Graceland. Вот уж не знаю за что его на малину номинировали.

Wotar и KONSTANTINOS нравится это.
  3. BobGLAD

BobGLAD

А я тут давеча позырил фильм "Затерянные в космосе".
    Удивительно, что я о нём раньше даже и не слышал. :-)
    А фильм-то прикольный оказался.
    Я так понимаю, некоторые фрагменты озвучки в Старкрафт из него взяли?

statist нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Broccoli,
    Кино крутое, потому что тогда еще Коены могли.

5. balakshin

balakshin

Legacy

Ъ-нуар - уровень Catsablanca из Garfield: Caught in the Act :lol:

solar111, DJKrolik и Broccoli нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Поспав богатырским сном, почти что три дня и три ночи я наконец могу рассказать о фильме "Граф Монте Кристо" (1954).
    Как по мне - очень интересный, сюжетно яркий, запоминающийся фильм, актуальный и сейчас. Для олдгеймеров время течет немного по другому, и фильм местами может показатся очень медленным, но это его не портит, как ни странно.
    В общем - сюжет Дюма великолепен, Жан Маре тоже.
    Фильм рекомендую к просмотру всем без исключения, безусловно - жемчужина в своем классе.

Кишмиш нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Затерянные в космосе" фильм конечно хороший, но какой-то уж слишком ориентированный на детскую аудиторию :( Недавно хотел пересмотреть и стало понятно что ну совсем он не катит, при всей ностальгии.

Таки посмотрел "Скотт пилигрим против всех" в хорошем качестве. Ну, этот фильм просто не может не нравиться :) По любому заставит смеяться. Из отрицательных моментов можно отметить только слишком уж нелепую физиономию главного героя (поначалу его трудно переваривать) и тот факт, что япошки на "поединке" выдавали что-то слишком уж невнятное из пары нот, хотя вроде бы о музыке была речь. Это малость разочаровало. В остальном неожиданно весело, хотя изначально предполагал очередную подделку типа "Пипеца"...

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

realavt, посмотри Event Horizon. Тематика чем-то похожа, но он не для детей.

10. BashmaK

BashmaK

Последний на днях просмотренный фильм-знакомство с Факерами 2,на мой взгляд,это представитель сотен и сотен простых американских комедий,смотреть советую кому вообще смотреть нечиго.

11. Aganov

Aganov

balakshin,
    79850b706b761a3845acd2e06e86b7bc.jpg
    Второй год вообще оммаж "Касабланке". Шеф полиции и Угарте узнаются влет.

Nightingale, KONSTANTINOS и balakshin нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Scarlet Street - создатели L.A. Noire рекомендуют :) (а заодно и более новый Chinatown)

13. Kroh

Kroh

Не далее как вчера просмотрел вот это кино.
    Драматизм судьбы героев поразил. :worthy:

angel-fear нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Virgil, "Event Horizon" в прошлом году смотрел. Фильм грамотно нагнетает атмосферу, смотреть интересно, но концовка разочаровала. Просто по ходу ожидаешь чего-то эпического, а в результате пшик. Как будто бюджет внезапно кончился, мелковато стало, ощущения от просмотра довольно двойственные.

Alex Kagansky нравится это.
  15. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

realavt фильм вообще-то галлюциногенный, о погружение человека в экстатическое состояние и самого себя, если бы конец был другой, то данного эффекта, и этого самого двойного дна, скорее всего бы не было заметно. Концовка как раз и показывает, быстроту выхода из такого состояния, "в некуда". Просто понимаешь всё это, если посмотреть не один раз. Немного заумно написал, но... ((:.

16. solar111

solar111

Сейчас только посмотрел японский фильм Okuribito (Ушедшие/Departures).
    Мощный фильм, в котором затронуто реально много тем из нашей жизни. И тема жизни-смерти, тема отца и сына, тема ценности отношений, выбора, судьбы, отношения к совему делу и к себе и т.д. Вобщем простой фильм про жизнь людей и в этом его сила. Может не всем будет близок, но меня цепануло по самые яйтса. В конце даже пустил слезу.
    Сложных "аллегорий" в фильме нет. И в этом только плюс. Без занудства и напускного пафоса, тем не менее образы и сцены присутствуют очень сильные.

angel-fear и Готрек нравится это.
  17. Nosferatu

Nosferatu

Посмотрел недавно фильм "Придурки" или Les Treffes по французски. Жан Рено всё-таки великий актёр. Тронул фильм до глубины души! Давно не помню такой откровенной истории жизни и любви. В то же время фильм очень смешной, аж под стол чуть не упал. А музыка в конце это вообще нечто потрясающее и так за душу берёт. Великолепный фильм одним словом. Даже слезу в конце пустил.

P.S. кстати, дорогие форумчане! Кто-нить может подсказать мне, где я могу скачать конечную тему из этого фильма? Я насколько понял она называется Avec le jour и исполняется непонятно кем (в французском не силён). Может быть это Philippe Kelly, а может Florence Alie.

18. Lord of Thunder Гость

Lord of Thunder

Вчера посмотрел фильм "Hitman". Достойный экшн по первой части знаменитой игры.

19. solar111

solar111

Nosferatu,
    Пишется не Les Treffes, а Les TrUffes. Саундтрек... Сегодня, наверное, гляну этот фильм, мне кажется, я его смотрел, но совершенно не помню. Может че всплывет насчет саундтрека..

Nosferatu нравится это.
  20. molary

molary

Мне заставка Universal под DOS понравилась больше, чем сам фильм.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление