1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nosferatu

Nosferatu

Cпасибо, что поправил. А вообще саунтрек искал повсюду и никак не могу нарыть его, наверное дело в незнании славного французского языка, не думаю, что фильм такая уж редкая редкость. Пожалуйста поделись впечатлениями после просмотра фильма, будет очень интересно послушать.

2. solar111

solar111

Nosferatu,
    посмотрел Придурков.
    Милый, неплохой фильм. Но без восторга совершенно. В конце, конечно, очень трогательно. Тоже слезы навернулись)
    Но в остальном проходняк, помоему.
    Ну и Жан Рено, конечно, очень хорош.
    Песня в конце тоже зацепила. Искал, даже, как мне казалось, разорал несколько строк, искал их, но безуспешно. Так и не знаю, кто исполняет и что за песня.

Nosferatu нравится это.
  3. Злой дядька

Злой дядька

"Голова в облаках"
    Красочный фильм, который переносит вас в прошлый век. Затрагиваются различные стороны человеческих ощущений, восприятия жизни и того как она способна измениться с приходом мировой войны.
    Взгляд на события от трех разных и в тоже время таких близких друзей..
    см. рекомендуется

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

+ офигительнейнешее кино "Остров Проклятых" рассказывать наверное не стоит, все уже в курсе?!))

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Посмотрел Эквилибриум. Я в смятении и трепете...

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лорд Лотар, полагаю что смятение вызвано жуткими нелогичностями и нестыковками в сюжете?! :) Но подано действительно динамично и зрелищно.

6. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Пуля 1996 года, Пака там немного, но Рурк сыграл за двоих, бесподобно. Не нуар, но близко.

Sharp_ey нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

realavt, чтобы насладится Эквилибриумом приходится закрывать глаза на вырвиглазные перестрелки и некоторые фильмовые клише.
    Но фильм меня поразил не зрелещностью.

solar111 нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Лорд Лотар, т.е. книжек мы не читаем?

INHELLER и Aganov нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Стоп, то-есть есть книга именно по Эквилибриум-у?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ладно, там же ган-ката самое крутое, что и есть в фильме :)

Broccoli нравится это.
  11. pause_break

pause_break

Хелпер

А мне, наоборот, боевые сцены очень понравились. Сцена с мотоциклом, особенно.

Steel Rat нравится это.
  12. Злой дядька

Злой дядька

Черри 2000
    фильм старый, но очень и очень классный, показывают будущее: мужик - бизнесмен живет с женой киборгом. И все ему в ней нравиться.. но, она вдруг ломается) Мечтая вернуть свою жену киборга к жизни, чувак дает задание наемнице по имени ..., найти точный дубликат своей жены, загрузить её память и типа дальше жить не обламываясь и не зная что такое женские истерики и проч. Но склад роботов находится где-то далеко, в жопе мира, причем многие начинают мешать заветной цели, в общем у парня куча времени многое переосмыслить.))

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Steel Rat, при чем тут книги вообще?

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Лорд Лотар, фильм тебя поразил не зрелищностью, из чего я делаю вывод, что тебя поразил сюжет, смысл, история типа того. Эквелибриум хороший фильм, добротный. Но новизной сюжета он не отличается, особенно для тех, кто хоть немного читал книги. Значит, книг ты не читаешь. Ммм?

15. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > 1984?

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

INHELLER, да дохрена, не только.

17. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Угу. :yes:

Хотя фильм мне понравился, правда ему очень сильно не хватает бюджета. :(

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

INHELLER, не бюджет делает фильм хорошим. Посмотри, к примеру, творчество братьев Кончаловских. Бюджеты там, что ваще.

19. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Штаты(пожимает плечами). Костюмы, техника и многое другое, там выглядят довольно ужасно.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

INHELLER, да хрен с ним. Давай лучше про Трансформеров 3, там-то всё будет прекрасно, я уверен.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление