1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А я глянул "Похороните меня за плинтусом". Тяжелый фильм, правдивый.

2. DJKrolik

DJKrolik

Не потратишь :spiteful:

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Спектакль отличается. А фильм мне не очень понравился.

4. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

От книги отличается? Я не читал, но мне говорили об этом.
    Зато хоть что-то оригинальное, основанное на реальных событиях.

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

От фильма отличается.

А мне вот события показались какими-то отстранёнными.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Так я про фильм, пару-тройку часов назад на общедоступном канале показывали.
    А меня задел за живое (фильм), притом, что только на концовку успел.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Полное говно. =) Вероятно потому что слышал весь фильм в бессчисленных пересказах и смотрел другие негрокомедии. Ни одной новой шутки.

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Посмотрел "Любовь и прочие обстоятельства". Портман, как всегда, на высоте, но образ ее героини несколько неадекватен, чтоли. Мне кажется, из всего сюжета можно было выжать гораздо больше эмоций, имхо косяк режиссера. Но в целом, фильм неплохой получился. Посмотреть стоит.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сходили на "Черного Лебедя".
    Как чуть ли не первый (на моей памяти) фильм про балет он интересен. Танцевальные сцены сняты красиво. Идея небезинтересна. В остальном - жестокая шизофазия, временами отвратительная, порой истерически смешная. Ничего особенно захватывающего не увидел. Девушке, похоже, понравилось чуть больше, хотя в отвратительные и истерические моменты она пряталась за моим плечом.

solar111 нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Nightingale, посмотри советский "Анна Павлова", тоже о балете. Хороший фильм.

11. solar111

solar111

Nightingale,
    много читал о том, что этот фильм как бы для тех кто "мало представляет себе балет", "шокирует образами и больше ничего".. Но я его смотрел еще месяц назад и мне он очень понравился. Очень! Помоему шокирует он ничуть не слишком, достаточно, чтобы "добить" атмосферу. Истерики тоже в самый раз. В конце, конечно, жетко, но вполне оправданно, чтобы показать то состояние, в котором прибывает глав героиня.
    Идея довольно простая, но от этого ничуть не теряет. Сюжет хорош помоему. Видел "плевки" в сторону Касселя, якобы очень плохо сыграл.. Не знаю, это не такой фильм, где можно полностью разглядеть игру, помоему.
    Вобщем фильм мне очень понравился. Хочу еще и в кино сходить на него. Осталось найти девочку, которую сводить.

12. TrueHalfer

TrueHalfer

Фильм экранизирован крайне точно, соблюдена очередность почти всех сцен и диалоги практически в первозданном виде. Мат, разумеется, отвергнут.

Книга стоящая - живо, цепко написана, динамично и складно.

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, я тут подумал, но он точно лучше всяких "плинтусов".

14. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Я его смотрел когда он только вышел, т.е. в 90-х, с кучей друзей, под пивко, ну в общем прошло на ура.

15. Broccoli

Broccoli

Лотар, ты и правда тупой, что ли?

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"Похороните меня за плинтусом" - одно из немногих литературных произведений последнего времени, достойных внесения в "золотой фонд". Живо, красиво, искренне, незашоренно и, как ни странно, ново! Кстати, написано достаточно легко, не скатываясь в драматизм/трагизм.

Фильм и спектакль не видел, кстати, но то, что "мат, разумеется, отвергнут" настораживает. Зная, что к мату у нас могут отнести различные выражения, боюсь, что не узнаю речь бабушки без выражений типа "тыц-пыздыц" :)

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Nightingale, я не читал и не смотрел и не буду. Но мнение имею. =)

18. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Что-то желание пересмотреть все картины с Адамом Сэндлером постепенно затухает, как желание вообще смотреть картины с Адамом Сэндлером. Последней каплей в рюмку терпения стал Билли Мэдисон (1995). Выпил, поморщился, больше не пью.

Какая-то невнятная смесь глупой детской комедии, глупой детской драмы и не менее глупого недетского мюзикла, в котором гротескная любовь предстает перед зрителем не чувством, а пародией, причем самой безвкусной. Да и Сэндлер, изображающий из себя дебила последней стадии совсем не радует. Интересно, это когда-нибудь было популярно? Водонос, счастливчик Гилмор, Миллионер поневоле... До самого последнего момента я оттягивал эту минуту, но Билли повалил наповал. Ведь даже распоследний писк толерантности в адрес сексуальных меньшинств навроде Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007) - вполне серьезный фильм, даже (!) юморной.

Сэндлер хороший актер, он действительно умеет играть ранимых и заботливых героев, а местами ироничных и тем привлекательных для массового зрителя. Наверное, Испанский-английский (2004) был его лучшей картиной, там я видел его настоящим. Может, участие Паз Веги поспособствовало.

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Mr_Aspio, Сэндлер вроде бы имеет актерский потенциал, но практически все фильмы с его участием выставляют его в роли то дебила, то пошляка, либо какая-то нецензурная хренотень вокруг его творится. То есть в итоге присутствие его в фильме обычно ставит как бы ставит на нём штамп "петросянство для широких масс быдла". А ведь был очень даже неплохой фильм "Click", рассуждающий на довольно серьезные темы, но опять местами перепорченный скабрезностями. "Никки, дьявол - младший" - ну выкинуть из фильма пошлые шутки и запретить Сендлеру шепелявить с перекошенной рожей (реально достал этим) - очень неплохая комедия в общем была бы. Ну а так - он ходячий штамп плохого качества картины...

20. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

realavt, вот я о том же. Потенциал есть, и немаленький. Но Джима Керри ему точно не переплюнуть, у того амплуа, так сказать, позволяет, ему это идет (особенно нравится баланс между серьезностью и дурачеством в "Всегда говори да"). Одноклассники минувшего года тоже выставляют его в более-менее приличном свете. Но конечно один из лучших его фильмов (после Испанского-английского) - Всё или ничего (2005). Просто обожаю это кино, там он тот, кем должен быть. Никакой детской пошлости, число каверзных ситуаций, на которые и реагировать-то не знаешь как, сведены к минимуму. Римейк, конечно, Самого длинного ярда, но качественный. Ему вообще идут "спортивные" роли.

Кажется, Управление гневом был неплох, но я еще не пересмотрел; он постоянно путается с картинами совершенно другого уровня - Анализируй то и Анализируй это, хотя Николсон с Де Ниро ну никак не похожи.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление