1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IdeaGen

IdeaGen

продажное, опечатка.

дословный перевод "О времени". о чём, собственно и фильм. с тем названием, что у него есть, яб его никогда не посмотрел, мне просто повезло, на глаза попался рейтинг фильма, и тогда я заинтересовался, а так, как говорится, прошел бы мимо.
    а так, назвать можно было бы и иначе, чтоб звучало продажно "тайны времени", как вариант на пример. но из-за актрисы, клин сашёлся на самом отдалённом от оригенала варианте. я не виню актриссу, я худею от наших продюсеров. та аудитория, что была заманена этим названием, смотрела и думала, что за хрень, а та аудитория, на которую был расчитан филь, его вообще не увидела, будучи отпугнутой таким попсовым названием.
    "- Лёш, пойдем в кино завтра, там идёт Бойфренд из будущего. - Опять очередная тупая бабская комедия... - Нет, милодрама вроде. - О, значит ещё более тупая бабская милодрама... Ну вот что я там полезгого увижу, что там, глубокий смысл заложен, ага, щас! - А что нам, вечно на твои боевики ходить? - Ну там хоть в сон не клонит, и ты не будешь меня переодически с возмущениями, мол вон как любить надо, а ты для меня что сделал... потом неделю на меня из-за этого дуешься... Мало пользы нет, так ещё и вред. - Ну ведь Жена путешественника во времени нормальный оказался. - Да, нормальный, а раз появился второй, с аналогичной темой, значит точно лажа. Бойфренд из будущего, ха, значит до свадьбы в фильме не дойдет, значит вернется парень в свое время после чпока, всё, концовка известа, что смотреть. Ну может она ещё залетит от него. Да и вообще, вон Лариска с соседнего дома, самой 45, а парню 21, вот он у неё из будущего, ну лишь в будущем своём бы ей в парни годился, мы это кино часто видим, ха... - Дурак! - Да ладно, чё ты, яж шучу, хотя я ж прав, иль не так? - Так, всегда так, ты всегда прав, этим и бесишь. Я ведь хотела, а он... - Что он?... -Да ну тебя, теперь не узнаешь... - Ну вот терас, на лажу ещё не сходили, а уже губы надула на неделю... эх, прощай новый карбюратор... Валь, ну Валь, ну не дуйся..."

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я тут смотрел Святая Кровь Ходоровского. Вот это вещь! Неподготовленный зритель явно будет недоволен)

картинка

3. DJKrolik

DJKrolik

Я в кино - всегда с пивом и попкорном!

4. Darza

Darza

Если добавить к этому фильмы Ходоровского - то с высокой вероятностью потом придётся проводить влажную уборку.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А я вот Пекло Суншаин щас смотрю. Сделал перерыв на три минуты отдышаться, там такой поворот!!!

DJKrolik нравится это.
  6. Darza

Darza

Тогда уж сразу лучше.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Хороший фильм "Пекло", чувствуется, что не погнушались с кем-то из башковитых проконсультироваться, а не только по детским воспоминаниям о рассказах бабушки. Но это не отменяет большого количества "Так не бывает!!!". =) Но на то она и фантастика. А есть ещё что-нибудь из новой фантастики у нас неплохое?

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  8. DJKrolik

DJKrolik

Ага, раза 4 его смотрел. Но первый - в кино - был самый приятный.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, не, 4 раза я бы не рискнул. Второй точно будет, лет через пять.

10. IdeaGen

IdeaGen

вчера пересмотрел "Американку"
    эххх... кто видел, пересмотрите, кто не видел, тем более посмотрите, если средь вас школьники, то смотрите с предками, не потому, что фильм взрослый, а потому, что вы врядли без помощи родителей поймёте приколы, да за одно этот фильм и их подогреет на ностальгические прикольные воспоминания )

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

http://www.youtube.com/watch?v=zNC2HwAaWWE

Люто рекомендую такое кино.

Трейлер кстати вообще не отражает, все намного меланхоличней и интересней

12. Титан

Титан

Ну, (решил написать, что) я в последнее время смотрю по компьютеру сверхъестественное. Мне очень нравится - смотрю от 1 сезона. Жаль, что дубляж только со второго сезона появился.

13. pct

pct

Титан, в "сериалы".

14. IdeaGen

IdeaGen

silent_fog, да ну, обычный экшн для тех, у кого мозгов столько же, сколько у тех, кого мочат гл. герои. вот "Дорога" фильм куда лучше.

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

>обычный экшн
    >экшн

Из него экшн как из меня балерина.
    Это роуд муви тащемта, и довольно таки клевое и атмосферное.

Дорога, она вообще про другое и с другим настроем

16. IdeaGen

IdeaGen

я не про то, про что фильмы, а про то, что в них можно подчерпнуть. а зерелище только ради зрелища... таким макаром скоро можно будет и бои на смерть легализовать (ну это имхо).

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ты так говоришь как будто это плохо

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  18. IdeaGen

IdeaGen

это хорошо?

19. pct

pct

Наконец-то посмотрел "Рестлер". Где-то на десятой минуте фильма возникло ощущение, что Рэнди умрёт, так и вышло...

20. IdeaGen

IdeaGen

да, печальная байка, но фильм хороший.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление