1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как я и сказал, она лишь местами первоклассная. Местами же всё плохо. Очень. Фильм посмотрел, времени не пожалел, но на винте хранить его не стану. В крайнем случае уж сохраню те три сцены.

Я как-то посмотрел один фильм от этой студии. Как-то всё печально весьма.

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Какие именно?

3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

не знаю, недавно пересматривал всего Робокопа, первый смотрится так же шикарно, как и раньше. отличный фильм, пусть и спецэффекты, конечно, очень устарели. новый пока не смотрел если чо, но чувствую полный слив.

Svlad, SubV, drugon и 5 другим нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Только что пересмотрел Робокопа. Самую кровавую версию.
    Впечатлил перевод. Например, там где Кларенс идёт к Дику и оставляет жевачку секретарше - "Последи за моим пистолетом." - выл в голос. Ну и весь фильм переводили в таком духе, но т.к. фильм знаю наизусть, то спокойно продолжал смотреть, просто поржать над надмозгами. Перевод 2007го года между прочим!
    А сам фильм - крутейший, новый с его PG-13 отсосёт по полной, к гадалке не ходи.

5. real vision

real vision

Да я, в общем то, с вами согласен. Старый Робокоп до сих пор хорош и он останется в памяти, как великолепный фантастический боевик и более силен по сюжету и другим элементам, чем версия Жозе Падильи. Но тех невероятных эмоций, которые он раньше вызывал, при повторном просмотре я не испытал.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
  6. pct

pct

Чётко помню из ОРТшного.
    - You are fired
    -Ты сгорел

Дык посмотри "Шаркнадо" или "Джек покоритель великанов" от этой студии. Настолько плохо всё, что даже хорошо. Раз в полгода смотреть в компании - самое то.

drugon и Steel Rat нравится это.
  7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Все так говорят. Посмотрим, что ты скажешь после просмотра.;)

8. SubV

SubV

А я новый и смотреть не хочу.

Во-первых, в старом Робокопе была оригинальная идея. Во-вторых - там затрагивалась тема американских корпораций, для которых ценность целовеческой жизни равна нулю, и которые ради прибыли пойдут на любое преступление. Ну и в третьих (last but not least) - Верховен и замечательные актёры (один Мигель Феррер чего стоит).

Ну и стартовый рейтинг на imdb как бы говорит сам за себя - 6.7. Это значит, что через полгодика он упадёт до 6, возможно даже ниже.

DJKrolik нравится это.
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Такое ощущение, что это кусок синопсиса ремейка, а не только оригинального фильма, так как Феррер снимался в обоих фильмах.

10. SubV

SubV

Alix Vans, того, что он снимался в римейке я не знал. Но я заранее знаю, что там увижу - супергероя из комиксов, лакированную картинку, ориентированную на детскую аудиторию. Мне хватило трейлеров и скриншотов, чтобы понять, что смотреть это я не буду. А низкий рейтинг фильма лишь уверил меня в том, что это еще один неудачный римейк.

Для культового блокбастера начальный рейтинг на имдб должен быть не меньше восьмерки. Или и того больше.

11. Siddhartha

Siddhartha

pct, Шаркнадо доставил! А они еще и вторую часть собрались делать, уже про Нью-Йорк.

Последнее редактирование: 18 фев 2014
    pct нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Hedin, real vision и pct нравится это.
  13. Sylvester

Sylvester

Новый Робокоп конечно не такое уг как ремейк "Вспомнить все" (там совсем все плохо), и даже получше всяких марвеловских супергеройских фильмов, но все равно фильм очень посредственный. Черный цвет доспеха не в тему, живая рука не в тему, колоритного злодея нету, социального подтекста нету, экшена мало да и тот - безыскусное нагромождение спецэффектов. Зато есть очень много наигранной драмы, лишних для сюжета персонажей, раздражающе долгого вступления (я битый час ждал когда Мерфи наконец помрет, а он все не умирал и не умирал). Новый Робокоп даже фирменного пистолета лишился, вместо него - убогий тазер.
    возможно роль Феррера вырезали при постпродакшене, но в фильме я его не увидел.

drugon нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Судя по рейтингу - хуже (или у тебя неперевариваемость гомексов) :)

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

16. Guyver

Guyver

Шо ты везде Педиковатого пиаришь?

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

Если две страницы обсасывать говно, то это уже шедевр получается.

18. pct

pct

Про желающих сменить пол - мощь 120%
    А так все три смешны, однозначно скачаю. сколько весит целиком?

19. Sylvester

Sylvester

ну, по мне так б0льшая часть всех этих недавних супергеройских фильмов (а также "трансформеры" Бея и "аватар" Кэмерона) - чушь и ерунда, и такое отношение не сколько из за комиксов (хорошие кинокомиксы, типа Watchmen, V for Vendetta и Sin City мне очень нравятся), сколько из за ориентированности на попкорнопоедательную аудиторию, без попыток донести хоть какую нибудь мысль. Спецэффекты, разрушения, петросянско-сортирный юморок.

mazanaka, bosmer, real vision и ещё 1-му нравится это.
  20. Guyver

Guyver

You're a lab rat, Sylvester. Everything special about you came out of a bottle!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление