1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Mr_Aspio, realavt,
    Ни "Спенглиш", ни "Клик", ни "Ники", на мой взгляд, никак не выигрывают от участия в них Сэндлера. "Гилмер" выигрывает, а эти три лишь лучше бы стали, сработав кастинг профессиональнее.

С Керри даже сравнивать смешно. И не потому что у Керри были драматические "Сиянье вечное...", "Мажестик" или "Шоу Трумана", а потому что комедии, вроде "Эйс Вентура" и "Кабельщик" революционны (чуть ли не полностью благодаря Джиму).

Единственный комик современности, держащий марку, на мой взгляд, - Уилл Фаррел. Я уже в этой теме удивлялся тому, как Фаррелу удается участвовать чуть ли не во всех самых горячих комедиях последнего времени, но за 2010, например, год мне кроме "The other guys" и вспомнить нечего...

Gamovsky и DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Mr_Aspio,
    Сэндлер - он вроде Стиллера, такого же плана актер, и планка на том же уровне.
    Комедии вроде Певец на свадьбе или Счастливчик Гилмор мне нравятся :yes:

---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:19 ----------

Я думаю, это сезонное. Редко кому удается держать марку все время, и даже Керри не исключение.

Gamovsky нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Mr_Aspio > Хм, брутально. По-крайней мере я бы не выдержал просмотра стольких фильмов с Сэндлером.
    Хотя, он актёр хороший.

Мне тоже очень понравились серьёзные роли Джима Керри. То же "Шоу Трумена" и "Число 23"(если не ошибаюсь). Понравилось хотя-бы тем, что он там не выглядит "чужим". То-есть не воспринимается, как комедийный актёр.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Заставил посмотеть. Отличный фильм. Во всех отношениях.

5. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Этого фильма я просто не понял, когда Джим прикидывается идиотом, у него получается это слишком натурально. Настолько слишком, что становится как-то не по себе. Может, это свойства организма :D Действительно стоящими картинами (стоящими десяток фильмов того же Стиллера, хотя Солдаты Неудачи и первые два Знакомства с родителями местами очень радовали) могу назвать Шоу Трумана да Всегда говори Да. Эйсу вне очереди восемь из десяти ) Хотя судить рано, не так много видел с его участием.

Гляну. Не чувствую силы мысли в комиках современности, чаще приходиться обращаться к прошлому. И тут-то начинается old-films.

Когда заканчиваются идеи, начинается борьба за место любыми способами. Все падают.

А с каких это пор комедийные актеры стали чужими?)

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот за это спасибо! Совершенно не в курсе был, но вещь дико угарная)

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Если ты про ту часть фильма, где Бродерик узнает о мании Кабельщика, то она идеальна (как почти идеальна и первая половина). Тебе и должно было стать не по себе - такого гибрида триллера и комедии, пожалуй, не сыскать
    YouTube - Cable Guy - the nightmare

Steel Rat,
    Нутк! Рад, что понравилось

Broccoli и cts нравится это.
  8. John Freeman

John Freeman

Да, традиции Evil Dead тут ещё как проглядываются. Но поэтому же и вторичность.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Очередные голоса в форуме заставили смотреть "Скотт Пилигрим против всех". Mary Elizabeth Winstead - я запомню.

10. Aganov

Aganov

Только недавно вышла ДВДшка (в кино прохлопал ушами) и посмотрел Пилгрима.
    Не новая высота для Райта, но культ и культурный срез. Бест хипстерс ромком эва.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Что употреблять за хипстеры такие? Новое название МД?

12. Aganov

Aganov

Steel Rat, см. Spaced и вокруг себя. Поколение, эякулирующее от звуков из Марио и знающее наизусть названия уровней в Donkey Kong Country. Инфанты, гики, анонимусы. Мы, короче.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати не знаю, для тех, кто в индюшачьей теме по-моему это кино как раз не подойдет) Мои инди-френды как-то прохладно отнеслись, зато от Пипца писали кипятком.
    P.S. А, так ты не про инди.

14. DJKrolik

DJKrolik

Нет, сраные хипстеры - это не я.

Sharp_ey, Gamovsky и Steel Rat нравится это.
  15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Aganov, вот граница и с этой стороны - мы не геи. (с)

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

"Валерий Чкалов" (1941).
    Картина про Валерия Чкалова, лихого советского летчика, моего земляка. В фильме отражены наиболее значимые эпизоды из его жизни, как-то: выполнение задания по сбросу вымпела на палубу линкора "Марат", внеуставной полет под Троицким мостом в Ленинграде (факт пролета под мостом оспаривается, поэтому выскажу свои соображения относительно него чуть ниже), работа летчиком-испытателем при заводе, беспосадочный перелет Москва - остров Удд, беспосадочный перелет Москва - Ванкувер (США). К сожалению, о смерти Валерия в фильме ничего не сказано, хотя известно, что он погиб при весьма загадочных обстоятельствах.
    Актеры подобраны очень хорошо, схожесть с реальными чиф-пайлотом Чкалофф, копайлотом Байдукофф и нэвигейтором Бельякофф очень большая. В случае с самим Валерием не позабыли и такую важную деталь, как его говор, а говорил он как истинный нижегОрОдец. Также в фильме с большой точностью воссозданы диалоги с участием Чкалова, например, когда он говорил со Сталиным.

Собственно, про полет под ленинградским мостом. У нас на нижегородчине каждый знает, что Валерий Чкалов летал под мостом (и это всего лишь одно из его чудачеств), но в интернете проскочила информация, "подкрепленная документами", о том, что такого полета не было, что это просто легенда, выдумка. Издание, из которого я узнал эти новости, называется "Петербургский дневник". Петербуржцы, если есть что сказать по этому поводу, в том числе по самой газете, можно ли ей доверять или нет - пишите.

Сделал несколько кадров из фильма.

Вложения:

• snap0053.jpg
      snap0053.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      349
    • snap0076.jpg
      snap0076.jpg
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      325
    • snap0093.jpg
      snap0093.jpg
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      326
    • snap0113.jpg
      snap0113.jpg
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      322
    • snap0116.jpg
      snap0116.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      380
  17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Все, кто говорят, что Чкалов не летал под мостом - тупые уроды из категории врагов народа. И слушать их не стоит, потому не сомневайся. Для нас, кстати, Чкалов тоже земляк.

Sharp_ey, DJKrolik и Alix Vans нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А тему гомосятины в Пилгриме можно было и поцензурить, лижущийся Калкин покоробил чутка мою психику, да и горбатыми горами не закалённые мы :shok:

Sharp_ey и Steel Rat нравится это.
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дарк Шнайдер, ни в коем случае не смотри Торчвуд)

20. pause_break

pause_break

Хелпер

Только что посмотрел пилотный эпизод шестого сезона "Доктора Хауса".

Я очень рад. Все, что могу я сказать...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление