1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darza

Darza

Guyver, да я тоже их недавно видел, не в кино. Они по сути подпадают под "почти последний просмотренный фильм" для меня. Но заинтересовался как это показывали, так как рекламу-то видел, когда прокат шёл.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ----------

Дарк Шнайдер, я бы оттуда вообще всё кроме заставки с Диланом вырезал. Шедевр был бы.

2. DJKrolik

DJKrolik

Скорее наоборот. Полковник - США, аборигены - Сирия или еще какая страна.

pct нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да ну, зачем такие крайности, хотя заставочка, конечно, огонь.

4. DJKrolik

DJKrolik

Я пересмотрел Клерков обе части.

pct нравится это.
  5. SubV

SubV

Darza, не стоит бояться, уверяю вас - страх убивает разум. И от привычки приписывать мне свои мысли тоже избавляйтесь, да поскорее. Дело в том, что это весьма дешевые приемы, которые применяют лишь тролли самого низшего ранга. Вы же не принадлежите к таковым, не правда ли?

6. Darza

Darza

SubV, какие это свои мысли я вам приписывал? То есть вы уверяете что это я за вас написал всё что вы написали выше, или что?

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Давай конкретный пример, посмотрю видео.

И это говорит человек с таким ником...

Насчёт "Облачного атласа" не уверен, но "Район №9". o_O Там же главный герой расист. Я не говорю о том, что негры там представлены отбросами общества и бандитами. Где ты здесь политкорректность нашёл?

... То есть, марвеловский поток, хочешь сказать, на том же уровне или даже лучше?

Ну так бы сразу и сказал. Однако всё равно спрошу - то, что на аркадных автоматах есть бит'эм ап Aliens vs. Predator делает хуже одноимённый шутер на PC? Или вообще, лучше бы эти игры назывались как-то по-другому, а вместо чужих там были какие-то другие твари, которые назывались бы по-другому?

"Хранители" - прекрасная сатира на всё эту супергеройскую бутафорию. Её насмешливый, крайне издевательский подход к супергероике был для меня как глоток свежего воздуха.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Правда? Надо будет найти и глянуть.

Как бы "Аватар" не просто так с "Покахонтас" сравнивают. Так что, очевидно, не сирийцы, а индейцы.

nilegio и pct нравится это.
  8. Guyver

Guyver

Ну тысячи их же. Fire Lord, Secret Armor of Antiriad, Beyond Ice Palace, Spooked, Below the Tree, Metroid и прочие Каслвании в конце-концов.

Иии?

Это не я жаловался на безрыбье и просил новизны. Тебе к другому человеку вопросы задавать.

9. SubV

SubV

Darza, ключевые слова: "полагая это личным достижением", "срубаясь на чём-то чуть поглубже".

"Личное достижение" - это, очевидно, про Аватар. А "что-то поглубже" - видимо, "Хранители"? Понять вас очень трудно, говорите точнее. Дело в том, что у меня и в мыслях не было полагать глум над примитивным сюжетом Аватара личным достижением. И уж тем более - "срубаться", обдумывая такую "высокоинтеллектуальную" вещицу, как Watchmen.

Говорил-то я совсем об ином, если помните. А именно о том, массовое искусство в наше время пришло в упадок. Фильмов, о которых говорят практически все, продолжений которых с нетерпением ждут - не осталось вовсе. Последним таким была "Матрица", снятая тогда еще братьями Вачовски.

И с играми примерно та же ситуация, с музыкой, с книжками... скорее всего, есть и в наше время люди со светлыми идеями, да пробиться им не судьба.

10. Guyver

Guyver

Скромнее надо быть, скромнее. Не 'все', а 'я'.

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не ясно почему показ альтернативного мнения считается за пиар.

12. Darza

Darza

SubV, так тяжело же понять вас. То вы в двух постах разбираете лихой сюжет Аватара, так как одного оказывается мало. Я вот понял это как то что вы полагаете данный разбор чем-то важным и показательным, раз уж такое внимание. То вы сознаётесь что вообще не заметили ничего в хранителях, окромя спецэффектов. Опять же, напрашивается что вы даже не осилили действительно незамысловатый тамошний сюжет. Только вот "ключевые слова"-то - это же предположения основанные на ваших собственных словах, они запросто могут быть и неверные. Где же приписывание вам "моих мыслей" - это непонятно.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм. Так, давай сходу последние два - нет. Castlevania если классическая вообще не близко. Metroid - вот да, уже ближе, но у игр а ля Knytt есть одна существенная особенность. Герой не воюет, герой ищет. Он должен собрать какие-то компоненты, чтобы в итоге объединить их. В Metroid подобных играх герой пробивает себе путь силой. Остальные примеры настолько же мимо? Если ты считаешь, что нет, то я посмотрю видео геймплея и выскажу своё мнение. Но повторюсь, что с двумя последними примерами ты, мягко говоря, промахнулся.

14. Guyver

Guyver

Gamerun, ты просто в последнее время, этого альтернативного часто показываешь.

15. SubV

SubV

Политкорректность - заострять внимание на проблемах, до которых большинству до лампочки. Хотя, возможно, кого-то это и волнует.

Я не любитель комиксов. Все эти бэтмены, человеки-пауки и x-men мне непонятны. Возможно, к ним нужно приучать с пятилетнего возраста, тогда толк будет. Впрочем, "Город грехов" понравился, да только это не совсем комикс.

Саундтрек там был неплохой (местами), картинка хорошая, "плёночная". А вот сюжет - не помню. Какая-то нелепая борьба между потрепанными жизнью супергероями, приведшая в итоге к апокалипсису. Ну не трогают меня подобные сюжеты, "страшно далеки они от народа".

16. Guyver

Guyver

Jet Set Willy придумали в 1983 году.
    И какая такая принципиальная разница, дали ли персонажу чем стрелять? Если он один хрен ходит по лабиринту и ищет куски чего-то? Типа TUJAD сразу совсем другая игра, чем Nodes of Yesod стала?

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Одного, на мой взгляд, достаточно. Больше будет излишним. (например, Логвинов, который производит впечатление еще более худшего, если можно так сказать, кадра)(про Владимира Горячева и вовсе молчу)

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Проблема расовой нетерпимости, вообще-то, в нашей стране стоит очень остро, если ты не заметил. Конечно, фильм нацеливался не на российскую аудиторию, но я не знаю, как дело обстоит в других странах.

Я тоже не любитель. И даже не киноман. Но в целом более или менее за новинками кино и их успехами слежу. Ты, как я понимаю, нет. Поэтому, видимо, и упустил массовое засилие американского кинематографа супергеройским эпосом.

Ну я понял, что фильм не попал в цель в твоём случае, потому что ты не пресытился фильмами от Marvel. А вот в случае с фанатами комиксной тематики и теми, кому комиксный мейнстрим осточертел, поверь фильм попал в точку. И всё же я настоятельно прошу не использовать спойлеры в открытую, даже если ты невысокого мнения о произведении, которое спойлишь.

Вот это уже ближе. Хотя окружающая среда уж слишком враждебна.

Как ни странно - да. И она очень ощущается. В играх типа Knytt отсутствует стрессовый фактор. свойственный платформерам. Нет ограничения по жизням, нет каких-то совсем уж безумных платформ и пропастей. Тут скорее квестовый стресс, когда не можешь понять, куда идти дальше. В любом случае, игра ощущается абсолютно иначе, нежели классические платформеры или run n' gun'ы.

Последнее редактирование: 19 фев 2014
  19. SubV

SubV

Привычки спойлерить у меня нет. Просто фильм вышел достаточно давно, и я думаю, что все, кто хотел, его уже посмотрели.

В этом году я жду Interstellar, новый фильм Кристофера Нолана. Там речь пойдет о путешествиях в другие измерения и иные времена. Судя по предыдущим его работам - вроде не должна лажа получиться.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alex Kagansky нравится это.
  20. Guyver

Guyver

На ZX Spectrum было специальное слово - поке. Запокиваешь игру на вечные жизни/энергию/неуязвимость и pooof стресс уходит. А тот же Underwurld из коробки таким был - враги просто толкались. Ну т.е. опять - ничего нового и оригинального. Придумали себе 'враждебно'/'невраждебно'.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление