1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На 42" в 3д отлично смотрелось, не знаю о чём ты.
    А вот с музыкой соглашусь, уши в трубочку сворачиваются (хотя от джаза тоже не фанатею, мягко говоря), в Мулен Руж у режиссёра получше вышло :)

pct нравится это.
  2. pct

pct

Если бы об этом не орали по ящику, никто бы и не заметил компьютерных интерьеров. Нормально снято, ОСТ в топку.

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Ост норм, оператора и монтажера в топку.

4. pct

pct

По многочисленным рекомендациям глянул "Географ глобус пропил", действительно стоящий фильм!

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Горько!" ещё посмотри.

pct нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Гэтсби, в целом, уныл. Спайдермэн в главные роли как обычно уныл, сестра его уныла, Ди Каприо как во всех последних фильмах сыграл отлично, саундтрэк более чем неплох, это при том, что я бы и от джаза не отказался.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Сходил сегодня утром с семьей на Lego Movie. (странный момент - на IMDB и КиноПоиске дата показа в России указана 27 февраля, а в, как минимум, Меге/Белой Даче уже показывают с 22)
    Хороший мультфильм - практически без мата и пошлости характерной для большинства современной сериальной мультипликации и не такой чрезмерно, если можно так сказать, рафинированный как большая часть полнометражной мультипликации(Disney, DreamWorks); великолепная стилистическая реализация(насколько помню, здесь давалась ссылка, в которой говорилось, что используются не сами настоящие наборы Lego, а относительно сложные технологии стилизации или что-то в этом роде); мощный идейный подтекст, который мне очень импонирует и нравиться.
    В ходе просмотра не возникает отторжения в плане языка, происходящее двигается и распадается/собирается на/из деталей как настоящие без применения 3D как у Disney, DreamWorks, вследствие чего очень похоже на stop-motion анимацию. Касательно идейного подтекста (не стоит читать тем, кто планирует посмотреть)
    При этом имеют место и недостатки, как то - стандартный, если не банальный, сюжет и сюжетно-повествовательная структура(хотя, на мой взгляд, здесь сложно что-либо говорить при том, что фильм, в некоторой степени, комедийная пародия на современные блокбастеры и при этом, как мне показалось, хорошо обыграны осново-штампные моменты, как минимум), относительная шаблонность характеров персонажей(с другой стороны, понравились все и ни один не вызвал негатива или отторжения), некоторая сумбурность происходящего. Однако все указанное, на мой взгляд, скорее придирки, чем серьезные и имеющие место минусы, которых не смог обнаружить.
    Получил большое удовольствие от просмотра, хотя фильм смотрел, по факту, во второй раз - скачал с торрентов CAM-Rip с английской озвучкой. Русский дубляж неплох - во всяком случае, делавшим перевод было не очень легко, так как имеет место сложно переводимые вещи/игры слов. Например
    Фильм очень понравился, лично для меня - шедевр несмотря на недостатки.
    Фанатам Lego и интересующимися посмотреть стоит, остальным, пожалуй, тоже, так как вещи такого рода весьма редки в наше время.
    И, да

SAS и Гром нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Частично посмотрел Суворова (1940). Оформлен хорошо, но оплошали с изображением персонажей. Сам Суворов вышел чудаковатым и немного смешным старикашкой, а император Павел I - крикливым и неуравновешенным психопатом. В реальности первый был спокойным и расчётливым, а второй болезненным и слабоватым, насколько я помню. А так - всё остальное вышло на весьма высоком уровне.

9. IdeaGen

IdeaGen

Offtop
    Ручкался с Суворовым??? И даже с Павлом 1???

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Ideagen, Offtop
    Учебник истории почитывал и историческую литературу. Павел, вроде как, в детстве много болел, да и потом особо физической крепостью не блистал.

11. IdeaGen

IdeaGen

Offtop
    Значит ты не можешь утверждать, каким кто был. фильм - точка зрения. учебники истории и т.п. - точки зрения.
    Точка зрения - истинная с 50% вероятностью. Пропуская такую точку зрения через себя, ты создаешь новую, опятьже истинную с 50% вероятностью. А 50% от 50%... Да и сколько до тебя оная точка зрения проходила человек... Какова в итоге вероятность истинности хоть какой точки зрения на историю?..

12. Darza

Darza

Мне показалось, или я всё-таки где-то недавно читал, что Титан покинул данный форум?

Genesis нравится это.
  13. Guyver

Guyver

Он почкованием размножается.

14. IdeaGen

IdeaGen

если вы имеете ввиду информацию, которая исходит от "объекта истории" (позволю себе так выразиться), то замечу, что вышесказанным я не охватывал такие ситуации.

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

... но дело его живет! (с)

Genesis нравится это.
  16. Emo

Emo

17. Siddhartha

Siddhartha

Ну вы тут и мусорку устроили.
    Посмотрел Тихоокеанский рубеж. Много глупостей. Непонятно, зачем с гайдзю воевать в их естественной среде, почему не отступить вглубь континента и не патрулировать берег. Но конечно спецэффекты оказались на высоте, никакого мельтешения кадров как, например, в Трансформерах. Подумал, что фильм так себе, пока на следующий день не посмотрел Морской бой. Теперь считаю, что ТР на крепкую троечку и думаю, как бы мне развидеть МБ.

18. Guyver

Guyver

Математика, сэр. Новые монстряки появлялись все быстрее и быстрее, и людяки просто не успевали уже майнить ресы, хилять пилотов, билдить новых ягеров. Надо было срочно что-то решать.

19. Siddhartha

Siddhartha

Guyver, Но постойте. Те же роботы могли драться с монстрами на земле, использую преимущества родной среды. А так получалось, что воевали с монстрами в среде, к которой они лучше приспособлены. Плюс ловушки, мины, поддержка с воздуха, да хоть тактические ядерные заряды. Главное было покинуть прибрежные города и всё.

20. Guyver

Guyver

Тактические ядерные заряды и прочие игрушки на монстров УЖЕ не работали. Совсем. Ну что ты в самом деле как маленький? Евангелион не смотрел, чтоли? Это правила игры, т.е. жанра такие - на кракозябр действуют только вундервафли, и то какбэ из последних сил.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление