1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Не помню, как я наткнулся на Life Aquatic With Steve Zissou, но, рискнул его посмотреть, несмотря на нелюбовь к комедиям.

Стив - океанограф, ходящий по морям на старом минном тральщике и снимающий документальные фильмы по мотивам своих плаваний. Это явная аллюзия на Жак Ива Кусто, даже красная шапочка прилагается, собственно, ему фильм и посвящён. Но, в отличие от Кусто, его фильмы носят куда более драматический характер - последний был о поисках огромной ягуаровой акулы, которая в процессе съёмок проглотила его лучшего друга. И после премьеры, он отправляется в другое путешествие, целью которого становится уже месть.

Хороший фильм. Без сортирного юмора, каких-то глупостей. Многоплановый, с комплексными персонажами. Актёрский состав тоже неплох: Билл Мюррей, Джефф Голдблюм, Кейт Бланшет, Оуэн Уилсон, Уильям Дефо и др.

SAS, cts и Low_Pressure нравится это.
  2. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А это не комедия. :)

Че-то не могу вспомнить, кого там Дефо играет.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Virgil, по слухам, вся видеография Уеса Андерсона заслуживает просмотра.

cts и ThisSuXX нравится это.
  4. kotya_NT

kotya_NT

Посмотрела по твоей рекомендации, фильм - супер:good:

angel-fear нравится это.
  5. B13

B13

Посмотрел "выживут только любовники" - Очень понравилось. Такой размеренный, уютный, ироничный фильм про вампиров в котором практически ничего не происходит, но два часа пролетают незаметно. И там божественный саундтрек.

6. pct

pct

Худпросветный день. "Добро пожаловать в капкан" - пафосно, дорого снято, но в целом проходная пустышка.
    "11 часов" - мелкобюджетный корейский фантастический триллерок(?), про то как несколько корейских невменяемых дебилов с помощью чёрной дыры и путешествий во времени могут разрушить российскую подводную стнацию с символизирующим названием "Троцкий". Хотя, в целом чутарик, повыше уровня ТВ3.
    "Токарев". Я всегда недолюбливал Николаса Кейджа, здесь я даже в душе рад - добро пожаловать в отряд подбитых лётчиков, редкий отстой.

7. pct

pct

P.S не могу смотреть на эти рожи и не хохотать.

Вложения:

• туп1.jpg
      туп1.jpg
      Размер файла:
      114,3 КБ
      Просмотров:
      309
    • туп2.jpg
      туп2.jpg
      Размер файла:
      128,8 КБ
      Просмотров:
      302
    DJKrolik нравится это.
  8. pct

pct

Вчера разбодяжил спирт и посмотрел германовский "Трудно быть богом". Хотя количество испражнений зашкаливает, в целом фильм понравился, атмосфера средневековья чёткая.

PuzzyWuzzy нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

А, так вот как надо.

Old-Freeman и Alex Kagansky нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pct, по моему там в основном грязь. Постоянно же дожди идут.

11. pct

pct

Offtop
    люди обычно к грязи относятся лояльнее, чем к фекалиям, а фекалии там с первых минут и до конца. Ими обмазываются, набирают в руки, кидаются, в них макают, выковыривают из задниц и животов у трупов - практически Зелёный слоник.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А, понятно. Очередной бред.

13. Old-Freeman

Old-Freeman

Посмотрел сейчас Моцарт. Рок-опера (Mozart, l’opéra rock) — французский мюзикл. Просто отличное зрелище. Такое вряд ли покажут на первых и вторых каналах. Если бы не интернеты...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F6%E0%F0%F2._%D0%EE%EA-%EE%EF%E5%F0%E0

http://www.kinopoisk.ru/film/647823/

P.S. Есть с субтитрами. Особая благодарность тем людям кто это переводил.

kotya_NT и Low_Pressure нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

О, значит надо глядеть.

Alex Kagansky нравится это.
  15. Svlad

Svlad

Посмотрел тут Battleship. Сюжет там конечно дырявый, но именно бои кораблей сделаны очень хорошо. Ещё понравились инопланетяне - редкий случай захватчиков, которые воюют "по-правилам". Мирное население по возможности не трогают, обезоруженных или убегающих противников не добивают. Мне их даже жалко стало, так как люди там выиграли, эксплуатирую эту особенность инопланетян.
    Вообще, сюжет фильма выкинуть, и добавить ещё кораблей - было бы совсем замечательно.

16. Phanat

Phanat

Посмотрел "Телеведущий: И снова здравствуйте" в дубляже - чуть не сдох со смеху. Мне и первый фильм понравился, но продолжение вообще чума.
    Много расистских шуточек, плюс зашкаливает мачизм, главный герой в адрес жены отпускает выражения типа: "Ты вела себя как шлюха с предменструальным синдромом, как у слонихи".

17. pct

pct

Svlad, а меня блевать тянуло от пафоса, темы ветеранов и инвалидов и общего маразма.

18. Old-Freeman

Old-Freeman

Сейчас глянул Подозрительные лица/The Usual Suspects

http://www.kinopoisk.ru/film/340/

Главный злодей понятен еще где-то с середины фильма (хотя были сомнения). Но все равно прикольный фильм. Я почему-то его раньше не видел.

19. Phanat

Phanat

81Andrey0531, конечно если ты смотрел "Очень страшное кино", то кто главный злодей понятно сразу.
    А я его посмотрел еще и после "Без вины виноватый" с Лесли Нильсеном, поэтому воспринимать фильм серьезно никак не получалось, но прикольным я бы его не назвал. Это же триллер.

20. pct

pct

Сегодня глянул ещё два фильма.
    "Сибирское воспитание" - такой знатной клюквы я припомнить не могу. По градусу неадеквата и количеству стереотипов фильм просто зашкаливает. Ядрёная смесь времён гражданской войны, сталинских репрессий, нелепости и просто бессмыслицы выливается на ничего не подозревающего зрителя. В первые же секунды фильма нам показывают икону Богородицы с двумя ТТ в руках.
    "Джек Райан - теория хаоса" - очередной русофобский триллер от покойного мэтра жанра Тома Клэнси (не хочу википедить и проверять, но в титрах я его видел). Главный злодей - помесь Медведева и Путина, суперплоской Кире Найтли по заветам Задорнова сунуют в рот лампочку, в столике номера с Кевином Костнером лежит журнал с Уитни Хьюстон - вот и все интересные моменты фильма. Всё остальное у меня создало ощущение чудовищной пародии на "Бриллиантовую руку", включая моменты "Сёма, что это" и "вам пора освежиться". Создатели фильма не могут отличить собор Василия Блаженного от храма Христа Спасителя. Короче от клюквы за сегодняшний день у меня оскомина.

kotya_NT нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление