1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Не поверишь, почти всё.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, Грозный раньше бы Булгакова посохом убил, если бы узнал, что тот написал про него комедийный сценарий, по которому потом ещё и фильм снимут...

---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

ZoRg54321, ась?

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------

pct, я у него не всё ещё прочитал и не всё посмотрел. Откуда я знаю, что и почём? Ты хоть самые известные напомни. А то я из твоего ответа узнал негусто.

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, прочитай внимательно. Особенно, что пишет angel-fear.

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Harris, я думаю, прежде всего это "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка"

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, тогда тем более: американцы, пытаясь сделать "амриканский умный фильм", экранизовали "неамериканскую умную книгу" - вышла хрень.

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

пора завязывать оффтопить, граждане )

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, и что тем более? Ты берешь одну неудачу (не факт) и из этого делаешь вывод?

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

angel-fear, да просто надоело читать бред от человека, который даже не знает, о чем пишет. Типа посмотрел 2 фильма и из этого можно делать выводы, кто тупой, а кто умный? Вывод можно сделать, но об авторе таких телег.

8. pct

pct

Кристина, Вызывающая огонь, Газонокосильщик, Томминокеры, Ловец Снов, Мгла, Потаённый сад, Оно, Сияние... десятки их.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел комедию с Биллом Мюрреем Man Who Knew Too Little. Почти сразу выключил богомерзкую озвучку с придурковатыми актёрами, которые превращают кино в фарс - в нём никто не говорит с такими идиотскими интонациями, наверное, половину шуток вообще испоганили. Я не очень люблю комедии, но здесь реально хороший фильм. Билл Мюррей решает отметить свой ДР, приехав в гости к своему брату банкиру, но у того важная встреча и поэтому, он предлагает на её время Мюррею принять участие в том, что сейчас называется ИРЛ-"квестом". Он случайно отвечает не на тот звонок и оказывается в центре шпионских интриг, думаю, что всё ещё является участником постановочного действа, которое вращается вокруг него. Так он и пытается играть, периодически цитируя сценки из других фильмов (Грязный Гарри, Сияние и т.д.). Последний раз я так угорал с Голого Пистолета. Кстати, фильм о русско-британских отношениях.

cts и ZoRg нравится это.
  10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Википедия врёт, что под сотню уже. Или вот, копипаста с Лурки (сильно не всё). Но он не считается, он же про "Гарри Потера" положительно отозвался.
    .....Ну а как же американцы не тупые, когда они не становятся счастливее глядя на Медного всадника или "Утюг"

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Harris,

"Не смотрел но осуждаю" is strong with this one

cts и ZoRg нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотрел все Пятницы 13 - фуфло. Первый и второй ещё куда ни шло, дальше совсем худо, четвёртый или пятый фильм вообще целиком в павильоне снят. Посмотрел все Кошмары с Фредди - фуфло. Кроме оттенка ностальгии ничего больше нет. Ну может быть последний фильм смотрится немного выгоднее предыдущих, поновее просто. Беда этих фильмов в том, что они уже безнадёжно устарели. Это уже не только не ужасы, но и не мало-мальски приличные фильмы, хотя бы из разряда треша. Посмотрел все Анжелики - получше пятниц и Фредди. Жизнь у Анжелики была насыщенной, женщина многое повидала. Вполне так ничего, хотя советовать к просмотру тоже не буду, могут возникнуть побочные эффекты. Польский Мастер и Маргарита понравился, хоть и экранизация не дословная, со своим видением, но впечатляет. Тени забытых предков очень понравился, смотрел в третий или четвёртый раз. Хорошее кино. Про гуцулов. Ещё хорошая детская короткометражка попалась, Подзорная труба. Басилашвили папа, Лучко мама, в общем, всё ясно:)

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Шерсть, это которые "Анжелика и король", "Анжелика и султан", "Анжелика и команда Даллас Каубойз"?

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Да! Скандалы, интриги, сисьге.

Сейчас ещё, говорят, римейк уже есть, этого года, пока только на Маркизу ангелов. Сам не смотрел, не хочу чота.

15. Siddhartha

Siddhartha

Посмотрел Люди Икс: Дни Минувшего Будущего. Если честно, то шляпа. Уж насколько я фанат Марвелл, особенно Людей X. И мультики смотрел, и читал о комиксах, и фильмы все пересмотрел, но этот фильм почти отстой. Совершенно тупой сюжет без причинно-следственных связей, если вдуматься. Совсем мало экшена, чем так знаменита была серия. Уж первые три части были в этом хороши. Видимо, у них там что-то перегорело, т.к. последний Росомаха: Бессмертный был тоже уныл и скучен. Да что говорить, я почти заснул на Людях Икс. Да кто бы мне такое сказал раньше, я бы ему в лицо рассмеялся! Слишком большой упор сделали опять на Хью Джекмана, но мы же Людей Икс любим не за него, хоть он и хорош! Конечно порадовал Фассбиндер в роли Магнето, но у этого парня провалов не бывает. Если кто не в курсе, события фильма проходят в 70-е годы (соответственно Профессор Ксавье и Магнето молодые), куда отправили Росомаху, чтобы предотваратить события, которые повлекли создание супер-Стражей, которые в свою очередь смогли в их настоящем (2040 год или где-то так) убить всех мутантов. А еще в фильме мало юмора. В общем, посмотреть можно для фанатов серии, но необязательно в кинотеатре. Теперь очень надеюсь на Стражей Галактики.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Шерсть, пересмотри Восставших из ада. На удивление, мне части эдак до 5-6 все у них нравится. Фредди уныл уже, да :( Хотя римейк еще хуже - хотя, казалось бы, куда уже?

Шерсть и Siddhartha нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Siddhartha, супер-Стражи — это Sentinels штоле? А то я их с этими переводами устоявшейся терминологии такую личную неприязнь испытываю, — кушать не могу!

18. pct

pct

Сегодня глянул "Zulu" (надмозг. "Теория заговора", спойлер, сцуко, уже в названии). Отличные актёры и их игра, отличный звук и операторская работа, хорошие диалоги, жёсткие моменты и гуро, но сюжет шит белыми нитками и трещит по швам. Этакие "Багровые реки", но в ЮАР, кому понравились БР - рекомендую настоятельно.
    Приятно удивил Орландо Блум, на сладкого метросексуала уже не тянет, здесь он брутальный кайфуша-бабник, что бы это не значило.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, а сколько голосов было в переводе? Если хотя бы два, то где ты такой перевод нашёл? А то мне попался только одноголосый.

20. pct

pct

Harris, одноголосый от Janetta.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление