1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

У меня такой пароль на ноутбуке (я абсолютно серьёзно)! Всё, теперь придётся менять.

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, сам виноват: взял и раскрылся. А я, вообще, фильм смотрел не с целью ломиться в чей-то ноутбук...

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Насчет Фюнеса. Очень люблю первых Жандармов (остальное тоже, но не так), Фантомас - ок, и еще парочка отличных фильмов. Но так же много откровенных, не смешных и глупых фильмов. Но и их можно раз в год посмотреть, поностальгировать по старым-добрым.

4. DJKrolik

DJKrolik

Кино с де Фюнесом уже 100 лет не смотрел.
    Мне как-то больше нравится Челентано. Блеф - вообще считаю суперхитом, регулярно пересматриваю.

A National Acrobat и ZoRg нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

DJKrolik, а Укрощение строптивого как? Из Челентано там знатного тролля сделали.

DJKrolik нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Harris,
    Тоже ниче, но Блеф все-таки круче в 100 раз.

Genesis и ZoRg нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

DJKrolik, да, Челентано крутой! Решар неудачник, Де Фюнес ворчит, а Челентано бьет бабам ведрами по морде!

Genesis и DJKrolik нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Интересно, а были ли у нас аналоги? Мне вот в голову только Зиновий Гердт и приходит...

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Кстати, Блеф это пародия на американскую Аферу. Тоже прикольный фильм.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, на Фантомаса тоже была пародия - советский мультфильм Шпионские страсти, где обыгрывались трюки с переодеванием, масками, а в одном месте изобразили погоню, явно срисованную с финальной части первого фильма.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, мне всегда казалось, что Фантомас пародия на Бондиану. Но я точно не знаю.)

12. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, скорее на Розовую пантеру: фильмы появились с разницей в два года, и в каждом главный герой - мягко говоря, неординарный сыщик. Только в Фантомасе он чересчур вспыльчивый, а в Розовой пантере - карикатурно тупой. По крайней мере, в современных фильмах серии.

13. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Этот Фантомас пародия на, неожиданно, Фантомаса из книг 1910-х годов, читал как-то парочку. И переодевания были (из тюрьмы перед казнью сбежал, оставив вместо себя какого-то беднягу загримированного, подмена вскрылась когда голова уже была отделена от тела), хитрые приспособления (комиссар ловивший Ф, в ресторане наблюдал за сидящим у него за спиной подозреваемым в специальный зеркальный монокль; пальто со вставленными в рукова искусствеными руками, которое Ф скинул и убежал, когда его буквально держали за руки).

ZoRg и Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Kravchukvladimir, во втором фильме была искусственная правая рука, сделанная на случай, если скажут "руки вверх". Там с ней ещё и приколы были. Рассказал бы, да спойлерить не хочу. Кстати, книгу "Фантомас" я тоже видел. Только я тогда её не сумел прочесть.

15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

351da044e4f972623dd3f9cb87235a9f.jpg

Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Kravchukvladimir, так от то ж. Только зачем спойлернул-то?

17. Текстоплёт

Текстоплёт

Посмотрел фильм "М.Э.Ш.", в детстве помню по Рен-тв сериал одноименный крутили. Комедийный... вроде как, но тогда я понимал только комедии типа "Альф", "Напряги извилины", до сложных сюжетов и не явных шуток ещё не дорос...

Думаю после кино и сериалом заняться. Жаль только разные актёры Ястребиного глаза и МакКинтайра играют.

Сам фильм строгого сюжета не имеет, воспринимается как склейка нескольких серий сериала: одна история сменяет другую и всё. При этом есть какие-то детали, критики войны, размышления о жизни. Занятная картина.

А до него посмотрел "Как завоевывался запад", неплохой фильм, хотя сегодня довольно наивно смотрятся некоторые моменты. Разбит на пять частей,от начала массовых переселений колонистов на неосвоенный ещё запад Америки, и до разгула бандитов Дикого Запада. Много крупных актёров мелькает, интересно было молодого Джорджа Пеппарда (полковник Ганнибал Смит из "Команды А") увидеть. А Илай Уоллак очередного бандита сыграл.

Собственно чтобы почтить этого актёра, собираюсь дальше с его участием посмотреть ленты.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Текстоплёт, не стоит сравнивать фильм с сериалом. Разные вещи. А так, сериал, увы, всего лишь типичный ситком, но в целом все равно приятный, со своей атмосферой)

Kravchukvladimir, о как. Но все равно, мне кажется на Бондом тоже прикалывались.

Harris, ну какой же это спойлер?)

19. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, я же не сказал и не показал, как используется липовая рука.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

ZoRg54321, МЭШ - типичный ситком только первые несколько сезонов, а вот потом когда серии начнет режиссировать Алан Альда - уберут и закадровый смех и пойдет лютая антивоенщина.

Siddhartha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление