1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Мне вообще не понравилось, что сделал Джексон. Особенно гномы, не похожи на гномов. Надо было просто сделать красивую, детскую сказку, в духе первых частей Гарри Поттера. И одного фильма на это хватило бы. Ну да, тут бабло все решало, но ок, можно было и из 3 частей все сделать адекватно, но...

2. pct

pct

Всё по секретным документам!

3. Текстоплёт

Текстоплёт

Харакири, 1962 года.
    Оказалось не только, как я планировал, экскурсом в чужую культуру. Супротив пресного анонса "приходит самурай без хозяина, ронин, в дом одного влиятельного клана просить предоставить ему их двор для совершения сеппуку, приготовиться к нему", (и ожидал нечто камерное с разговорами на тему смысла и возвышенности для чести самураев...) оказался и занятный сюжет с интригой.

Но да - фильм жёсткий. Такими погожими летними деньками лучше смотрится что-то легкомысленное, типа "Два мула для сестры Сары" :rolleyes: Иствуд и музыка Морикане - жирным плюсом. Вестерн и Ширли Маклейн по выбору на вкус отдельно взятого зрителя )

А вообще японское кино всё больше радует, даром что я гайдзин и не всё о их душе знаю. И вижу как часто их идеи были взяты на заметку дпугими киношниками.

ZoRg нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Таки взялся посмотреть "Рейд 2". Ну, из минусов пожалуй лишь некоторая перезатянутость ради мелодрамы, все эти "сопливые моменты" в основном проматывал. Махач еще более крут и жесток, работа оператора достигла новых высот - съемки эпизода во время "гонок", когда операторы передавали друг другу камеру, поразил своей простотой и эффектностью, я уж подумал, что там какие-то особо замудренным спецеффекты применялись :) А всё так просто. Ну и - как актеры вообще выживают в процессе таких съемок?! Понятно, что профессионалы, но выглядит болезненно. И опять вопрос - у них что, две пушки на весь город?! Махач великолепен, конечно, но почему никто не носит с собой огнестрельное оружие?

silent_fog и Low_Pressure нравится это.
  5. pct

pct

realavt, в юговосточной Азии огнестрел запрещён, а ножик (кухонный, для бумаги, рабочее мачете, молотки и пр. хоз. инв.) разрешены.

Low_Pressure и realavt нравится это.
  6. Skirmish

Skirmish

«Гори, гори, моя звезда» — художественный фильм, трагикомедия режиссёра Александра Митты, 1969 года.

Там главарь бандитов Охрим забавную фразу выдал, что-то типа: "Браты, друзи! Настал час свободы! Кто двинется с места - тому пуля в лоб!"

ZoRg нравится это.
  7. pct

pct

Престиж (2006) - наикрутейшая годнота.
    Поддубный - галимый телесериал, как всегда, по какому-то тупому совпадению традиции сначала отбиваемый в кинотеатрах. До "Легенды 17" близко не дотягивает. Хреновая подача сюжета, невнятные эффекты и работа оператора, но актёры старались хотя-бы иногда.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вообще-то к эльфам они в оригинале тоже попадали. Леголаса и эльфийки не было, да.

9. Emo

Emo

Саботаж С Арнольдом Шварценегером.Неплохой получился фильм про агентов

10. pct

pct

А точнее про антинаркотический SWAT без шлемов и масок, а потом удивляющийся, что их мочат и пытают родных.

Sylvester нравится это.
  11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Хз. Мне Саботаж вообще не понравился. Ни о чем.

pct нравится это.
  12. pct

pct

"Неудержимые 3" - ещё больше пенсионеров. Категорически не понравились в фильме пропагандонские движения в виде "зелёных человечков", танкистов и славянской речи со стороны антагонистов. Бандерос жжёт.

13. Sylvester

Sylvester

Это как, продакт-плейсмент WoT'а что ли?

14. pct

pct

Sylvester, танкисты говорят по русски. Сталлоне вернулся к своему ублюдочному образу Рембо, образца холодной войны, что символизирует.

15. Archybald

Archybald

Новые Неудержимые. Короткий какой то фильм 25 минут, час бельишко полоскали, ещё 25 минут фильм. Душевные мытарства Рембо вообще не всрались, нафиг не нужные новички, а старики такие старые, что больно смотреть, хотя только ради них и смотрится это дело.

Я всё ждал когда появятся ребята в сетчатых шлемах, не появились, мясо из краповых беретов это вообще пять, типо чувак который торгует ядерным оружием не может купить им броники и каски. А по поводу славянской речи, я удивлён что не по русски говорили, для таких фильмов это норма, хотя мясо из элитных бойцов тоже норма эх.

А по ТВ то какую рекламную компанию устроили, не раз и не два я слышал в новостях, мол скачивают и пускай, эти люди и так бы в кинотеатр не пошли, а потом ещё удивляются как так, говно типа Михалкова не смотрят виноваты торренты.

16. hrust Schrödinger

hrust

Ага) он теперь не просто "I am the law" , он теперь Гаага)))). В топку.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Семидесятые (2000). Приятно увидеть откровения американцев: отряд национальной гвардии обстреливает мирную антивоенную демонстрацию студентов, яппи с охотой ввязывается в грязные президентские интрижки, негры борются за независимость и параллельно ведут междоусобную войну, а энергетический кризис гонит людей строить нефтепровод от Аляски... И всё - под лучшие хиты 70-х!

18. pct

pct

"Стражи галактики" - обалденный фильм, рекомендую всем! По стилистике очень похож на "Mass Effect" (мне начхать, с комиксом-первоисточником знакомится не хочу), простенький сюжет, но вроде есть всё - дружба, любовь, шутки, экшон, экшон, экшон, крутое зд, опять экшон.

Siddhartha и Phanat нравится это.
  19. pct

pct

Не могу не упомянуть, практически гениальный, "Сигнал". Прущая смесь из сотни фильмов,теорий заговора и шизофренического бреда - плюс несколько сносгшибающих моментов и мозговыносящих выводов - рождают крепчайший фильм. "Судная ночь 2" - очень крепкий сиквел к хорошему фильму. Крайне не ожидал увидеть в продюссерах
    Майкла Бея...

20. Siddhartha

Siddhartha

pct, А первую часть реально стоит смотреть?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление