1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Nubilius, спасибо за наводку! Про "Факультет" сам недавно вспоминал, а вот мини-сериал обязательно посмотрю, пока неделю в московском отеле сижу.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это же биография. А так, думаю фильм вытягивает как минимум режиссура Скорсезе. Хотя, выдающимся фильмом тоже не назову...

3. Текстоплёт

Текстоплёт

Да много чего пожалуй, знать бы, что уже смотрено.
    С машинами ещё: Smokey and the Bandit, The Driver (muscle car'ы - круто), Le Mans с МакКуином - не так много фильмов про гонки.
    The Towering Inferno - эффектный фильм-катастрофа.
    Несмотря на малый балл мне понравился фантастический Silent Running, пожалуй потому, что мне нравится фантастика с воплощенными "во плоти" спецэффектами. Как-то натуральнее раньше роботов изображали, тем теперь с помощью графики :)
    Ещё сериал Starsky and Hutch - пожалуй квинтэссенция 70-х.
    А если 60-е взять, то я там обожаю Get Smart Offtop
    (настолько, что загрузил все серии вконтактик и пробовал группу вести по сериалу, но во мне явно нет организаторской жилки, чтобы быть каким-то ведущим или тамадой :) )
    . По детской памяти помню нравились "Зеленые просторы", но всё никак не доберусь уже более зрелым взглядом оценить.

Последнее редактирование: 6 окт 2014
    cts и Genesis нравится это.
  4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Почему никто до сих пор не посмотрел "Исчезнувшую" я вас спрашиваю?

А еще жалуетесь что хорошего кино нонче нет.

Бегом в кино - крутота неописуемая же

Последнее редактирование: 6 окт 2014
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

Шикарная штука! Уж больно напоминает чем-то наш сериал Дальнобойщики. Наверно, ощущением тёплой дружеской компании. Ещё классный момент, когда Бандит, пропустив вперёд гнавшегося за ним полицейского, добродушно улыбнулся в кадр.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

релиз на Blu-Ray
    15 января 2015
    :yes:

7. cts

cts

Спасибо. Практически всё видел, кроме Green Pastures и Silent Running. Но в качестве совета хотел бы что-либо со шпионской тематикой (ну там, лыжная погоня по горам Альп, всякое такое)

8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Уродливые творения! И почему американцы их так любят?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, а что в них уродливого? Стремительная форма корпуса, прямота, мощь... Вот только с управлением у них слабовато.

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

сходили на Gone Girl. забавное кинцо, конечно, но финал очень противоречивые чувства оставляет. и да, лучший персонаж — кот.

DizZet и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

Я такое не смотрю, изжога)
    Вот это имел в виду.

12. pct

pct

По случаю последнего отключения интернета, последнюю рабочую неделю поделил равномерно между убиванием печени и убиванием мозга. Мозг убивали:
    1. "Человек ноября" - высер высеров с Броснаном, Пирсом Броснаном. Русофобская хрень с кучей маразмов, километрами плохого сценария, отвратительной игрой актёров, дешёвыми съёмками где-то в Сербии и прочим.
    2. "Зловещие повары" (Evil Feed). Лютый треш с азиатами-людоедами, боями где проигравшего съедают, русскими олиграхами с непроработанной сюжетной линией, пoрнозвёздочками разной степени свежести и сценами забивания насмерть чёрным дильдо в роли свежеотрезанного МПХ. В общем - не так уж и плохо, а даже довольно весело.
    "Мамула"\"Русалка" (Nimphe) - сербский ужастик про русалок. С Франко Неро. Довольно неплохая операторская работа (особенно с задницей одной из ГГ и природой), но фильм это не вытягивает.
    "Туристас" - группу тупых подростков-американцев хотят пустить в расход на органы бразильские врачи-меценаты. Я считаю, что фильм с подобным сюжетом не спасёт ничто, ни голые сиськи мулаток, ни тщедушные бледные задницы типа малолеток, ни роскошные виды затопленных пещер а-ля "Санктум".

13. pct

pct

1. "Люси" - если бы этот фильм сняли малобюджетные корейцы, я бы ещё понял. Но нет, блин! Это же Бесогонсон! Невнятная шняга с мудрым негром и кротовой норой Йохансен. Дешёвые спецэффекты, стрёмный сюжет. Принимайте наркотики, мочите корейцев, ваш мозг заоверклочится до 100% и вы оставите после себя большую флешку...
    2. Ярость 2. Увебольная которая. Хуже 1й, гораздо хуже. Но лучше Люськи, гораздо лучше.
    3. "Божий карман" - вот это праздник прям какой-то! Отличный фильм, шаблонорвущие повороты сюжета, действительно классные актёры. Классная чёрная комедия.

14. pct

pct

"Рога" - классный фильм про превращение Поттера в Хеллбоя.

15. Кишмиш

Кишмиш

Ну я и не ради сюжета смотрел ;)

pct нравится это.
  16. Текстоплёт

Текстоплёт

The Blue Max (1966).
    Оценил. Впечатляют съёмки воздушных баталий. Да и по теме Первой Мировой как будто не так много произведений бывает.
    Занятно, что главный персонаж не такой, как обычно располагающий к себе зрителей, а достаточно эгоистичный в стремлении достичь своих целей - получить орден Голубой Макс (или официально, как вики подсказывает - Pour le Mérite - За заслуги). Ради чего устраивает своего рода погоню "за фрагами".
    Его сыграл к слову Джордж Пеппард, известный мне до того по роли в сериале "Команда А" полковника "Ганнибала" Смитта (Люблю, когда всё идет по плану!). Это собственно одна из основных причин, почему стал смотреть фильм.
    Собственно теперь появилось желание поискать и ещё фильмы с Пеппардом, и хорошие постановки авиа-баталий (очень уж удачно в 60-е всё сняли, моё почтение). Да и по Первой Мировой не помешает тоже экскурс совершить. Но эти параметры кино уже расходятся в разных направлениях, так что буду просто отмечать списком и по возможности смотреть что-нибудь.

Шерсть нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

97fc48c8269d27f76dcfe0fbd7fb08fc.jpg

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.

Неплохо так, впечатляет. Эта часть мне понравилась пожалуй даже больше двух предыдущих, хотя нестыковок и откровенного бреда хватает и тут. Термоядерный реактор в подвале, его "ядро" можно вынуть и хотя оно крайне нестабильно - взорвется оно р о в н о через определенное количество дней, секунда в секунду. Какая прелесть... Да и это внезапное разорение самого крутой корпорации в Готэме - выглядит это по меньшей мере странно.
    Впрочем, это можно считать издержками жанра. А вот возвращение к теме Лиги Теней... нет, ну в самом деле? Неужели в трилогии нельзя придумать чего-то пооригинальнее чем "старые враги"(тм), которые к тому же используют точно такие же приемчики. Ра'с аль Гул скрывающийся за подставным наставником храма и Миранда скрывающаяся за Бейном. Дефицит идей, что ли?
    Зато Бэтмен тут вышел наиболее проработанным психологически, по сравнению с двумя предыдущими частям - в первой из которых он был вообще непонятно кто, а во второй - просто картонной фигурой, эдаким фоном для Джокера. Тут же видно что это, внезапно, живой человек. Даже со своими эмоциями и чувствами...
    Впрочем, спектр этих эмоций и чувств не особо широк - его превращения по ходу фильма можно описать как апатия, бессилие, ярость, ненависть, решимость. Но это всяко лучше того стоунфейса с которым он во второй части потерял Рейчел, когда спасал Дента.
    В целом, не смотря на вышеперечисленные недостатки фильм доставляющий, хоть с привкусом антитеррористической олололо-пропоганды. Такое чувство что это какой-то госзаказ был...
    Особо положительное впечатление оставляет OST - его я периодически слушаю уже больше года, а вот в фильме услышал только сейчас. Пожалуй лучший OST в трилогии.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Шерсть, Дарк Шнайдер и Siddhartha нравится это.
  18. Опричник Егор

Опричник Егор

Blue Ruin (2013).
    Чем-то напоминает "Старикам здесь не место", в некоторых тонкостях, конечно, уступая, однако, то же внимание к деталям, те же немногословные главные герои, те же подробные способы с помощью подручных средств извлечь из себя инородные колюще-режущие предметы, то же обилие крови и все та же реалистичная сухость повествования. Санта-Барбары поболе, оригинальности помене, но недурно скоротать вечер под злоключения "Дмитрия Медведева" вполне удастся.

19. hrust Schrödinger

hrust

Грань Будущего ,на удивление мне понравился в нем Том Круз ,особенно первый час просто очень хорош, даже ржал местами ,дальше тоже не плохо но в конце так себе. Концовка почему-то X-COM напомнила)

20. Crystal Steele

Crystal Steele

А мне Круз что-то не очень. В Ричере ещё ничего, а тут как-то не к месту он что-ли.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление