1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

Я смотрел мгновения. Чёрно-белую версию. От начала и до конца. Статичное кино. По телеку урывками интересней получается.
    Посмотрел тут тоже всякого разного. Жизнь как чудо второй раз смотрел. Кустурица. Хоть и не лучший, но всё равно хороший. Душевный, с музыкой. Лабиринт Фавна очень хорошая сказка про фашистов. Главный фашист очень злодейский, а сказка с надеждой на добро, которое, как это часто бывает, победит потом. В конечном итоге. Жена рыдала. К просмотру рекомендуется. Королевский роман довольно стандартная, но достаточно интересная историческая драма про Датское королевство. Скандалы, интриги. Безумный король. Молодая королева. Политика и женская доля. Можно посмотреть. И женщины были в восторге. День ворон весьма неплохой мультфильм. Никакого пиксара, никакого диснея, никакого анимэ; отличная оригинальная работа. Классные персонажи, интересный, оригинальный сюжет, шикарные фоны и фантастическая анимация. Звуковое оформление выше всяческих похвал. В общем, нормальное всё посмотрел, довольный.

pct нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, в Кин-дза-дза многих отпугивает увиденный бред. Хотя по моему все правильно и логично, это же другая галактика и все такое. Да и в целом фильм не об этом. (для меня об одиночестве)

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

По трейлеру выглядит как попытка закосить под Миядзаковское аниме, только с фонами получилось, а с персонажами жуткий фейл, ибо карикатурны донельзя. И это при том, что у Миядзаки персонажи обычно и сами по себе на обезьянок похожи...

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну, карикатурные не означает негодные. Живые, запоминающиеся, каждый со своим характером. А фоны, похоже, там корейцы южные делали.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Шерсть, ну можно же было девочку хоть немного симпатичной нарисовать, а пацана не с такой мутантской головой...
    3cc49176dc0b1c3ed1b4517b044d8e9b.jpg
    55efb3393db0185f4a3b0282cb4e28b8.jpg

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пересмотрел трилогию Матрицы и удалил, вряд ли уже буду пересматривать (если только первую), Революшен что-то уж совсем скучный. Теперь буду отмечать тридцатилетие Терминатора :)

ZoRg нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, я предпочел ограничиться только первой частью, на удивление хорошо пошла полгода назад, хотя некоторые пафосные моменты выглядят уже комично. Старательно пытаюсь забыть о существовании продолжений.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В Перезагрузке всё ещё крутые экшон-сцены и замечательный ОСТ.

9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

realavt нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

fR0z3nS0u1, финал кажется знакомым, может и видел когда-то - но в любом случае спасибо за комикс, повеселило :)

11. Шерсть 102-й

Шерсть

Зачем? Можно было сразу всё сделать как у Диснея или пиксара и дело с концом.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Шерсть, тоже вариант, если уж не можешь сделать по-своему, не испоганив в итоге. Хотя - у того же Диснея стили персонажей тоже весьма разные были, и некоторые довольно уродские, так что под одну гребенку не получится.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

INTERSTELLAR. Несмотря на некоторые косяки и тупость персонажей мне фильм понравился: красивое визуальное составляющее, прекрасная музыка, хороший сюжет на злободневную тему, хотя основный твисты я предсказал еще вначале - рекомендую к просмотру.
    А еще в фильме самые классные роботы со времен Бендера Б. Родригеза.

«Интерстеллар»: от начального сценария к фильму

Последнее редактирование: 8 ноя 2014
    pct нравится это.
  14. pct

pct

nilegio, не 3 дэ? Если нет, то спокойно дождусь стабильной пиратки.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

pct, старое доброе 2D.

16. pct

pct

Из последнего "Аномалия" - неплохой такой английский фантастический киберпанковый триллер, с классными фишками (радиоуправляемый негр), нормальными актёрами - но блин постановкой боёв там занимался какой-нибудь дешёвый индус. Всё впечатление безнадёжно портит.
    "Генная опасность" - вялый корейский фантастический триллер про потерю памяти (снова!), в общем не фонтан. Слишком много соплей и ненужной шелухи, а без неё от фильма ничего и не останется.

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

сходили на Interstellar. ну что сказать: поставлен фильм шикарно, ни одной лишней сцены. несмотря на длину (почти 3 часа), ни разу не хотелось выйти или отвлечься на мобильник. но у фильма есть две проблемы. первая: как и в случае с Gravity мозги лучше иногда выключать — в начале фильма много sci-fi’йной экспозиции, но потом Нолан будто забывает об этом и ради драмы практически плюет на этот аспект. вторая: собственно драма, а точнее это «ЛЮБОФ СПАСЕТ ВСЕХ». из-за нее немного хочется назвать концовку слитой. но не буду)
    и да, робот выглядел просто тупо — гроб на колесиках (точнее на ходулях).

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Зелёная миля (1999). Вообще пробило на просмотр кинолегенд сравнительно недавнего периода. И эта не оставила меня равнодушной. Мощный фильм. Эмоции зашкаливали, дрожала вся нервная система, пока я смотрел эту грандиозную вещь, у которой вместо The End должно стоять Amen... Я даже слов для оценки найти не могу...

19. DJKrolik

DJKrolik

Сегодня на Interstellar пойду.
    Довольно-таки сложня задача - заманить кого-нибудь на это кино. Девчонки щас продвинутые, могут зайти на кинопоиск и понять, что фильм идет почти 3 часа :rolleyes:

Вчера коллега доставил. Говорит, если фантастика идет меньше 2 часов - это заведомо отстойный фильм.

20. pct

pct

DJKrolik, подруга сходила, говорит рыдала, а утешить некому...

DJKrolik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление