1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

angel-fear, я смотрел этот высер.

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

pct, обычная клюква пра плахих рюських, чо такого-то? )

3. DJKrolik

DJKrolik

Начало - да, крутой фильм с оригинальной идеей, но вот Темный Рыцарь - это ж просто Бетмен, елки палки. Ругать российскую комедийную драму, в которой все правда, и при этом всерьез восхищаться похождениями вымышленного супермена в колготках и каске - это как-то странно. Хотите быть эстетами - снимите крестик.

4. pct

pct

А мне "Престиж" по нраву.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Я сегодня глянул "Дурацкое дело нехитрое" это просто бомба, а не фильм. Отличная, чёрная-пречёрная комедия криминальная драма. Норвежцы жгут сильнее чем Шмеле. 10 из 10, 10\10!!!

hrust и angel-fear нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Неплохой фильм.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Но только когда посреди фильма двое взрослых мужиков в машине ВНЕЗАПНО начали целоваться взасос - это было неожиданно, предупреждать надо :rtfm:

Genesis нравится это.
  6. pct

pct

Это брутальные нордические пидары, что такого?

7. DJKrolik

DJKrolik

pct,
    Ну просто ничего, как говорится, не предвещало, и вдруг..

Серба жалко последнего, ну хоть полетал напоследок.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    ZoRg нравится это.
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

Ммм... "Король-рыбак" заценил.
    Очень бодрая первая половина фильма, с психологизмом переломного момента в жизни главного героя - молодой Джефф Бриджес - популярного радио-ведущего, который подходит было к новому взлёту своей карьеры, получает роль в сериале. Но кое-что случается...
    А три года спустя он сталкивается с полусумасшедшим бездомным в исполнении Робина Уильямса. И видит возможность для себя исправить роковые последствия того события, найти мир в душе.
    Правда если в первой половине шутки местами были, то вторая мне показалась менее гармоничная, более фарсовой. Но главное каков результат и постановка в некоторых местах классная (как на вокзале, когда танцевать люди стали).

Кстати, первая идея последствий работы радио-ведущего трогает, да. Как всё переплетается в мире и почти по Достоевскому "все за всех в ответе". Вот прямо жаль: как часто Робин Уильямс разных юродивых персонажей играл, а в реальной жизни с депрессией пришлось жить. Зритель по фильмам вроде учится ценить жизнь, о чем-то задумывается. А актёрам тяжелее...

Ладно, закругляюсь: под впечатлением на философию пробивает.

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Шерсть нравится это.
  10. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

В фигзна который раз перекайфовываю чулюкинских "Девчат". Душевный фильм!
    Сцена: Тоська впервые в комнате в общаге. Взбивает подушку, пролистывает Анфискины запасы парфюмерии, включает радиолу, растапливает плиту под чайник... Уйййма киноляпов: рукомойник у входа то задёрнут занавеской, то занавеска сдвинута в сторону, то её нет вовсе; письмо Вере на табуретке возле ведра "мерцает" - то оно есть, то нет; кастрюльки на плите перемещаются, как под пальцами напёрсточника... :-)
    И что интересно - это со-вер-шенно не раздражает. Даже вызывает умиление. :-)
    А вот ляп в комнате Ильи (на стенке висит фотоаппарат - а рядом сушится свежепроявленная киноплёнка) почему-то достаёт.
    Да, и ещё момент: комендант предупреждает Тоську "по части подушек бедствуем" - а на койке рядом с Тоськиной их целых семь штук, двумя горками, и все самодельные - просто одеяла, завёрнутые в наволочки. Забавно: одна инстинктивная программа гомо сапиенса требует выделиться обладанием того, чего ни у кого нет, а вторая - у кого есть то-чего-ни-у-кого-нет тот уважаемый человек - свысока плюёт на третью - кто делает что-то своими руками тот лох и уважаемым быть не может. :-)

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    Шерсть, Hedin и Genesis нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Голгофа. Главное для меня в этом фильме - это история человека, который несмотря не на что пытается помочь окружающим его людям.
    Так же имеется хорошая актерская игра, ирландский юмор, приятное музыкальное оформление и великолепные пейзажи Ирландии.

И фильм, в отличии от Интерстеллара, заставил меня мужественно глотать сопли.

Спасибо за внимание

Шерсть нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Сигнал - довольно необычный фильм, мне понравился, хотя в нем много непоняток.

13. pct

pct

DJKrolik, какие непонятки - алиены суки и всё. Издеваются над дружбой и любовью.

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ----------

nilegio, хороший фильм, но в компании почему-то не идёт.

14. pct

pct

Сегодня начали смотреть "Мальчишник по ирландски"\The Stag (ненависть!надмозги). Не знаю в чём там соль, но я вытерпел только 20 минут. Не моё.
    "Звёздные глаза"\Starry Eyes. Расскажу сюжет со всеми спойлерами, пусть каждый решает сам стоит ли это смотреть или нет. Но на постере была выдержка из Time, где обещали "Как будто фильм снят Дэвидом Линчем и Дэвидом Кроненбергом" (за точность цитаты не отвечаю, но смысл верен, перепроверять нет желания).
    Собственно содержание
    Чтобы сравнить с тем, с чем сравнивают, пересмотрел "Автокатастрофу". Смотрел её в 15 летнем возрасте, думаю может я тогда на другие вещи смотрел и чего-то не понял? Оказывается нет, всё правильно понял, смысл не изменился. Но снято мощно.
    В гараже по соседству с нами во время нашего просмотра вырубили свет. Местные мужики, местной национальности, заходя за кипятком периодически видели то девушку в эпилептическом припадке, то секс с инвалидом, то двух страстно целующихся мужиков.

Hedin и Siddhartha нравится это.
  15. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотрел таки Репо. Генетическая опера. Переводчики настаивают, что Конфискатор, мне кажется, что Вырезатель, но Репо самое то. В общем, эмо-готик мюзикл. Сюжет хорош для мюзикла, конфискатор в кожаном пальто вырезает у должников неоплаченные органы. Красота! Всё ждал негров в цилиндрах, весело помахавая органами отбивающих чечётку, но, видимо, это в сценической постановке. Музыка хорошая, но к сожалению, ни одна ария в душу не запала, чтобы напевать потом ходить, может, после повторного просмотра, хз. Ну, в общем, посмотреть стоит, зрелище хорошее. Ещё посмотрел наконец Оз, Великий и Могучий. Чёта жиденько как-то. Вроде красиво, но бестолково всё, глупо, без смысла. Разочаровательно. Жена тоже не одобрила. Рэкетир посмотрел. Полная чушь и бестолковая несуразица. Ещё и претензия на культ. Вторую часть снимают. Зачем?

16. pct

pct

Шерсть, а фильм смотрел с Джудом? Фильм оцень ничего и даже тема Moloko очень подошла. А мюзиклы я к сожалению не перевариваю. Совсем.

17. pct

pct

Всё-таки гугланул. ЧСХ даже чертил в чёрном на постере в три раза больше, чем в фильме...
    Тяжела и неказиста жизнь американского артиста.

Вложения:

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  18. pct

pct

"Связь" - минимум спецэффектов, максимум интереса к происходящему. Неплохая фантастика на квантовую тематику. Нелюбящие физику могут воспринимать, как неплохую мистику.

Шерсть и pause_break нравится это.
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

pct, теперь еще Связь 1996 года посмотри )

20. pct

pct

angel-fear, там концовка ИМХО сопливая слишком чутарик.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление