1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, ВСЕ ясно по одному факту обо мне? Твой вывод не полон, мягко говоря. ;)

Последнее редактирование: 19 мар 2011
  2. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > В смысле? Меня, частично из-за игры не понравился второй фильм. В игре было обычное воскресенье... Что-же они сделали с бедной Джилл, в фильме. :(
    +Половине персонажей, я бы дал премию дарвина. И Немесиса перетащил бы в следующие части.

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Я правильно понял, что это немое кино? В акваланге как-то затруднительно разговаривать.

drugon нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ясно то, что твой пост номер 613 - лажа, если ты не в теме не надо так фильм обсирать, а посмотревших его мазохистами называть.

INHELLER как можно увидеть режиссер фильма не собирался полностью переносить сюжет игры в фильм. Главное это то что Атмосфера игры присутствует.Большинство тех кому не понравился фильм скорее всего не поняли или не полюбили и атмосферу игры. Все четыре части хороши, другое дело что можно было сделать лучше.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, я лишь высказал свое мнение о фильме, при чем, извинившись в том случае если оно кого-то обижает. :blum:

6. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > Прикольно) Именно поэтому, мне и не понравился фильм - показалось издевательством над атмосферой игры. А по-поводу тупостей. Тут дело не столько в точности переноса сюжета, сколько в глупых смертях и... идиотском костюмчике Джилл. То-есть, в игре-то был выходной, но в фильме она в этом, ходит на работу. %) Да и на PC - был выбор из нескольких костюмов.
    Игру, кстати люблю - первая моя игра с крутой графикой. Вот финал первой части фильма, очень напоминает её.

7. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

OK, но это было слишком круто.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, возможно, но фильм мне действительно очень не понравился, (извините).

Кстати о твоем аватаре - если я и INHELLER не ошибаемся, то это фильм "Игра" с Майклом Дугласом.
    Я его смотрел довольно давно (в 2009 где то), но впечатления остались такие, как будто это было только вчера.
    Великолепная вещь, нестандартная, захватывающая, качественная во всем, от начала и до конца.
    Словом, на мой взгляд - фильм "А" класса, и не только в своей категории.
    Могу сравнить его только с "Афера Томаса Крауна"

Рекомендую смотреть всем любителям хороших "интеллектуальных" фильмов.

drugon нравится это.
  9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

А я рекомендую всем сериал Подпольная Империя / Boardwalk Empire, с Бушеми в главной роли. Сам начал смотреть недавно, сериал отличнейший уровня клана Сопрано, да и тематика схожая. К тому же на редкость познавательный сериал. Вобщем выход такой кинокартины это праздник в наше время.

10. DJKrolik

DJKrolik

Гыгыг, а я так и не стал Алису смотреть, ибо во-первых, Бертон говно, а во-вторых слишком много было спойлеров, что фильм будет говно. Лично я начал понимать, что смотреть не буду, как только увидел фотку Болванщика.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Будь он в теме, впечатление как минимум не улучшилось бы. Фильм снят бездарно, сюжет соответствует режиссуре, оператор не отстает. Актеры ладно, от них тут много не надо.

Лорд Лотар нравится это.
  12. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Дай угадаю - но ты посмотрел кАждую часть квадрологии в надежде что каждая следующая часть будет снята классно, сюжет будет соответствовать режиссуре, оператор будет молодчиной.

P.S. Ты случаем не Спилберг ?

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нет, ну ладно Алису вы пинаете. Ну Бёртона в целом-то за что? По-моему "Битлджус", "Бэтмен Возвращается" (вообще моя любимая часть про Бэтмена) и "Труп невесты" - великолепные картины!

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

KONSTANTINOS, да, да! Боже мой, концентрация сарказма в твоем посте превышает смертельную дозу! Я говорил конкретно про убогую вторую часть. Третья мне в целом понравилась. К оператору и режиссеру таких претензий точно не было, и если бы не сюжетное убожество в развязке, которое привело к кошмарно идиотичной 4-ой части, это был бы неплохой зомби-экшен.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Развязка там хорошая, просто ей надо было нормально воспользоваться в продолжении.

Если не нравится именно сам факт жёсткого клиффхэнгера, то к этому можно было привыкнуть после первых двух частей. Это уже фишкой серии стало, по-моему.

16. DJKrolik

DJKrolik

А по-моему, отстой.

17. Skirmish

Skirmish

Посмотрел случайно Туриста с Деппом и Джоли. Скучный. :(

Sharp_ey нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Werecat13, не, я именно про саму концовку. Я ж чувствовал, что ни к чему хорошему оно не приведет.

19. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure
    Традиция такая... в каждой части, куча убитых Мил Ёвович....

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну значит у нас очень разные вкусы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление