1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Глянул тут продолжение Трона, сюжет - адъ, как и d первой части, но с аудиовизуальной точки зрения всё очень даже впечатляюще, жаль, не в тридэ.. Ну и на Шеридана (т.е. Бокслейтнера) было приятно ещё раз взглянуть, постарел сильно
    А Дракула Копполы какой-то нелепый, эротический уклон (бес в ребро :D ), всё съёмки в картонных декорациях, тема Рэнфильда не раскрыта ящитаю, зато, как ни странно, довольно близко к книге, некоторые интересные эффекты (в стиле немого кино), начальный проезд кареты с Харкером через чекпоинт - чисто Castlevania :blum:

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

drugon,
    Что значит "за что"? За то, что ссучился :)
    Corpse Bride - очень круто, согласен; Бэтмен тоже был хорош, правда 1-ый поинтереснее. Бэтмены Бёртона фактически и возродили франчайз

-----

Был на "Adjustment Bureau" a.k.a. "Изменяющие реальность" (надмозг снова постарался). Очень советую. Необычно веселый фильм для поставленного по Дику (Blade Runner, Total Recall по нему же). Минимум мишуры и пафоса совсем не через край. +, пожалуй, что почерпнул пару хороших фраз, вроде мини-спойлер. Сейчас двоякое чувство: с одной стороны кажется, что создатели всё же чуть испугались реализовать весь потенциал фильма; с другой - излишние амбиции могли перевести кино в ряд нахрапистых замашек.

Последнее редактирование: 21 мар 2011
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Тридэ там было скучное, кроме буквально пары сцен. Спойлер.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, да, распиареный копполовский Дракула у меня тоже оставил неприятные ощущения. С одной стороны вроде атмосфера неплохая, с другой стороны - играют так, как будто дешевая порнушка сейчас вот-вот начнется :( Осталось ощущение кино, напрочь испорченного озабоченным режиссером.

Второй Трон очень впечатлил по атмосфере и поразовал музыкой\визуальным стилем, но сюжет - дырка на дырке и главный герой как из Камеди клаба :(

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот-вот
    "Можно я потрогаю твой большой...нож!?" Срамота :spiteful:

Последнее редактирование: 21 мар 2011
  6. INHELLER

INHELLER

Nightingale
    Не напомнишь сюжет?

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

INHELLER,
    этот фильм сейчас в прокате
    краткий спойлер

8. molary

molary

Дарк Шнайдер, realavt - тролли :spiteful:

9. INHELLER

INHELLER

Nightingale > Спасибо, хотя, наверное не читал эту книгу(по которой фильм). Не припомню этого сюжета.

10. INHELLER

INHELLER

Точно, не читал... фильм по рассказу (опять?), который не был переведён.

Недавно посмотрел Носферату: Ужас Ночи и Кукарачу(только тссс, это секрет). Ну да, графика ниже плинтуса (в Носферату, в Кукараче получше, но тоже не фонтан) и всё такое, но проблема "подобного" кинематографа не в этом. Эти произведения просто унылы... "Мы не любители, мы делаем кино" по-моему, отсюда и исходит эта унылость. Да, у любителей получается полная жэ, но тебя не клонит в сон от просмотра этой фигни. Причина в том, что любители снимают чисто ради прикола. В то время, как фэйлы у "серьёзных" "кинематографистов" сняты в попытках оставаться в рамках серьёзности.
    Как-то так.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

INHELLER,
    Проблема Носферату в том, что я слышал вот это:
    YouTube - Зазу-зазу-зей
    в контексте такого видеоряда, что без рвотных порывов не смотрится. На месте Billy's Band я бы не дал согласия на выход такой бодяги со своими песнями...

12. INHELLER

INHELLER

Nightingale > Мне, как раз понравилось наличие нормальной музыки. Хоть я и не большой любитель джаза, но она неплохо контрастировала с картинкой. Для просмотра подобных "произведений", желательно абстрагироваться от качества выполнения. Естественно, из-за этого ждёшь, что музыка будет написана "за пол литра", поэтому музыка и впечатляет.

Это традиция... почти в каждом фэйле играют/озвучивают достаточно известные (иногда и неплохие) актёры. :(

Теперь думаю, говорить им, что уже смотрел Кукарачу(CAMRip... в 3D), или нет. Там, просто что-то странное с 3Д и парой подобных деталей. С одной стороны, CAMRip уравнивает их и Пиксаров (и там и там, ничего не видно :D ). С другой - попробуй им это объяснить, да и так у них будут проблемы с окупаемостью. Но, хорошая новость в том, что главное в этом проекте было сделать его... Для Армении это чудо. %)
    Хотя, главный минус СНГ-евского, коммерческого кинематографа в отсутствии нормальных сценариев и раздолбайстве в верхах. Та же Кукарача - долгострой. Но финальную версию делали всего где-то 6-8 месяцев (sic!). По слухам, из-за смены сценария (руководством). Короче, посмотрим что будет дальше. И, если получится продемонстрировать умения, надеюсь смогу улучшить картинку.

13. DJKrolik

DJKrolik

Паранормальное явление
    Paranormal Activity
    4b35d435b5f6499db2026bc91c262aa6.jpg
    Невыносимо нудный и долгий фильм, в котором ничего не происходит и даже когда в финале начинает происходить, от этого еще более скучно. Я тут подумал, что подобное кино с живой камерой может нравиться только тем, кому нравятся реалити шоу, ибо выдержать полтора часа скучных диалогов могут только такие зрители. Диалоги, диалоги, потом что-то бумкнуло, обсуждение этого, потом снова диалоги, потом опять бумкнуло. Убивать и калечить таких режиссеров надо :yes:

Зеркала
    Mirrors
    d0b9e12a9b9a3861b3b973c002e365f9.jpg
    Более-менее нормальный такой триллер-ужастик, но определенно чего-то не хватает, не могу понять чего, а может просто с дозировкой ошибся режиссер. Сцены смертоубийств как будто не из этого кино, в общем как-то немного неорганично всё.

Тихий дом
    Silent House
    Еще одно кино про дом, в котором что-то не так :spiteful:
    Слишком дебильный сюжет, чтобы можно было о нем говорить.

Безумцы
    The Crazies
    Посмотреть вложение 537a6e9156ae3c18661ff1f0c717bca0.jpg
    Отличное кинцо, про то как в городишке лютует вирус, народ становится зомбями, а армия проводит зачистку. Посмотрел с удовольствием :yes:

Последнее редактирование: 6 апр 2011
  14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Фиг знает, а мне было не по себе по время просмотра. :) И некоторое время после. :)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DJKrolik, Карантин/Репортаж смотрел? Если нравится операторская работа аля Монстро и зомби-хорроры, то должно понравиться. Все весьма злобно, зрелищно и местами страшно. Под конец слегка испаганено странными сюжетными решениями, но это мелочи.
    Мне тоже. Сперва смотрел вторую часть - тоже неплохо.

Последнее редактирование: 3 апр 2011
  16. DJKrolik

DJKrolik

Это какой? Испанский? Если да, то нормально, но там и кровища и трупов куча и т.д. - короче, динамика есть, да и сценарий какой-никакой есть, персонажей целая куча.
    А в "ПЯ" - всего двое. 95% фильма - это реалити шоу "Дом 2+".

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

1) Ну если создать нужную атмосферу то жидкого то можно подпустить
    2) Это надо строго ночью в кино смотреть. Иначе эффект не тот
    3) эээ. не помню
    4) Это римэйк старого ромеровского кина кстати

18. molary

molary

Лучше бы посмотрел Дом из песка и тумана (HOUSE OF SAND AND FOG) :spiteful:

19. DJKrolik

DJKrolik

Не знаю, что там может пугать в этом кино, вот реально: совсем ни о чем фильм.

Да не, фильм хороший, но только мне кажется пропорции немного не соблюдены.

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Это драма с цыпочкой из Лабиринта, ога?

20. molary

molary

Ога. И с этимтоварищем.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление