1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

У меня щас проходит фестиваль ужастиков, я закачал себе их тонну :spiteful:
    Но вот пока "Паранормальное Явление" хуже всех.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

molary,
    Смотрел, неплохо, но уже забыл :rolleyes:

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У меня похожее ощущение возникло. То ли сюжет куда-то не в ту сторону свернул, то ли не знаю. Во второй половине не покидала мысль, что обоснование активности потусторонней дряни было выбрано не очень удачно.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да. И Карантин - американский ремейк. А второй Репортаж тоже смотрел?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------

DJKrolik, Спуск, полагаю, тоже смотрел? Если сравнивать с Карантином - мне он меньше понравился, но все-равно лучше многих ужастиков последних лет.

4. DJKrolik

DJKrolik

Low_Pressure,
    Я в названиях путаюсь :rolleyes:
    Я смотрел испанский фильм.

А Спуск вроде тоже смотрел, нормальный.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DJKrolik, вот у испанского Репортажа, который Rec, есть продолжение Rec 2. Некоторым он даже больше первой части понравился. На мой взгляд, он несколько сумбурней и еще трешевей в плане сюжета, но посмотреть явно стоит.

6. DJKrolik

DJKrolik

Дом из костей
    House of Bones
    149bcc6945c4704dba7d8e47985ea102.jpg
    Очень неплохое кино, очередное про дом, в котором что-то не так, но на этот раз хороший сценарий, сюжет и вообще.. кстати не без некоторой доли юмора, хотя может это только мне показалось.

Пробуждающий лес
    Wake Wood
    08f074a73e973374559d3074553b3328.jpg
    Тоже хорошее кинцо, не пожалел. В старом стиле, не очень мясное и кровавое.

Шелуха
    Husk
    9a8f60d0c195485129ce593c8ebfcc5a.jpg
    Только что посмотрел, поднимает настроение. Классическое кино про подростков-дебилов, отсутствие логики и тупые решения просто зашкаливают! Посмеялся.

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Battle: Los Angeles - агитка от US Army. смотреть только любителям тонн штампов.
    Colossus: The Forbin Project - добротный сай-фай, если закрыть глаза на небольшие условности (технологическая архаичность, холодная война). борьба человека против скай...простите, компьютера, но без всяких джонов конноров и киану ривзов.
    Tokyo Sonata - красивая драма. к концу скатывается в некоторый символизм и пафос, но для меня это был скорее плюс, чем минус.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Очередная экранизация BECK, на этот раз в виде фильма, все также по-хорошему соплива, по-детски наивна и с легкой щепоткой жестокости. Огорчает лишь одна вещь, которая с одной стороны фича, с другой стороны cпойлер, и с третьей - огроменный минус по сравнению с аниме.

9. Nick Champion

Nick Champion

Драма "Пробуждение", 1990 года
    с Де Ниро и Робином Уильямсом.

Сейчас смотрится старовато, но
    энтузиазм показанный Уильямсом
    и харизма Де Ниро может удержать
    у экрана до конца.

Birm нравится это.
  10. molary

molary

Мне фильм запомнился именно благодаря Де Ниро, одна из лучших (если не самая лучшая) его роль, имхо.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Посмотрел brain damage - про говорящего мозгового червя, который паразитирует на людях и кормит их наркотой :spiteful: Смешной фильм, рекомендую (особенно, если приглянулся Basket Case)
    PS - няшка ведь?
    ea7f68e2b8a5a81070c9d13d12103b42.jpg

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

досмотрел Бьютифул до китайцев в уборной. Зачем только скачивал?:-(

13. Birm

Birm

За неделю были отсмотрены "Конформист", "Гибель богов" и "Двадцатый век". Шедевральные эпические полотна о судьбах обычных людей на фоне войны. Кто-то может посоветовать фильмы в ту же кассу?

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Таких фильмов много, но мои любимые - это "Молодые Львы" (The Young Lions), и "На западном фронте без перемен" (1930 г.)

Birm нравится это.
  15. Birm

Birm

Я как раз держал его в уме. Посмотрим.

16. hrust Schrödinger

hrust

Оранжевый солдат Верхувена для меня лучший европейский фильм о войне . Даже две минуты с восточного фронта , впечатлили больше многих целых фильмов

Birm нравится это.
  17. Skirmish

Skirmish

Посмотрел случайно "Чёрного лебедя". Ничего не понял. Что курил автор? :wacko:

18. pause_break

pause_break

Хелпер

Пуанты.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Perfect Blue Сатоси Кона, в числе прочего. Не совсем, но похоже.

По некоторым версиям, без Princess Tutu тоже не обошлось.

Да и без Евангелиона тоже, очень возможно. Судя по тому, как заканчивается фильм.

Последнее редактирование: 12 апр 2011
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Посмотрел The Ghost Writer.
    Концовка слита вчистую. Нагнетали атмосферу грамотно, однако уже в первой половине фильма, поневоле, замечаешь бессистемность метаний главного героя и полное отсутствие какой-то элементарной бытовой логики и детективной хватки, которые должны быть у героя подобного фильма. Вполне логичная паранойя, соседствующая с по-детски наивным "а позвоню-ка я первому встречному, он меня выручит".
    В итоге: где доказательства? Где шокирующие откровения? Где хотя бы финальный диалог, расставляющие точки над "i" с обязательным диктофоном в кармане? О чем вообще все это?
    Надеялся увидеть нечто уровня Марафонца, но, видать, не судьба.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление