1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Последним посмотрел Опочтарение. Привлекло меня в нем жанр. Стимппанк/фэнтази. То есть я начал его смотреть в ожидании увидеть арканум. Частично так оно и есть. Хотя в целом, общее только - условности жанра. В целом фильм понравился. Чокнутый почтальон, его помощник, который коллекционирует булавки с дикой страстью и еще всякие харизматические персонажи. Узнал много нового о големах.
    Хотя в целом, после просмотра понимаешь, что по сути обычный фэнтази фильм.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Фильм хороший, но как и два предыдущих, ощутимо затянут. Телевизионный формат и двухсерийность сказывается. Лучше бы один нормального формата сделали. Однако же на данный момент претендует на лучшую экранизацию Пратчетта, потому как "Санта-Хрякус" был мрачноват и не очень связно срежиссирован (хотя и весьма хорош), а "Цвет Волшебства" умудрился просто разбить и вывалять в пыли все мои представления о том, как нужно было экранизировать сей комедийный эпик, настолько всё было провально и занудно...

3. pause_break

pause_break

Legacy

Посмотрел абсолютно случайно старую советскую передачу "Короткие истории" (1963). Должен признаться, давно я так не получал столько радостных эмоций. Передача состоит из нескольких невзаимосвязанных юмористических историй, разбавленных между ними музыкальными номерами и четырьмя красивыми девушками-ведущими. Истории представляют пока молодые, но очень известные актеры: Папанов, Пуговкин, Леонов и т. д.

Самое удивительное в этих истроиях - это художественый стиль, смахивающий на ранний американский кинематограф: красивые прически и макияж, модельные платья, дорогие костюмы и интерьеры с западным дизайном. Все это усиливается прекрасной музыкой и впечатляющим монтажом.

Из всех историй больше всего понравились "Условия развода" и "Умелец".

Sharp_ey нравится это.
  4. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Недавно посмотрел "Космическая одисея 2001". Событий там не так уж и много, но из-за специфики подачи фильм достаточно длинный (около 3ч), конец достаточно непонятен, не знаю чем он мне понравился, но что-то в нём есть...
    Видно что Кубрик вложил туда не только деньги.

Birm нравится это.
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Роби, ну дык классика же ж и приз за самые крутые спецеффекты на своё время. Однако концовка реально выматывает, точнее не сама психоделическая концовка, а тот бессвязный поток спецеффектов, который ей предшествует в течение 20 минут. Вот его нужно было сократить или выкинуть вообще...

6. molary

molary

Посмотрел "Куда приводят мечты?". Не понравилось. Ожидал задумчивое кино, а на деле оказался типичный блокбастер. Взгляд на рай и ад для жрущей попкорн публики - скучно и однообразно. Сюжет нехитрый. Правда Робби Уильямс как всегда классно играет, но лучше лишний раз пересмотреть Пробуждение, чем тратить время на такие фильмы. Особенно если учесть кошмарный финал.

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Решил выбраться в кино, увидел фильм с Пеггом - "Руки-ноги за любовь" (в оригинале - "Бурк и Хэр"). Критики громят, однако. Кто-нибудь смотрел? Стоит?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hedin нравится это.
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По впечатлениям из детства - это как раз детский фильм. Робин Уильямс опять же. Мне тогда фильм понравился.

10. molary

molary

Как сказка для детей очень даже хорошо, но я то наивный ожидал философскую драму :D

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Блин, иногда мне в этих спецеффектах привидились облики инопланетян, после этого аж как-то не по себе становилось, даже не могу нормально обяснить чуства во время этих галюцинаций... становилось "моторошно" тогда...ищё и музыка такая... Это наверное из-за того что я ожидал увидеть тех, кто сотворил эти обелиски и из-за длины концовки.
    Да, режисёр действительно мог бы сократить его.

12. INHELLER

INHELLER

Роби > Как уже говорилось - классика. А спецэффекты. Читать про них было дико интересно.
    Кстати ещё есть "Космическая одиссея 2010", но подробностей не знаю.
    Оба фильма - экранизация книг (насколько знаю).

Birm нравится это.
  13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Нет, первая "Одиссея" писалась одновременно со съёмками. У них финалы слегка различаются. "Oh my god, it's full of stars!" тут есть, а там нет.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну не знаю. Например первая часть мне не показалась затянутой, и наоборот хотелось еще-еще-еще!
    Во второй когда уже карты раскрываются и понимаешь, что все не настолько круто, как казалось после первой, разочаровывает немного) и тогда уже понимаешь - и это вы столько показывали?
    но в целом все равно ощущение положительные)

15. Майк Аполло

Майк Аполло

Посмотрел Неудержимых - хороший, годный фильм:good: Хоть я и не просиживал в видеосалонах и не пересматривал все боевики со Сталлоне/Шварцом/Уиллисом и т.д., впечатления отличные. Последняя экшн-сцена по крутости может поспорить со сценой бойни из "Коммандо", имхо:yes:

DJKrolik нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Legacy

Посмотрел сегодня Супер 8. Фильм получился интересный и местами даже очень смешной. Сцена с крушением поезда (фишка фильма) сделана потрясающе. Было очень приятно видеть нормальную актерскую игру детей - мало таких фильмов. Вообще, есть ощущение, что сюжет был написан с сериальной оглядкой: события происходят очень быстро, между ними присутствуют множество второстепенных деталей, но рассматривать их всех пристально не дают никогда.

З.Ы. Последняя сцена тронула.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Пугало с Аль Пачино. Понравился. Вроде ничего такого и нет, но блин! Пачино как всегда играет бесподобно. И идея фильма неплохая.)

18. INHELLER

INHELLER

Наконец-то посмотрел Фантазм (Phantasm, не Fantasm). Давно собирался посмотреть этот фильм, но никак не доходили руки. Зато оказалась версия со-старым ламповым переводом (помните VHS 90-x?).
    Первая часть 7х года, поэтому особо реалистичных спецэффектов ждать не пришлось. Но сам фильм неплох. Понравилась загадочность происходящих там событий. Единственный минус - сумбурность событий + так и не въехал в финал. WTF? o_O

A National Acrobat и Birm нравится это.
  19. Aganov

Aganov

Хрень. Абрамс работает под Шпильберга, только работает все как фальшивые елочные игрушки. Разве что клон Депардье забавный.

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

После просмотре Китайского Кофе я теперь прикуриваю только так.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление