1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а его еще не смотрел

2. molary

molary

ba3ebdc2cd8969b0744754d799bdb0c5.jpg

Посмотрел фильм "Господин Никто" (Mr. Nobody). Фильм необычный, очень красивый и безумно чувственный. Я не помню, чтобы употреблял это слово в отношении просмотренных кинолент ранее, но тут оно подходит как нельзя лучше. Картина забивает на логику и оперирует исключительно к чувствам, вешая на уши зрителя псевдо-научность и не гнушаясь многочисленными нелепостями и несостыковками. Кого они волнуют, когда всё дело в том, что он любит её, а она его, или она любит другого, а может он её не любит. С этим кино всё понятно, тут нет философского подтекста, каких-то размышлений о жизни и прочей ненужной ерунды. Вполне достаточно вороха несвязанных друг с другом действий и трёх взаимоисключающих романов. Это хорошее и красивое кино, но оно абсолютно пустое, словно огромные блестящие стеклянные глаза. А ещё у меня появилась мысль, что фильм просто женский, так как женщинам было бы проще погрузиться во всю эту чувственность, они бы не стали придираться к сюжетным несостыковкам. Мне фильм собственно девушка и посоветовала. Ей он понравился чрезвычайно.

P.S. Люблю Крюгер, с ней кино стало гораздо приятнее, но вообще актёрский состав не впечатлил совершенно.

3. Nick Champion

Nick Champion

Джо Кидд. Вестерн с Клинтом Иствудом. В отличие от вестернов Серджио Леоне,
    этот фильм снят американским режиссёром, и смотрится скорее как боевик в
    оболочке вестерна. Хотя критики ставят его в один ряд с классикой жанра, мне
    показалось так. Более динамичная операторская работа. Очень красивые горные
    пейзажи и работа с цветом и контрастностью.

Иствуд в типичной для себя роли, охотника за головами, внедряется в банду,
    которая охотится за неким Луисом Чамой, чтобы затем уничтожить её, не дав им
    без суда убить Чаму, который обвиняется в преступлении. Интересен выбор
    временного периода действия - 1896г., то есть закат старого Дикого Запада и
    приход новой эпохи с пистолетами системы Маузера и снайперскими винтовками.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Бладрейн 3". Второй нормальный (если к этому жанру допустимо это слово) фильм у Болла. Просто это - чистейший и классический треш. А уж его то "мэтр" снимать умеет. ТОЛЬКО его...

5. molary

molary

Мне первый понравился (насколько может понравится треш). Единственный фильм Болла, который мне понравился (и который я смотрел). Там отличные актёры (Мэдсон, Кингсли) и сама бладрейна хороша. Следующие части не смотрел, так как сменили актёров и на роль бладрейн выбрали какой-то кошмар.

6. Birm

Birm

Посмотрел In Bruges
    [пропущена страница искрящего многоэтажного мата и восторженных междометий]
    Шедевр. Это надо смотреть, а не говорить.

Последнее редактирование: 10 июл 2011
  7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

molary, с ролью согласен, актриса в третьей части вообще "нерейновая". Но сюжет - чистейший трешак, и смотрится интересней, чем первая часть (вторую не смотрел). Если Бладрейн понравилась, рекомендую глянуть "Постал". ПО НАСТОЯЩЕМУ больной и трешевый фильм.

8. molary

molary

Я терпеть не могу треш, поэтому я конечно не буду это смотреть )) Тем более, что Постал и как игра у меня ничего кроме рвоты не вызывает. То что мне первый бладрейн понравился - заслуга исключительно актёров, но с Посталом другая тема, даже если бы там сыграл Аль Пачино, я бы его смотреть не стал.

9. INHELLER

INHELLER

molary > Мне первый Бладрейн как-раз не понравился (продолжения не смотрел).
    Снят он... качество вроде приличное, но какой-то он распильный. То-есть Уве Бол снял его чётко по контракту. Вроде как качественно, но не стараясь придумать что-нибудь интересное/смотрибельное.

10. molary

molary

Сценарий там кошмарный, но у меня такое тёплое отношение к Мэдсену и Кингсли, что их наличие, да под неплохие декорации - воспринималось очень даже ничего. Плюс, как я уже говорил мне там вампирша понравилась.
    b3910d74effe32094f7c79a8f4b39b25.jpg
    Вот эта троица меня и подкупила. Но что ЭТО такое? :shok:

11. INHELLER

INHELLER

molary > Знаешь, кто она?

П. С. Я лично не люблю, когда "выдуманных" персонажей (не фильмов) играют реальные актёры.

12. molary

molary

Знаю, она играла терминатора в тошнотворном третьем терминаторе, а что? На Рейн похожа и ещё как, особенно по сравнению с последующим убожеством.
    А кто их должен играть, мартышки?

13. INHELLER

INHELLER

molary
    Она играла в Mortal Kombat: Conquest. Последующих Bloodrayne не видел.

Либо CG, либо никто.)

14. John Freeman

John Freeman

JJB, патроны!

15. Birm

Birm

Болл это треш в самом унылом его смысле, мало того что не умеет снимать, а даже не хочет этого делать. Ему надо законодательно запретить приближаться к любой снимающей технике на километр.

16. molary

molary

Ты так это говоришь, как будто в терминаторе она не играла. Ну играла и что? Я смотрел только первый МК, остальное не тянет.
    Я знаю только JD.

17. INHELLER

INHELLER

molary
    Просто сериал МК как-то больше запомнился. Кстати мне её игра в терминаторе не понравилась. У неё там был какой-то обиженный взгляд. А Роберта Патрика зауважал после того, как увидел другие его фильмы.

Лол.
    CG = Computer Graphics (жаль это всё ещё очень дорого стоит).

18. molary

molary

Ну я не могу сказать, что мне её игра в бладрейне понравилась. Вроде ничего, но я положительно высказываюсь из-за того, что подходящий типаж на Рейн, имхо.
    Не, я не люблю это дело совершенно. Мне нравится в фильмах смотреть на живые лица. Неважно, по игре фильм снят или нет. Вообще как-то странно звучит, что "выдуманные" персонажи должны быть исключительно сделаны с помощью компьютерной графики. Почти все персонажи выдуманные. Только из игр? Ну так в том отличие наверное игры от фильма, что в фильме играют живые актёры, иначе теряется смысл. Вот фильм Финал Фентези вроде как достиг в своё время вершины компьютерных технологий (может я и ошибаюсь, вы уж тогда звиняйте), но трешовый сценарий это не исправило, а вот актёрская игра вместо бездушной анимации могла бы и спасти. Да, часто типажи не сходятся, но бывает так, что попадают прямо в яблочко.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если кому интересно - третья Рейн.
    Самое интересное, что даже "классические" наручные мечи в фильме не появляются, про непохожесть актрисы на прообраз вообще молчу ("полутанкистская" шапочка вообще бесит), но эта Бладрейн получилась наиболее близкой по духу к оригиналу. Ну, по крайней мере, там есть фашисты и попытка зловещего эксперимента...

20. INHELLER

INHELLER

molary
    Я просто привыкаю к характеру и внешности персонажей игр, комиксов (правда тут есть удачные примеры) и аниме, поэтому выбранные мне всегда кажутся "не тем". Возможно есть исключения, но я их не припомню.

VII, или The Spirits Within? В VII мне понравилась похожесть персонажей (правда сценарий ужасен), а The Spirits Within... был оригинален для меня.
    В этом-то и проблема, что дорого + сложно проделывать подобные трюки. Только вот анимация никогда не бывает бездушной (если, конечно, речь не о треше).

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Maniac99 > Маке ме unsee it. %)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление