1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Дарк Шнайдер, надо будет посмотреть тогда тоже. Ничо так дядька, походу, снимал.

2. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Решились таки посмотреть Отряд Самоубийц... Хрень конечно, как и ожидалось, но под пиво пошло хорошо. Актёры конечно не вытягивают кино, но посмотреть на Смита, или Марго Робби было приятно. Да и Джаред Лето, похожий на Шуру, хоть и не самый интересный (ИМХО) Джокер, но что-то в нём есть.

3. pct

pct

"Семь сестёр" - внезапно киберпанк. Глен Клоуз - клон Уилеммма Дефо (ну или у них один пластический хирург), вот что бросается в глаза в этом фильме. Неплохо, мясно, задорно, но предсказуемо. Нуми Рапас отдувается за семерых - тихоню, алкашку, неформалку, спортсменку, наркоманку, а ещё двух я даже не запомнил - слишком быстро их замочили.

Virgil нравится это.
  4. K0rin

K0rin

Вот посмотрел на этой неделе такие фильмы, как "Зеленая миля", "На войне как на войне", "Одаренная" 2017 года выпуска, ну а вчера мы с всей семьей решили угарнуть и посмотреть пятых пиратов Карибского моря... Ну с пиратами все ясно. Фильм хоть и не такая бяка, как о нем рассказывают, но все равно, фильм получился довольно средненьким и невероятно глупым. Зеленая миля шедевральное кино, не смотря на то, что я основную завязку сюжета уже знал, фильм все равно так сильно зацепил меня за душу, что меня просто невозможно было оторвать от экрана. "На войне как на войне" просто хороший душевный фильм о войне. "Одаренная" очень хорошая драма. Давненько фильм не выдавливал из меня слезу.

Depressor нравится это.
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

What We Do in the Shadows Фильм - лучшая экранизация World of Darkness, из которого убрали весь пафос, ТЬМУ и бесконечные баталии, добавив при этом самоиронию и немного грусти. Да дубляж получился выше всяких похвал, так что можно простить нелепое название "Реальные упыри".

Depressor нравится это.
  6. pct

pct

1922 - очень серъёзная как по качеству исполнения и актёрской игре, так и по духу с стилистике экранизация Стивена Кинга.

7. Vissavald

Vissavald

Внезапно, испытав приступ скуки от всяких компутерных игрищ, под бутерброды посмотрел в какой-то раз по "лучшему в мире телевидению"(с) Хышника номер Два. Такая шняга, простите мне мой французский... Вообще, удивляет, во-первых, в какое феерическое говно превратился синематограф к 21 веку (безотносительно к году выпуска Хышника), а во-вторых - ЗАЧЕМ всё это смотреть, и ещё в кинотеатры ходить, за деньги?! Это же за гранью добра и зла - поход "на новых Трансформеров" или на какого-нибудь троичного "Хоббита"...

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Тор: Рагнарек Лучшая комедия от Марвел, последние стражи уныла сидят в уголке. С другой стороны - драмы нет, злодей слабый, валькирия не нужна.
    В целом - фильм Тайка Вайтитти, которому пришлось немного прогнуться под продюсеров.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@nilegio, реальные упыри во вселенной марвел?

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Дарк Шнайдер, скорее повседневность во вселенной марвел. Когда пафосные штуки разбиваются о суровою реалистичность. Но юмор хорош.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Video Games: The Movie и How Videogames Changed the World документалки про игры и игровую индустрию, от американцев и британцев. Версия британцев мне больше понравилась.

12. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Лига Справедливости. Превосходный фильм (давненько не смотрел фильмы про собравшихся вместе супергероев).
    У нас в городе только-только началась премьера этого фильма в кинотеатрах, а я уже сходил на него. Можно было бы сходить на "Тор: Рагнарёк", критики считают его неплохим по сравнению с предыдущими фильмами по Marvel.
    Однако, скажу по секрету, мне всегда ближе вселенная DC чем Marvel, хотя современные фильмы ней, как отмечают критики и фанаты, менее удачные. Возможно это связано с тем, что DC старше Marvel'а и к тому же они более мрачные (а мне такое по душе, хотя в фильме мрачности и готичности было чуточку меньше), в то время как у Марвела наоборот ярче и позитивнее. А может быть мне просто нравились герои Justic League (особенно Флеш, в котором я узнал себя - я тоже торопливый, умом не блещу и часто делаю по принципу "Дурная голова ногам покоя не дает"), при этом, признаюсь честно, я никогда не читал комиксы DC, а только смотрел фильмы по ним и мультсериалы. В любом случае фильм понравился.
    Есть правда один недочет, а именно то, что финальное сражение происходит в Польше, однако несмотря на то, что тамошние местные жители говорят на польском, тем не менее, везде красуются русские надписи и российские автомобильные номера. Но это скорее всего допустили не создатели фильма, а наши дубляжисты, которые как всегда самовольничают, поскольку в оригинале, как подметили некоторые обзорщики, все происходило в России. Почему дубляжисты решили перенести действие из нашей страны в Польшу, мне не совсем понятно. Ну да ладно.
    Говорят, через 2 года или меньше выйдет фильм "Аквамэн", и я бы хотел на него сходить. Надеюсь, он не подведет ни меня, ни зрителей, ни фанатов DC.

Последнее редактирование: 16 ноя 2017
  13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Старые клячи - комедийный фильм Эльдара Рязанова.

14. пепяка

пепяка

Посмотрел нечто под названием Матрица времени (Before I fall). Никому не рекомендую. Мерзкое, тупое и невнятное некино. Аффтары заблудились даже не в трех соснах, а вокруг одной сосны (идеи) и "просрали все полимеры" так и не раскрыв ее и по ходу вообще забыв зачем они все это снимали.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Команда 33 (1987). Любопытный перестроечный фильм о призывниках. Если космонавты перед полётом смотрят Белое солнце пустыни, то этот лучше крутить перед призывом. Понятно, реалии уже далеко не перестроечные (вряд ли встретишь проводницу-фарцовщицу или полностью незнакомого с инъязом пацана), но суть скорее в том, что не так всё и страшно...

Из актёров мало известных (оно понятно: там многим было лет по 18-20). Разве что Назаров (он полковника играл), ещё из знакомых мне - Гусаров в эпизоде в начале (в Серой мыши играл) и Тезов (тут ему лет где-то 25, играл комсорга, а примерно в 50 он ещё разок снимался в Интернах - кто смотрел, в 100 серии играл роль профессора Веселова). Ещё, по-моему, лейтенант в Серой мыши где-то в эпизоде снялся.

Тут ещё так потому, что фильм снят на Свердловской киностудии - там снимали неплохо, но знаменитости редко мелькали. Разве что в фильме Перед рассветом в главных ролях были молодой ещё Евгений Миронов и Панкратов-Чёрный. Ну, в той же Серой мыши ещё Сёмина и Голубенко. Но в основном у них снимались свои актёры. И, надо сказать, как правило, всё у них удавалось.

16. пепяка

пепяка

Перед призывом лучше озаботится способом его избежать, а если уж смотреть то ДМБ. :crazy:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@пепяка, ну, мне, к примеру, это уже неактуально - в армию я не попал по здоровью (негоден в мирное время), а у других такого может и не случиться.

18. Wilco

Wilco

Нечто (The thing) 2011. Хороший ужастик. Только вот непонятен один момент: в самом конце главная героиня сказала выжившему парню перед тем, как его поджарить, что у него серёжка была в другом ухе (получается, вставил обратно для конспирации, но перепутал). Я пересмотрел: серёжка у него изначально была в левом. И в конце тоже в левом. Получается, либо создатели прошляпили, либо переводчики что-то не так перевели.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Wilco, главный минус - готовые практические спецэффекты заменили на компьютерные.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление