1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skirmish

Skirmish

Гляжу "Тор: Рагнарёк". Пока не решил, лучше ли он второго фильма, но чуток повеселее точно.:drink:

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Форсаж 8 и Чудо-баба 3д - so bad its s pivom potyanet. WW ещё получает приз за самого нелепо выглядящего злодея после Кайло Рена.

пепяка нравится это.
  3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Тайна Коко.
    Обожаю мультфильмы от студии Pixar.

4. Грендель Pub rocker

Грендель

"Люди под лестницей".

Отлично, жаль не увидел раньше лет так на 6-7. Есть неясные мне моменты, например, облик тех самых "людей под лестницей", и иногда довольно нелепые сцены драк, но в целом отлично, добротная страшная сказка про "замок людоеда". Еще не очень ясно, на кого в плане возраста рассчитано кино, т.к с одной стороны главные герои дети, с другой - ругательства, умеренные кровь-кишки,толстые намеки на инцест, бдсм,каннибализм. А так - реально оригинальный и клевый фильм ужасов.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Грендель, я смотрел из-за парочки, что играла в Твин Пиксе (сам фильм сильно так себе, если честно) :)

aimages.amcnetworks.com_ifccenter.com_wp_content_uploads_2015_1bde599dd2b106359fae96d938ba50e6.jpg

6. Грендель Pub rocker

Грендель

@Дарк Шнайдер, ну не, у Крейвена так себе пошло только после "Крика". Но парочка решает, бабища суперпротивная.

7. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Посмотрели таки вчера Геошторм... В общем-то понятно, почему у него такие низкие оценки)))

nihille нравится это.
  8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Последний Джедай В плане визуала и режиссуры к фильму мне понравилось, хотя нормальных боев на мечах так и не показали. Но сюжет... то ли наследие Пробуждения оказала дурную услугу, так и не раскрыли Первый Орден, Сноука и Сопротивление, то ли сценаристы у фильма плохие, но... линия с Люком мне очень понравилось, взаимоотношения Истерички и Мери Сью не вызывали неприязни, хотя и отдают ромкомом, но повстанцы, такого безобразия я давно не видел.

В итоге вряд ли пойду на следующую часть в кино.

К лешему аниматронику, пернатых пигвинов, да мультсериал Rebels.

Taw Tulki нравится это.
  9. Sylvester

Sylvester

По рекомендации Гильермо Дель Торо посмотрел корейский фильм The Wailing (2016).

Интереснейшая дичь! Тут и комедия, и хоррор, и противостояние шаманизма с христианством, и зомби, и плотоядный лысый мужик в подгузнике.
    Кино длинное (2 с половиной часа) и неторопливое, смотрел кусками - в результате получилось как будто посмотрел минисериал из четырех серий.

Кто нибудь может порекомендовать другие корейские хорроры?

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Наконец-то решился и посмотрел бабских Охотников за приведениями. Оказалось не так плохо, как кричали на всех углах. Шутки смешные, графика симпатичная, Лизун в фильме есть, даже камео оставшихся живых оригинальных охотников присутствуют. Тора, опять же, в фильме не узнать - как помолодел)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Sylvester, я кроме The Host и поезда с зомбями больше ничего не припомню, корейцы больше по триллерам )

12. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, поезд с зомбями был хорош. А The Host это разве не монстр-муви типа Годзиллы?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@nilegio, я тоже посмотрел новых Звездных Войн. Такое ощущение, будто я посмотрел какую-то психологическую драму, а не фантастику.
    Но вот пойти на новую часть я бы не отказался. Хочется узнать дальнейшую судьбу Кайло Рена, повстанцев и т.п. Ну и наконец жду не дождусь, когда наконец-то Первый Орден, как и остатки Империи, рухнет и в космосе воцарится мир и покой, и на этом собственно стоило бы закончить сагу ЗВ.

Последнее редактирование: 18 дек 2017
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Руслан Галикеев,
    Вы не правильно поняли фильм. ВСЕГДА будет империя и повстанцы.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Самой собой. Иначе это уже не Звёздные Войны, а Стар Трек. =)

17. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

@nilegio, страшно представить, как долго будут насиловать сагу ЗВ.

18. nihille

nihille

"Гензель и Гретель" 2007, "История двух сестёр" 2003. Зрелище странноватое, но в нём есть некий ёжик в тумане.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну так себе хоррор, довольно скучное кино с претензией на артхаузъ (зато "Горечь и сладость" и "Я видел дьявола" от этого же режиссёра получились отличные, хотя тоже ни разу не ужастики)

20. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Спектр (Spectre), 24-й фильм про Джеймса Бонда, Агента 007.

Смотрел ради экшн-сцен и сюжета - сам Дэниел Крейг в роли 007 мне не нравится.

Экшн-сцены хорошие, сняты (и смоделированы на компьютере) классно. Теперь насчёт сюжета:

Спойлеры

Общая оценка - 6 из 10.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    VladimIr V Y нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление