1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Birm

Birm

Я тоже не смотрел, но мнение у общественности именно такое, о чем и речь.

DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Чаще всего надо игнорировать.

Вообще мне кажется если у актера есть хоть 1 крутая роль - вряд ли он себя как-то дискредитирует, он же не может вдруг исчезнуть из этого фильма.
    Просто бывают актеры, которые склонны сниматься исключительно во всяком шлаке, как нарочно, но они и дискредитировать себя не могут уже потому что ничего хорошего не было, пример - Ангжелина Джоли.

3. Birm

Birm

Есть такое. А у персонажа Лето в 2049 одна проблема - он недораскрыт, он буквально в одной сцене от завершения своей собственной мини-арки, но... фильм заканчивается и мы так и остаемся в неведении. А на таймере и без того прилично натикало.

То как создатели обращаются со временем это хроническая беда всего фильма. Я просто уверен, что при монтаже отвалилось множество мелких деталей, из-за отсутствия которых и возникает куча вопросов к сюжету. Который по сути переусложнен.

4. пепяка

пепяка

@Birm, молодец, получаешь внеочередное звание почетного находильщика черной кошки в темной комнате. :D Только вот комната оказалась банальным сортиром, а вместо самой кошки только кучка ее испражнений в лотке...

Нет, в принципе все, что ты расписал, есть в фильме, но отнюдь не в виде описанного тобой "слона", а в виде той самой самой назойливой мушки, которая не дает нормально воспринимать то, что есть, потому что постоянно жужжит на тему "А ВЕДЬ Я МОГЛА БЫТЬ СЛОНОМ!!!"

Ну вот хотя бы история того же "буратино-К": вроде все так, но беда в том что абсолютно всем (кроме той самой Джой) абсолютно насрать на все это. Слишком он деревянный - причем не как актер, а как персонаж. Вот сравни хотя бы сцену из первого Бегущего, когда Рэйчел приходит к Декарту, потому что подозревает, что она не человек, и как их обоих при этом колбасит. И сцену в 2049, когда предводительница репликантов объясняет буратино, что он нифига не мальчик - прям так и слышишь закадровые комментарии в стиле "***** ты лох" и "пацаны поражены твоей неудачей". Это такой лютый трэш, что просто слов нет. Ну и вот весь фильм такая фигня.

Не, он просто попытался напялить образ чувака, который хочет поработить всех, но увы - образ оказался размеров так на 10 больше, поэтому выглядит он в нем глупо и уныло. А вот в ОС образ как раз по размеру был.

--- добавлено 10 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 10 янв 2018 ---
    Ну как сказать. Вот Рассел Кроу - хороший актер, но Ной из него...

А вот тут полностью соглашусь.

Последнее редактирование: 10 янв 2018
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вроде его лучшая роль, стоит смотреть? :unknw:

astatic01.nyt.com_images_2013_10_27_arts_27LETO1_SPAN_27LETO1_SPAN_master1050_v2.jpg

6. DJKrolik

DJKrolik

@Дарк Шнайдер, 100% стоит.
    Надуманная претензия, имхо, по мотивам обзоров. Такое впечатление, что с момента создания кино и до 2017 года все злодеи были 100% идеальными и идеально сыгранными, но вот именно в Бегущем Лето первый кто сыграл плохо, неубедительно и вообще злодей был неубедительный.
    Чет мало конкретики.
    --- добавлено 10 янв 2018 ---
    Хотя конечно же я просто так выражаюсь, на самом деле Лето не злодей, а обычный такой политик :)
    Меня вот немного больше напрягало сопротивление или как там оно называется - какие-то блин фанатики. Так что я бы на месте главгероя еще подумал, кого поддерживать.

Sylvester, Birm и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. пепяка

пепяка

@DJKrolik, обзоры я не читал, так что вряд ли. А какая тут конкретика должна быть? Речь идет почти исключительно о восприятии персонажа, что в большой степени субъективно и с трудом описывается словами. Он не то что злодей никакой, он вообще никакой. Типа босс самой могущественной корпорации в мире и все такое, а выглядит и ведет себя как менеджер в каком-то мутном банке, который пытается впарить тебе кредит.
    Так он как раз подумал и не стал. :)

DJKrolik нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

Зловещие мертвецы - 3 Армия тьмы. Не первый раз смотрю. Но, возможно, впервые увидел режиссерскую версию с концовкой «Я проспал слишком долго!». Заметно по движения нечести, что вдохновлялись всякими там Синдбадами. Смотрится до сих пор отлично.
    --- добавлено 25 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 25 янв 2018 ---
    Вы, таки, не поверите, но посмотрел также Джуманджи. Вообще как в первый раз. Такое теплое, ламповое, семейное кино. Сочувствую тем кто не видел.

AnotherSky и VladimIr V Y нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Old-Freeman, по меньшей мере трейлер ничего положительного не внушает, если знать оригинал. Правда, учитывая некоторые последние перезапуски, вполне имеет шансы...

10. пепяка

пепяка

@Genesis, я думаю он про старый фильм говорил.

Genesis нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

12. Old-Freeman

Old-Freeman

@пепяка, угадал.
    @Genesis, я про Джуманджи 1995 года. А не про Джуманджи: Зов джунглей.

Genesis нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

@Old-Freeman, ну, я понял. Сам смотрел - фильм прикольный, знаю. А перезапуск пока не внушает доверия - уж больно далёким он смотрится от оригинала.

14. пепяка

пепяка

Посмотрел тут Тор: Рагнарёк. Блин, это ж просто апофеоз правильного развлекательного кино! Ну почти правильного - убрать немногочисленный сортирный юмор и более аккуратно смонтировать, чтоб не было таких резких перескакиваний от сцены к сцене. В общем, это явно самая правильная экранизация комиксов от Марвел на сегодняшний день. Если Война бесконечности будет в том же стиле, то все будет замечательно.

15. BrainRipper

BrainRipper

"Яркость" посмотрел. По сути - обычный полицейский боевик, фэнтезийная составляющая присутствует только, чтобы хоть как-то отличаться от всех аналогичных фильмов. Практически ноль информации как об устройстве, так об истории мира.
    Орки, на мой взгляд, не являются аналогами американских негров, они скорее собирательный образ объекта ксенофобии. Намёки на некие события двухтысячелетней давности и утверждение одного полицейского, что его предки убивали орков в России тысячами, явная отсылка к евреям.

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    пепяка нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Toy Story 3d (в смысле стерео-формат) - ради исторического интереса, посмотреть насколько далеко шагнула нынешняя графика (даже в играх). Хотя и сам по себе мультфильм довольно хорош, да и юмор забавный - для всех возрастов, мерзкий дубляж в наличии (какой-такой Том Хэнкс?).

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Black Rain (1989). В принципе, довольно стандартный криминальный триллер, если рассматривать сюжет. Но в достоинствах то, что фильм очень хорошо снят, а ставил его находившийся тогда в хорошей режиссёрской форме Ридли Скотт. Ну и то, что фильм снимался в Японии, и роли японцев исполняли действительно японцы, а не первые подвернувшиеся актёры с азиатской внешностью, как это частенько бывает.

Трейлер:

Последнее редактирование: 30 янв 2018
    Birm и AnotherSky нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

Да, не думал я что когда-нибудь наступит момент когда эти два слова будут вызывать легкую рвоту.

Steel Rat и Birm нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я тоже. Но то, что было снято до начала 2000-х смотреть можно, конечно.

20. AnotherSky

AnotherSky

"Солдат Джейн", насколько я помню, уже вполне тошнотворное кино.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление