1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Текстоплёт, абсолютно не согласен, но развивать не буду.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Текстоплёт, всё правильно сказал + влажные фантазии феминисток :crazy:

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ждем клерика с пеной у рта и фразами ОМГФИЛЬМГОДА12ИЗ10

4. Sylvester

Sylvester

Я фигею с людей, которые не углядели сюжета в Дороге Ярости.
    Вам нужно чтобы каждые пять минут кто нибудь толкал экспозиционные диалоги и объяснял куда они едут?

silent_fog и nilegio нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Сюжета там и правда нет, но кто сказал, что это плохо?

6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В ЭТОМ фильме и НЕ НУЖЕН сюжет. Просто этот фильм не нужно смотреть с серьёзной миной и бокалом вина вместо попкорна.

silent_fog нравится это.
  7. ITF7

ITF7

Два фильма. Оба - "щидевры" в отрицательном смысле этого слова. В том плане что "такую муть снять - тоже талант нужен". Оба фильма я смотрел откровенно с интересом - взглянуть из-за чего столько разговоров.

Гитлер Капут
    Тезисно:
    1. Вы пожалеете о потраченном на просмотр времени.
    2. Вероятно, в фильме есть хоть один смешной гэг, но я его не заметил.
    3. Во время просмотра данного фильма даже самые отстойные выпуски Камеди Клаба, Петросяна или ещё какого не любимого вами комика покажутся вам не такими уж и плохими.

В общем по просмотру решительно неясно - зачем это снималось, "что хотел сказать автор", на что люди вообще рассчитывали.

Временные Трудности

Про фильм можно сказать всего два слова - "не туда". Весь фильм - это одно большое "не туда", при том "не туда" в этом фильме вообще всё:
    а) сам посыл (представляющий из себя колгозную хвилософию уровня "какие яще провалы в памяти? Щас как врежу - быстро всё вспомнишь!", экранизованную буквально)
    б) подбор актёров (Охлобыстин актёр всё же комедийный - и подавать его в незагримированном до неузнаваемости виде (как в лунгинской клюкве) - это всё равно что снять сурьёзную военную драму с гайдаевским "Шуриком")
    в) остальные декорации.

На пункте в) остановлюсь подробнее. Во-первых, авторы почему-то решили что бизнес-тренер - это персонаж положительный, в то время как он отрицательный или в лучшем случае нейтральный. Вроде ещё и не мразь, которая пенсионеров разводит на всякий лохотрон, но как-то нехорошо близко к этому. Во-вторых, решили они так не от хорошей жизни, а чтобы запихать ногами сюжет в прокрустово ложе "идеологии". "Идеология" же - взять типичный советский эпос об ударнике, который спасает родной завод во время ЧП (желательно, получив в процессе инвалидность) и переложить его на современные реалии с плохими рейдерами и хорошим бизнес-тренером.

Получилась шиза похлеще "инвалидной" линии. В чудесное выздоровление главного героя я может быть и поверил бы, сними они это по-другому. Но в хорошего бизнес-тренера - никогда.

Последнее редактирование: 3 дек 2018
    DJKrolik и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Проиграл какой-нибудь спор?

9. ITF7

ITF7

@Дарк Шнайдер, я в детстве очень увлекался анекдотами про Штирлица, и мне было интересно посмотреть на их "экранизацию". Ну вот, посмотрел.

10. Tristana

Tristana

Вчера закончила смотреть Лекарь: ученик Авиценны

470x705c.jpg

Что сказать? Кино очень сильное. Можете меня осудить, но это полное ваше право.
    Очень придется кстати - тем, кто неравнодушен к медицине, или просто испытывает интерес к её истории, корням. Попутно все переплетается с религией и так знаком сюжетец этот... Напоминает одну игру! :spiteful: (там тоже запрещали, под страхом смерти, вскрывать тела и извлекать органы)

На определенных моментах возникала неистовая ярость, а затем наступало "рука-лицо" :facepalm:
    Гнев. Гнев на этих упоротых неандертальцев, которые вбили себе, что вскрыть человеческое тело с целью лечения - страшное кощунство! Лол, ахахахаа! А значит, рассекать тело острым клинком, обнажая его внутренности, в битве с целью убиения - это ли НЕ кощунство?!!

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Мёртвая тишина (2007). Довольно безыскусная крипипаста. Да, запоминающиеся кадры и образы в ней есть (даже для видеокастов в тематике крипипасты их часто используют), но сам фильм в качестве хоррора слабоват. Идей свежих практически нет - его просто "сшили" из выжимок уже имеющихся фильмов и игр, добавили нуарные элементы (из-за них фильм стал напоминать игру BioShock)... Из откровений - разве что неожиданный поворот в конце. Всё остальное банально донельзя, даже 11 лет назад бывшее таковым. В общем, хотелось бы думать лучше о хоррорах нулевых - а хрен там!

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Hotel Artemis
    Лавры Джона Вика не дают покоя людям.
    Джон Вик - это как Дарк Соулс от кино - все хотят выпустить свой.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Ребёнок Розмари (1968). Довольно затянутый и мутный мистическо-психологический триллер. Уверен, этот фильм стал предтечей игры Silent Hill - всё также строится на ритуале, после которого беременная девушка должна родить демона (по-моему, даже Алессу с Розмари перерисовали). Тяжеловат для восприятия, потому что практически весь фильм основные действия проходят за кулисами. Лишь в начале зрителю дают понять, что не всё в порядке, демонстрируя постельную сцену с Сатаной, а окончательно всё вскрывается в финале - ритуал свершается. Правда, сам конец вышел совсем непонятным - как всё кончилось? Стал ли ребёнок демоном или антихристом? Убила ли его Розмари? Даже самого ребёнка не показали - только дали понять, что у него глаза, как у Сатаны (а самого Сатану показали детальными планами - рука, глаза и кусок тела рядом с промежностью). Так что как хоррор этот фильм разочарует, а в хрестоматийном плане и сценарно - самое оно.

14. Skirmish

Skirmish

Поглядел на днях фильм 1987 года Nightflyers. Ерунда какая-то - типичный плохонький хоррор, где почти все умерли. А ещё по Мартину, по тому самому Мартину, ну-ну...:shit:

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Посмотрел с женой последний фильм по Роулинг. Единственное, что запомнилось из всего фильма - вторая мировая война началась из-за того, что поссорились два педика...

Genesis нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Helmut, Дамблдор и..? :crazy:

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Дарк Шнайдер, Волан де Морт. :lol:

Но, блин, как же я рад, что Гарри Поттер набил мне оскомину уже в начальной школе. Долго потом на его фанатов (а их среди однокашников хватало) я смотрел как на неизлечимо больных людей...

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

19. Skirmish

Skirmish

Ничего не запомнилось, полфильма продремал. Первые ФТ были забавны, а эти какие-то унылы. Всё, больше ГП вселенную не гляжу, скурвилась.

20. ITF7

ITF7

@Genesis, знакомое чувство. Мне в школе просто резануло по глазам внутренней НЕПРАВДОЙ фильма.

По сути про что весь фильм? Про то, что школа-интернат с казарменными порядками - это что-то хорошее. У англичан это вообще больная тема, их за эти школы-интернаты шпыняют все кому не лень, справедливо называя такие места рассадником дедовщины и феодальной дикостью, вот Роулинг и полила бальзам на раны. А ей за это премии и все дела.

Наконец, самое мерзкое, что Роулинг (если мне память не изменяет) сама в школе-интернате не училась. В отличие от авторши "Джен Эйр", например. То есть получилась мерзость в квадрате - чистейшая заказуха.

Так что полюбил я всё это дело мельком, в возрасте студенческом и то только по выходу седьмой части, где всех троих наконец-то ВЫШИБЛИ ИЗ УНИВЕРА и они развернулись в полный рост.

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление