1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1MA

D1MA

Нет. По повести Джона У. Кэмбелла-младшего Who Goes There?.
    По этой повести сняли фильм (точнее два) и сделали игру (хотя игру скорее по фильму, не хочу врать ибо не играл). Не так уж плохо.

INHELLER нравится это.
  2. kavlad

kavlad

Действительно, Aliens. За давностью лет всё попутал уже :)

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

"Оно" - это по Кингу. Про "Нечто" речи не шло.

INHELLER нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да кто-то там выше по тексту Оно перевел как The Thing, вот и...

5. INHELLER

INHELLER

Low_Pressure > Ага. Это был я. %)
    Думал, что так The Thing перевели.

Недавно Сезон Охоты 3 посмотрел... и в очередной раз как-то тускло получилось.
    Графика - стандартное ок. Разве, что мне мех там понравился. Сюжет неплохой, но как-то маловато треша и угара. Вообще, половину мультфильма было не особо интересно смотреть. Ясно, что не трюками едиными, но все эти сентиментальные моменты смотрелись весьма тускло. Но основная проблема... главные герои смотрелись невыразительно на фоне кошачье-собачьей компании. Короче мне только вторая часть понравилась...

6. kavlad

kavlad

Посмотрел вчера "Крупная рыба" Тима Бартона.
    Смотрел вместе с дочкой 5ти лет.
    Оба в восторге :)

Светлый, весёлый (и капельку грустный в конце) фильм.
    Сказка на самом деле, но вписанная в реальность.
    Рекомендую для семейного просмотра с детьми :)

Сюжет построен на отношениях отца и сына. С самого детства отец рассказывал сыну про себя всякие небылицы. А после сметри отца оказалось, что не совсем уж и небылицы. Соответственно, сказка - в эпизодах-небылицах, а реальность во всём остальном. И в финале они встречаются.

Фильм совершенно не похож на всё остальное творчество Тима Бартона, ну ни капельки.

Несколько цитат из фильма:
    Этот эпизод уморил просто на 5+:

Последнее редактирование: 4 авг 2011
    ArlekinV и Sharp_ey нравится это.
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, и так переводили (если меня ничего нигде не подводит - но это теперь надо древние VHS-кассеты искать). Надмозги за работой с давних лет, на самом деле!

INHELLER нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

Абсолютно типичный его фильм.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

The Wicker Man (1973) - оригинальный фильмец, давно такого не видывал, тут тебе и мистика и триллер и мюзикл + Кристофер Ли как всегда на высоте, любителям языческих обрядов и шотландских песнопений тоже будет интересно :) Поднимает некоторые вопросы религиозного и морального характера, так что ярым моралфагам может не понравится
    The Wicker Man - Trailer - YouTube
    ЗЫ - трейлер спойлерный, лучше вот эту сценку поглядите :)

Последнее редактирование: 6 авг 2011
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

Последним посмотрел Repo Man (2010 года, в переводе - "Потрошитель"), уже здесь упоминавшийся. Черт побери... Маленький спойлерок о неожиданной (для меня) концовки.

Спойлерочек

11. Майк Аполло

Майк Аполло

Посмотрел Восстание планеты обезьян... Как обычно бывает, чего-то эпичного я от этого фильма не ожидал... но удивился.
    Поначалу я думал, что это триллер (а то и ужасы) про обезумевших приматов, а это настоящий блокбастер, от которого не оторваться. Больше всего, конечно, меня впечатлил Цезарь (спойлер!), ГГ фильма, геномодифицированое шимпанзе - Энди "Голлум" Серкис вновь показал свой неоспоримый талант.
    Радует, что действие в этом фильме начинается сразу же, а не слабо развивается, как это бывает. Фильм с самого начала интересно смотреть, причем запоминающихся моментов просто куча, но самый лучших, имхо, этот (спойлер!)
    В-общем, фильм потрясающий, и я обязательно буду ждать вторую часть...

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Майк Аполло, это же опять римейк второй (или третьей) Планеты обезьян?

13. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Прочитал мысли. Как-раз хотел спросить, не римейк-ли это.

Кстати, оригинальный фильм "Планета Обезьян" более полная, чем римейки. Правда и куда менее динамичная.

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

За вечер пятницы и всю субботу пересмотрел следующие вещи:

Спасительный Рассвет с Кристианом Бейлом в главной роли.
    Приключения\боевик на тему вьетнамской войны. Главный герой - летчик подбитый на первом задании и упавший в джунглях. Попал в плен, провел в нем пол фильма, сбежал, пол фильма добирался до своих, в конце добрался. На словах звучит просто - на деле выглядит еще хуже.
    Невнятные личности в виде главных героев, убогий плен в виде санатория, кучка психопатов в виде пленных летчиков (или наоборот). Действо в фильме очень вялое и невнятное, режессура заставляет постоянно восхищатся идиотизмом ГГ. Зато по реальным событиям. Словом, лучше не смотрите это.
    Кровавый спорт с Ван Даммом и Боло Йеном.
    Очень даже неплохо. Сказать что-то еще весьма трудно.
    Джо Кидд с Клинтом Иствудом.
    Довольно неплохой вестерн. Радуют хорошие пейзажи и колоритнейший главный герой. Интересно бы что-то подобное глянуть (но желательно поярче).
    Смертельное оружие 1 и 2.
    Классика. Хороший боевик, хоть и добрый.

В целом - все эти фильмы хороши и приятно смотрятся, но особых эмоций не вызвали.

15. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Хоть не в первый раз смотрел? Не пугай меня.

DJKrolik, Дарк Шнайдер и Birm нравится это.
  16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Даже если и так, то что тут такого? Я, например, сравнительно недавно "Рэмбо"-2 посмотрел. Впервые.

Лорд Лотар и Sharp_ey нравится это.
  17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вы с Лордом Лотаром случайно не в одном классе учитесь? :)

DJKrolik нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

KONSTANTINOS > Может у них не было видика/кабельного в суровые 90-ые.

А кто-нибудь видел Tank Girl?

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

На подковырку отвечу искренне: это не тот фильм, который стоило смотреть в детстве. В свое время у меня была возможность оценить эту посредственную антисоветскую ленту, но я тогда предпочел Уолт Дисней. А фильм, как я уже сказал - убог, а этот актеришко способен играть исключительно непроходимых тупиц.

Sharp_ey нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Alix Vans > Надеюсь ты о Ван Даме?

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление