1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гром

Гром

Маккуин
    Крейг

Не думаю что правду, или я тоже чего-то не вижу.

2. Y2k

Y2k

Оказывается Пилу 3D я видел давно...Пункт Назначения 5 фигня оказалось, весь фильм чушь...концовка интересная...но и всего лишь.
    Пойду Эффект Бабочки 3 смотреть....

3. u-543

u-543

До 60х тоже отличное кино, но вот ценителей такого кино в разы меньше, сам не пойму с чем связанно. Наверное, время всё таки слишком далёкое, стиль жизни другой.

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Ну если похожи, так это Мэг Райан и Мелани Гриффит. Там действительное сходство. А вышеназванные мужские персоны не похожи, они разные - это очевидно. :)

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел Интимный Словарь... опять!
    этот фильм для меня всегда поднимал один и тот же вопрос. Стал бы я его смотреть, если бы не Джессика Альба?)

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Посмотрел Храбрых перцем.
    То бишь Ваше высочество.
    Блин, ребят, я понимаю когда в комедии шутки плоские и несмешные.
    Но что блин делать когда в комедии шуток НЕТ СОВСЕМ?
    НИКАКИХ
    Странное короче кино.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

silent_fog, я этот мегаотстой на работе попытался глянуть фрагментами, выпал в осадок и стер нафиг. До сих пор в прострации, просто не понимаю, как такое пошлое говнище можно снимать за хорошие деньги и нанимать известных актеров. Это просто за гранью.

silent_fog нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

В аккурат посмотрел "Пиратов кремниевой долины". Что-то вроде документалистики, где художественной части отдали значительно много места, чем принято. Очень приятный, интересный, воодушевляющий фильм, с интересным способом подачи истории в виде пересекающихся линий. Ещё тут есть великолепный саундтрек, предвкушающий появление чего-то грандиозного.

Эмоций фильм оставляет после себя намно-о-ого больше, чем "Социальная сеть".

quazatron и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А еще там доктор Картер в роли Джобса :) Тоже понравился в свое время.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pause_break, но как и с соцсетью, ни к кому из героев не испытываешь симпатии, разве что к Возняку или Балмеру (как настоящий :D )
    ЗЫ - у фильма подозрительно низкий рейтинг на имбд, вроде бы это связано с тем, что на самом деле всё было не так (а как - мы, наверно, никогда не узнаем)

pause_break нравится это.
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Zardoz. Как и с некоторыми другими фильмами 70-х, при просмотре не оставляет впечатление, что создатели что-то покуривали. Но вполне в духе европейской фантастики тех лет, в том числе анимационных фильмов Рене Лалу. И основной посыл ленты вполне понятен - изолированные общества и бессмертие ни к чему хорошему не приводят.

Трейлер:
    Trailer for Zardoz (1974) - YouTube

Последнее редактирование: 13 окт 2011
    Nightingale нравится это.
  11. pause_break

pause_break

Хелпер

Посмотрел советский мультфильм "Перевал". У-у-хх! Такого фантастического симбиоза художественного совершенства и музыки нечасто встретишь. Однозначно, лучший фантастический мультфильм (а то и фильм) в СССР.

Какая режиссура - быстрая, мелодичная - как тут переданы эмоции. Не банальные слёзы - всё выражено действом, тенями, а здесь всё движется. Кадры (целые картины проскакивают за считанные секунды) из мультфильма достойны висеть рядом с полотнами известных сюрреалистов.

Очень стильная картинка. Момент преодоления Перевала - это нечто грандиозное.

Birm, KONSTANTINOS, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  12. D1MA

D1MA

Я повесть читал, давно правда еще до выхода мульта. Помню что понравилось, сопереживал героям.

13. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Я бы не сказал что он лучше или интереснее Тайны третьей планеты. Взрослее - да, и сюрреалистичнее. Но вещь конечно мощная, правда коротковат.

silent_fog нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

VladimIr V Y,
    Ахаха) Медаль за лучший костюм для Шона Коннери и вдохновление Бората !

15. Darkman007

Darkman007

"Лица в толпе" понравился с Йовович.

DJKrolik нравится это.
  16. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

«The Ward» («Палата») -- отвратительно снятое кино, да и тема избита. Окончательно разочаровываюсь в Карпентере. Малость напугался только перед титрами, хотя и ожидал этого.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Посмотрел третьих Трансформеров. Фантастика, как при таком количестве спецэффектов можно получить НАСТОЛЬКО скучный фильм? А ведь я сразу решил забить на сюжет и логику, хотел тупо посмотреть, как гигантские роботы месят друг друга. Даже лишний пафос игнорировал. А все-равно фильм не прокатил. Даже предыдущие части, не менее пафосные и бессмысленные были веселее...

silent_fog, INHELLER и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Мне понравилась вторая часть... правда возможно из-за спецэффектов. Там они были настолько круты...
    А вот к третьей отношусь с большим подозрением.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да ладно, третьи трансформеры всяко лучше вторых, в которых вообще нельзя было на экране разобрать, кто с кем, зачем и вообще. хотя это не отменяет того факта, что тоже отстой. Бэй уже настолько застрял в инфантильных бух-бамах, что чего-то оригинального и интересного (насколько это применимо к блокбастерам) от него можно давно не ждать.

Birm нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Капитан Америка" на удивление оказался вполне приличным комиксом. Позитивно, эффекты вполне доставляют, здоровая доля самоиронии присутствует. В принципе как и "Тор", очень даже достойно одноразового просмотра для расслабления мозга :)

А вторые трансформеры на мой взгляд просто фейерически отстойны, даже по сравнению с первыми и третьими. Ну очень и очень плохо и дебильно. Лучше бы было просто скучно, но они активно обделались...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление