1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, drk_patr1ck прав в том, что здесь хоть можно рассмотреть кто в кого превращается и кто что делает. До этого я вообще сидел и не вдуплял, кто кого месит и мог отличить, в лучшем случае, Бамбл Би от Оптимуса Прайма. Здесь же, наконец-то, роботов можно нормально рассмотреть (к тому же, медленных камер стало больше), в том числе, и превращения трансформеров показаны более подробно. Сумбурность, если не прошла, то уменьшилась, это плюс, не спорю. Но фильм все-равно не впечатлил, хоть я абсолютно ничего особенного от него не ждал, только тупого, но веселого и задорного бух-бах. Тупого было много, а вот веселого и задорного - не заметил. Жаль...

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Пафос сгубил и детсадовский юмор... Причем пафос самих транформеров понятен и уместен, а вот пафос "бравых американских солдат (C)", причем долгий и занудный, типа серьезное кино снимаем - за это режиссера бить надо больно. Плюс вставки петросянов с дебильным юмором, не понятно на кого рассчитанные. Месиво какое-то получилось.

Последнее редактирование: 24 окт 2011
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Юмор? Я там вообще юмора почти не заметил. Были только два маленьких трансформера, которые разряжали обстановку, да и все, считай. А пафоса там ного, и, что самое плохое, он абсолютно стандартен. Лично мне, дико надоели кадры, типа, "вид персонажа чутка снизу на фоне изорванного флага". Может американцы на этих кадрах встают, кладут руку на сердце, начинают петь гимны и плакать патриотическими слезами, но у меня это кроме рвотных позывов ничего не вызывает. Кстати, мне одному почудилась переделка главной композиции "Реквиема по мечте" в саундтреке?

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

был там юмор, если это можно так назвать. один Deep Wang чего стоит. ну и мама-петросян и папа-петросян.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drk_patr1ck, ааа, точняк. Совсем забыл про китайца и маму с папой. Вот серьезно, фильм посмотрел недавно, но из него не запомнилось, по сути, ничего - ни из юморных моментов, ни из серьезных...

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Посмотрел За пределами закона http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14835/ с Чарли Шином - классный фильм про байкеров, плюс главный герой сильно смахивает на Бэна из Full Throttle (или наоборот :)). Вобщем кому понравилась Full Throttle рекомендую посмотреть фильм.

7. DeaDFausT

DeaDFausT

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Посмотрел "Капитана Америку". Ожидал много худшего. Поросячьего восторга нет, но получил ровно то, что ожидал - неплохой боевичок на вечер. Особенно хорошо, что с пафосом не перегнули, даже наоборот. А уж на фоне тех же Трансформеров, пафоса здесь нет и вовсе. :) В общем, фильм понравился, хотя фанатом я, конечно же, не стал. С удовольствием посмотрю потом продолжение, уверен, оно не подкачает.

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кстати, посмотрели "Полночь в Париже". Отличный фильм от старика Аллена; очень рекомендую. Несколько не нравился Уилсон, но потом я понял, что его надо воспринимать как актера, играющего самого Аллена.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Maniac99, да, пару дней назад тоже глянул. Причем поначалу включил родственникам, заранее думал что будет пустоголовый проходняк, поэтому отошел минут на 20 - однако внезапно выяснилось что фильм и смотрится хорошо, и с самоиронией все в порядке. Приятно удивлен, семье тоже понравилось. Злодей колоритный, герой позитивный и не вызывает отторжения, а когда он начал давать гастроли - это было вообще что-то с чем-то, я такого уровня самоиронии просто не ожидал :) Концовка малость подкачала, слишком уж рассчитано на продолжение, да и я почему-то ожидал возвращения вывалившегося за борт друга в каком-нибудь новом виде. Спецеффект с превращением качка в шкета на целую треть фильма тоже довольно удачно получился, чудеса 2Д монтажа и деформаций картинки.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, на самом деле, фильм получился весьма каноничный. Спойлер концовки Даже в старом мультсериале про Спайдермена (94ого года) этот сюжет был. Про гастроли порадовало изрядно, наверное, лучшее объяснение дурацкого костюма в фильмах про супергероев. А насчет друга,теоретический спойлер Ну, на месте сценаристов я бы сделал именно так. :)

12. cts

cts

очень впечатлил Drive c Гослингом, который, помимо того, что актёр, ещё и участник крутой группы Dead Man's Bones. У фильма наикрутейшая картинка и саундтрек(для меня) - College, Kavinsky, Chromatics.

13. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Уход от полицейских машин в начале фильма - один из лучших, какие я когда-либо видел. После этой сцены я думал что фильм будет именно в стиле автомобильных погонь ( в стиле игры Driver и т.п). Но увы, фильм вообще с названием Drive ничего общего не имеет - ни драйва , ни автомобильных погонь там нет. Скучноватый фильм. Но неплохой. Понравился актер в главной роли и саундтрек от Анджело Бадаламенти !

14. cts

cts

ну, одна-то погоня есть
    :] а вообще да, меня фильм впечатлил прежде всего стилем. я фанат Miami Vice и 80х

Последнее редактирование: 28 окт 2011
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

А что, неужто никто не смотрел "Ромовый дневник" с Деппом? Лично мне очень понравился - отличнейший безумный (в хорошем смысле) фильм с прекрасным юмором, который не скатывается в чернуху.

Nightingale и molary нравится это.
  16. molary

molary

Фильм только вышел вообще-то. Я про него раньше не слышал даже, надо посмотреть.

17. molary

molary

02d7a11f63ed4e02f3dae15c93ae03c3.jpg

Посмотрел Лоскутное одеяло (How to Make an American Quilt). Хороший и символичный фильм. Мне он понравился. Потому, что, во-первых, в нём играет Вайнона Райдер. Во-вторых, я люблю такие задумчивые ностальгические фильмы на природе. В-третьих, фильм отлично снят. Прекрасная работа режиссера и оператора.

Nightingale нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Посмотрел "Ромовый дневник" и "Кота в 3D".

На оба фильма стоит сходить.

"Ромовый дневник" немного похож на "Страх и отвращение...". Но лишь немного. Гораздо менее отталкивающий; в то же время заигрывающий с аудиторией правдолюбцев. Великолепной актерской игры нет, замороченного сюжета - тоже, но что-то притягательное есть. Именно дневник из жизни, эссе об алкаголиках-журналистах 60-ых и мошенниках того же времени. Красивые пейзажи (действие в Пуэрто-Рико) и очень острые гэги ("76,2% негров контролирует Москва - поэтому Фидель до сих пор у власти") присутстсвуют.

"Кот в сапогах" обещал стать сборником гэгов по мотивам Шреков. К счастью, не стал. Гэгов много, но действия в разы больше. В зале было архимного детей, но они не донимали - внимательно смотрели, ибо мульт не скучный. Явно выше уровнем двух последних Шреков. По исполнению я бы сказал, что Шрека 1-го скрестили с вестернами Тарантино и Родригеса. Увидел только одну по настоящему противную шутку. Шикарная концовка прилагается.

Последнее редактирование: 31 окт 2011
    Alex Kagansky, Low_Pressure, SAS и ещё 1-му нравится это.
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

Экранизировать Ромовый дневник, на мой взгляд, затея идиотская. А про Кота в сапогах могу сказать, что мне очень жаль современных детей. Их перестали воспитывать в доброте. Прикольно, креативно, современно, как угодно, только не просто и не по-доброму. Вряд ли современные интерпретации смогут научить детей действительно чему-то хорошему. Всё равно, что переделывать народные пословицы и поговорки.

Birm нравится это.
  20. molary

molary

Ну большинство трехмерных мультиков не для детей, а для подростков.

silent_fog нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление