1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да, пора уже на что-нибудь человеческое переходить. Посмотрел "Кота в сапогах". Ну, абсолютно то, что и ожидалось - неплохой экшеновый мультик, со "сказочным" юмором, для аудитории всех возрастов. Мультфильм сорее понравился, чем нет, но назвать себя большим фанатом не согу. И, имхо, явный задел на будущий сиквел в нем есть, ибо ни малейшей связи (хотя бы намеком) со "Шреком", откуда Котик, собственно, и отпочковался, нет

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Посмотрел комедь "Успеть за 30 минут"

У фильма были все шансы стать хорошей смешной вешью, если бы не долбанный рак, который разьедает и превращает в мусор все к чему прикасается. Где то в большей, где то в меньей степени, но тем не менее.
    Запомните его лицо

лицо врага

Когда он появлялся на экране - фильм просто умирал и превращался в мерзкое несмешное неинтересное нечто.

Когда его нет - все более чем.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

silent_fog, а это кто такой? Я из трейлера только одного актера "Human Giant" узнал наверняка...

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Дэнни МакБрайд

Фильмографию я думаю сам нагуглишь.

Примечателен тем, что шутить не умеет чуть более чем никак, и если в эпизодах еще более-менее тянет, то когда он в главных ролях - бида бида

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Я знаю другого бездаря, от которого у меня всегда срабатывают рвотные рефлексы - Джейсон Сигел. Во всех фильмах он ведёт себя одинаково - как столб, с одним выражением лица.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

pause_break, но это не мешает ему лихо отжигать в сериале "Как я встретил вашу маму". Впрочем, там все отжигают...

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

отсмотрел Rise of the Planet of the Apes. после прочтения отзывов и просмотра рейтингов я ожидал более-менее вменяемое sci-fi, а получил непонятно-что.
    вначале все по-голливудски бодренько, но чем дальше в лес, тем хуже обезьяны. они там очень гордились, как круто их нарисовали. так я вот что скажу: если мне кажется, что на экране бегают Донки Конги — это фиговые спецэффекты. я больше поверю в волков из The Day After Tomorrow. но это не главное. главное то, начиная примерно с середины теряется всякая реалистичность. она еще и вначале хромала (обезьяна из тестовых лабораторий сразу врывается в комнату для совещаний — они в одном сарае эксперименты проводят и инвесторов принимают, что ли?), но после заражения вирусом толстяка, которого даже не отправили на карантин, стало ясно, что мозги лучше при просмотре отключить. в общем, типичный блокбастер на один раз под пиво.
    p.s. смотрите оригинал 68-го года.

silent_fog и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

silent_fog, хех, ни одного фильма с ним не смотрел. Разве что два мульта с его озвучкой в оригинале, которые, естественно, смотрел в русском дубляже. :)

9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Столб с одним выражением лица - это еще не так страшно.

Страшно, это когда актер сыпет пошлыми остротами, которые в его устах выглядят как унылая несмешная похабщина независимо от качества исходного текста. Человека настолько без искры еще поискать.

Кстати Джейсон Сигел в очень плохой училке вполне ок например был.
    Ну и HIMYM, да.

10. pause_break

pause_break

Хелпер

После "Гулливера", каюсь, где я его впервые увидел, у меня к нему личная неприязнь.

11. destroyer Urusai!

destroyer

pause_break, гуливер уныл на 100% сам по себе. данный актёр в вашей маме вполне справляется, имхо.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Не, ну "КЯВВМ" вообще неплохой сериал. Но давайте будем откровенны - для съемок в ситкоме море таланта иметь необязательно. :) Хотя про актера ничего не скажу, ибо кроме "мамаши" нигде его не видел, а по сериалу притензий нет.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Еще был "Love You, Man!" с ним. Проходная комедия положений, но временами очень улыбает. Для этого жанра относительно свежий фильм.

14. Siddhartha

Siddhartha

Руки прочь от Сигела! Он душка! )))

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

WUT?

Ситкомы как раз исключительно на актерах и держатся, тут как раз харизма и талант обязательны.

INHELLER нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

silent_fog, в любом актерском начинании харизма и талант должны быть. Но одно дело сыграть, условно, в "Крестном отце" или "Гамлете" и совсем другое в "Два с половиной человека".

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

И, кстати, ситком держится на шутках, в первую очередь, чисто на актерах держатся совсем другие фильмы. "Догвилль", например.

17. INHELLER

INHELLER

Maniac99
    По-мне они как боевики 90-ых. С одной стороны вроде полнейшая фигня, но в то же время, не так просто заставить зрителей их смотреть.
    Они, скорее нечто с немного другими требованиями. Ни один ситком не пройдёт, если там не будет запоминающихся персонажей. :yes:

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, не спорю. Только запоминаемость персонажей не всегда заслуга чисто актерского таланта. Не могу назвать ни одного ситкома, который бы при плохом сценарии, но с хорошими актерами был смотрибелен. Особенно, это касается наших ситкомов. Помните Александра Демьяненко? Того самого Шурика из фильмов Гайдая? Конечно помните! Хороший актер, действительно талантливый и харизматичный. Но смотреть ситком "Клубничка" с ним было невозможно, даже с учетом того, что он там не единственный хороший актер...

Поймите меня правильно - я не хочу унизить ситкомы или назвать актеров из них бездарями. Я сам смотрю и "КЯВВМ" и "ТБВ" с удовольствием, и у меня там нет никаких претензий к актерам. Я просто хочу сказать, что то, что хорошо и/или прокатывает в ситкоме, далеко не всегда будет восприниматься так же удачно в фильме в кинотеатре. И наоборот.

Последнее редактирование: 16 ноя 2011
  19. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Скорее не от одного сценария зависит. Рожи корчить-то актёрам.
    Хотя, практически полностью согласен.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, в той же "Клубничке" была целая плеяда известных актеров задействована - от Ленькова и Крачковской, до Долиной и Булдакова. Которые и рожи могли покорчить, и серьезное что-то сыграть. Но, в этом конкретном случае, все порол именно сценарий. Наверное, снимать чисто русский ситком - изначально плохая идея. Та же "Дружная семейка" тоже почти не смотрибельна. Многие могут назвать "Папиных дочек", но тут я спорить не буду, ибо мне хватило пары рандомных серий, чтобы понять, что это, если и смотрибельно, то точно не для меня.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление