1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > А мне понравилась "Клубничка", правда уже не помню, когда это было...
    А вот других уникальных русских ситкомов не видел.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, ну, значит, опять же, вкусовщина. Я сколько не старался, так и не смог этот сериал посмотреть без раздражения. Даже не знаю, что мне там такую антипатию вызвало...

3. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > А ты когда его смотрел?

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, давно, когда его по телеку крутили. Канал не помню, помню только, что один из последних разов видел его,к ажется, по каналу "Столица".

5. Aganov

Aganov

Начало 90-х, но уже тогда от нее воротило. Дико переигрывали, бородатые остроты - сравнения с "Грейс в огне" (сейчас еще лучше смотрится) или там "Дежурной аптекой" не выдерживал.

Тогда, на секундочку, "Реальные пацаны" - лучшее, что наше ТВ выдало за последние лет *дцать своего существования. Первый сезон просто великолепен, потом уровень спадает, но все равно на голову выше прочей продукции.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Простите.
    Это невыносимое, отвратительно сыгранное, отвратительно снятое, отвратительно написанное адское дерьмецо.

Это я к тому что вот вам ситком в котором все герои вызывают крайнюю степень омерзения.
    И нет, не потому что они гопота.

Спасибо.

Последнее редактирование: 16 ноя 2011
    Hedin и Walter_S нравится это.
  7. Aganov

Aganov

Irony, anyone? Прискорбно.

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Слишком тонкая ирония, моя не распознавать такую.
    Табличку чтоли поднимай.

9. INHELLER

INHELLER

silent_fog > По-моему он сериал назвал ироничным. o_O

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну в таком случае, я уж тем более не соглашусь.

Сериалишко это - как оффлайновая версия дома два, персонажи один в один.

НЕ ХОТЕТ

11. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Дом 2 страшнее... хотя ни секунды ни того, ни другого не выдержал.

Правда прикалывает лютая нелюбовь к этому сериалу... Я просто не смотрю его.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, я не видел ни одной серии. Я вообще канал ТНТ не смотрю. Но не люблю "Реальных пацанов", ибо конкретно достали. Каким образом? А таким, что рыло этого Вована (Коляна? Не помню) висит на каждой третьей остановке автобуса. Иногда даже "залпом": три остановки рядом - три рыла ВованоКоляна. А поскольку эти самые автобусы иногда приходится ждать весьма долго, это лицо автоматически прописывается в паре с раздражением и злостью. С наступлением осенне-зимнего сезона раздражение от ожидания только усиливается, и, как раз вместе с ним, появляется это табло на всех остановках. Отсюда и эффект. :)

Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    silent_fog нравится это.
  13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Да еще и окружающие постоянно судачат ЗАМУТИЛ ЛИ КОЛЯН С *ПОДСТАВИТЬ ИМЯ ПОДРУГИ*
    Иногда деться от этих пацанов некуда, чесслово.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

О, значит, все таки, Колян. :) Кстати, раз уж о русских ситкомах речь пошла. А никто не смотрел РУССКУЮ версию "Как я встретил вашу маму"? Мне вот прям любопытно стало недавно, что они там наваяли...

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Мда, собственно ожидаемо...

17. molary

molary

У меня есть подходящая теория заговора на этот случай - русские сит"комы" спонсируются правительством (каким именно - пока сказать не могу) с целью полностью убить мозг зрителей для того, чтобы в будущем было легче надеть на них всех взрывающиеся ошейники и заставить работать без зарплаты по 18 часов в сутки.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

molary, а для тех, кто не смотрит ситкомы, правительство заключило договор с Майкрософт. Это ж какой секрет мы только что раскрыли! :)

19. molary

molary

Нас убьют :(

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это пипец конечно, не знал, что наши уже сварганили хреновую копию амеранского сериала... Сравнение убивает, школота даже не пытается играть. Собственно вспоминается сериал "Теоретики", который был нелицензионной копией сериала "Теория большого взрыва" (который, впрочем, начал ощутимо сливаться после третьего сезона). Кстати, из более-менее удачной адаптации могу назвать только кухонный сериал "Воронины", который при всех локализационных перекосах и недоработках таки смотрится гораздо веселее, чем оригинальный "Все любят Рэймонда".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление