1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

А тут кто-нибудь Red Dwarf смотрел? А то я засел на британские ситкомы в оригинале чота. Английский - нечто. Пересмотрел Black Adder, Red Dwarf, Jeeves and Wooster, Only fools and horses, Yes, minister. И добил сам себя американским быдлосериалом Breaking Bad. :crazy:

Блин не в то окно постанул, перенесите в Сериалы, плиз.

Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    cts нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Timur, father ted, black books и spaced до кучи добавь :)
    Red dwarf - хотел посмотреть, но там 10 с чем-то сезонов, не осилить мне столько

Timur и cts нравится это.
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

INHELLER, Ты непонимаеш! Этож ЧЕв Челиос!1

INHELLER нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Дарк Шнайдер что это? Сборка M.U.G.E.N ? :)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Наброски 3 части :blum:

6. cts

cts

Timur, Offtop
    я смотрел Red Dwarf, очень уважаю этот эпик, но правда, слишком много сезонов, а недавнее продолжение вообще не потянул. Я за то и люблю бриткомы, что, как правило, это максимум 3 сезона по 6 эпизодов. к списку
    Дарк Шнайдера добавлю Mighty Boosh, который, вместе с Father Ted, Black Books, IT Crowd и Spaced могу пересматривать бесконечно. Если помимо этого что-то будет интересно - обращайся

Timur нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Дарк Шнайдер,
    Снайпс сейчас сидит (Сталоне готовится к заморозке)

8. molary

molary

79e2deb8d436afbcbaad1d847133ac2d.jpg

Посмотрел "Последний король Шотландии". Смотрел, в основном, ради игры Уитакера. И тут не прогадал - актёр отлично справился со своей ролью. А вот сценарий мне не понравился. Как и второй главный актёр - Макэвой.
    Что касается сценария то в нём перебрали с чернухой. Прекрасно известно, что события основной сюжетной линии вымышлены. Соответственно не было никакого смысла внедрять в неё сцену с расчленённой красавицей-негритянкой. В соответствии с реальными событиями, это могло быть сделано, чтобы скрыть то, что женщина была беременна и делал это её любовник-доктор, а умерла она в результате неудачной операции по аборту. В фильме же всякий смысл этого потерялся, женщину убил Амин, расчленил для фана, и зритель даже не знает - сделал ли он это после смерти (но в этом случае смысл вообще отсутствует), или расчленял ещё живого человека, что являлось бы довольно изощрённой пыткой. На этом завязана вся кульминация - всё что происходит в финале. И это только один пример сценарных несуразностей. Вообще там мне много не нравилось.
    Но главное - всё, что касалось Макэвоя. Актёр мне не нравится, но ещё больше мне не понравился персонаж. Лично у меня он вызывал только раздражение и неприятие.
    В общем фильм на 5/10.

silent_fog нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

cts, как я мог забыть MB?! Шедевр на все времена, без шуток :) А Green Wing смотрел, он вроде из той же оперы?

10. cts

cts

Дарк Шнайдер, Offtop
    MB даже как-то бессмысленно хвалить, это полная красота и любовь (помимо ситкома ещё есть живые концерты по мотивам). Green Wing конечно смотрел, но не фанат. Из крутых штук советую ещё Garth Marenghi's Darkplace. Сейчас мучаюсь, так как ничего подобного Boosh не существует. уже скребу по сусекам бриткомов

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Siddhartha

Siddhartha

Чойта быдлосериал?

12. pause_break

pause_break

Legacy

Ну ёпт, эта, типа там чоткий пацан есть, да?

13. Siddhartha

Siddhartha

Дык он не чоткий совсем, так лошок, ёпта. Да и перевод Лостфильма перебарщивает с жаргонизмами.

14. Aganov

Aganov

Полтора сезона, кажется, отсмотрел - изумительная штука. Шутку про интеллект с коэффициентом 1000 - то есть как у 1000 учителей физкультуры, до сих пор с радостью вспоминаю

15. molary

molary

Недавно я начал смотреть (не регулярно, но, когда натыкался в нужное время - с большим удовольствием) - "В актёрском студии". Слушать эти интервью довольно интересно, нужно заметить, что, порой, узнаёшь об актёре, который тебе никогда не нравился, какие-то положительные и интересные вещи. Допустим, нелюбимый мной Кристиан Слейтер решил спошлить на русском. Ну а интервью Микки Рурка это совершенно отдельная песня. На этом фоне Колин Фёрт не сказать, чтобы чем-то выделился. Но кусочек фильма

меня заинтересовал и я решил его посмотреть. Как я и думал, фильм оказался исключительно диалоговым, с отличной актёрской игрой. И хотя я никогда не был фанатом Джеффри Раша, ни, уж тем более, Колина Фёрта - смотреть на их перепалки самое настоящее удовольствие. Ну и замечательная Картер, добавляет фильму некоторую живость и очарование.
    Не всё в актёрском составе мне понравилось. Я не понимаю, откуда они взяли такого Черчилля. Да, что уж теперь говорить, сам Раш ни капельки не похож на того, кого он должен изображать. Пожалуй, главное, что он сыграл достойно.
    Сама история про короля-заику конечно интересна. Как интересно посмотреть на всех этих чванливых англикашек перед лицом непривычных для них потрясений.
    Все наверное знают, что из всех европейских стран, которые владели колониями - Франция, Испания, Португалия - только Британия отрицала ассимиляцию коренного населения, разграничивая господ и рабов сразу и, как им казалось, навсегда. Но фильм не о том, что Великобритания вполне заслуженно потеряла все свои колонии, а просто о двух людях, одному из которых случилось быть королём. 8/10.

Sharp_ey нравится это.
  16. Siddhartha

Siddhartha

Ну посмотрел я Сербский фильм. И что? Посл. 20 минут радуют. Неожиданно. Остальное - средненько. Ничего такого. Больное кино - оно другое.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Siddhartha, ну фиг знает, может мне так повезло, что ничего более больного не видел, поэтому разрыв шаблона случился. Но уж "здоровым" я его точно назвать не могу...

18. DJKrolik

DJKrolik

Я позавчера ходил на Миссия невыполнима: Протокол Фантом
    Ниче, нормально, только Кремль гады взорвали.
    Том Круз круче всех.
    Актеры вообще все отличные, Саймон Пегг и Машков например.
    Как это часто бывает, типа "хорошую" телку играет какое-то говно, а "плохую" ниче такая миленькая девочка.
    Было немного не по себе, весь фильм подсознательно ожидал, что Джеффри Дамер начнет всем сверлить бошки дрелью :rolleyes:

Mission Impossible 4: Ghost Protocol Trailer 2 (HD) - YouTube

Последнее редактирование: 17 дек 2011
    katarn и Nightingale нравится это.
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В фильме присутствует этот персонаж или персонаж с совпадающим именем?

20. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    Нет, актер, который его сыграл :lol:
    Я с ним просто больше ничего не смотрел, но лицо запомнилось.
    f979ee3e2df774a4a1756a6680b9a16e.jpg

Последнее редактирование: 17 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление