1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

Посмотрел фильм Высоцкий. С точки зрения проката и зрительского интереса фильм получился очень даже ничего. Есть интрига, напряжение, интерес до самого конца. Времени, потраченного на просмотр, точно жалко не будет, да и денег тоже, потому что в кинотеатрах сейчас идёт такое, что страшно. Какие-то новые запчасти одной и той же дряни, типа, что Кролик посмотрел. Однако, есть моменты, которые хотелось бы отметить. Во-первых, ни о каком серьёзном кино тут речи быть не может - обыкновенный современный блокбастер. Тема скучная и не интересная. Образ Высоцкого, как человека, актёра, не раскрыт совершенно, всё как-то мелочно. Во-вторых, сам Высоцкий получился опереточным. Даже в последней Кинопанораме он лучше выглядел, человеком был. В фильме это пафосный дебил, по крайней мере, именно такое устойчивое впечатление создаётся сразу. Ну, и в-третьих, несуразица, переходящая в кретинизм. Везти в Узбекистан наркотики из Москвы для Высоцкого могли придумать только дебилы, ничего не соображающие в восточном, азиатском менталитете. Да и прикиды в фильме ещё те. Чего только стоят шортики, в которых Танюха убежала на улицу! Резюме такое: пока смотришь - интересно, посмотрел - кино фтопку, создателей на кол. Ибо нечего умы баламутить и спекулировать на честном имени.

D1MA нравится это.
  2. D1MA

D1MA

Ургант тоже портит атмосферу своей узнаваемостью. Пацан Ургант во времена Высоцкого ИМХО не самый лучший выбор, лучше бы набрали неизвестных актеров.

Хотя я лучше посмотрю настоящего Высоцкого в виде Жеглова, его концерты и тп.

3. pause_break

pause_break

Legacy

А мне понравилось. Просто очень хороший, добрый фильм про близких людей без высоких, несмотря на название фильма, идей. Всё сделано, чтобы зритель не отрывал взгляд от экрана. Персонажи, на мой взгляд, вышли очень интересными - все они показали свою другую сторону в конце фильма. Актёры, несмотря на несвежесть, сыграли нетипичные для них роли - это особо касается Урганта и Панина. Урант всегда играл самого себя в большинстве ролей, а тут тебе - совершенно другой типаж, да сыграно так, что уже на пятой минуте фильма перестаешь обращать на него внимание как на Урганта. А Панин выдал вообще ураганную смесь. Такой вот, извините, распи*дяй в начале, а как начнётся "экшен-сцена", так сразу преображается в саму серьёзность - удивительно.

Не буду скрывать, от фильма я просто в восторге. Чтобы ни там говорили, что фильм раскрывает наркоманскую сторону Высоцкого - это, уж извините, пи*дешь! Вот так. Сходите, посмотрите своими глазами, услышьте своими ушами, пророните хоть пару слёз - вы сами во всём убедитесь.

silent_fog нравится это.
  4. molary

molary

Шерсть, по твоему описанию - типичный современный российский треш. Ничего стоящего там быть впрочем и не могло. В кинотеатрах смотреть конечно нечего, но сомневаюсь, что это - не худший выбор из возможного.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

pause_break, мне показалось это просто желанием получить 2 в 1 - популяризовать образ великого человека Высоцкого у современной молодёжи и заработать денег. Отсюда и Высоцкий, как из соседней темы про пластиковых монстров. К актёрам у меня претензий нет - в конечном итоге получается то, что хочет режиссёр. Просто налицо обмельчание кинопроблематики. Если раньше снимали фильмы о глобальных вопросах - любви и ненависти, добре и зле, месте человека в обществе и тому подобное, то сейчас снимают о заикающемся короле, клинической смерти от наркотиков известного актёра и прочей лабуде. Я уж не упоминаю порядком надоевших крутых аферистов и криминальных гениев, вроде друзей Оушена. Кино должно быть всяким, на любой вкус, а осталась только чушь, порой старательно выдаваемая за серьёзный кинематограф. А уж по поводу Высоцкого - мне вообще кажется, что не надо было снимать о нём фильма. Это лучше, чем такое кино.

---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:58 ----------

molary, да, так всё и есть. Просто я не стал так резко выражаться. Да и справедливости ради стоит отметить, что фильм смотреть и вправду интересно. Ну, блокбастер - он и есть блокбастер. Но ощущение обмана и гадости после просмотра очень устойчивое. В кинотеатр на этот фильм затянула жена и была разочарована больше меня))) Лучше бы уж мультик посмотрели.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Шерсть, Меня вот всегда поражали подобные придирки к совершенно мелким вещам, на которые должно быть пофиг в принципе целиком и полностью. Шортики и шортики, ни горячо ни холодно. Нужно фильм смотреть, а не охотой на несуразности заниматься.

Кино отличное, кстати.

7. Phanat

Phanat

Высоцкий - фильм, который не просто не хочется смотреть, а сильно не хочется. Когда убогий рускин снимает свои дибильные фильмы ни о чем - это терпимо и понять можно, неприхотливое быдло смотрит, а бесталанные козлы на этом зарабатывают. Но когда рускин берется за серьезные темы, как например кино-портрет кумира поколения, то это уже просто бесит. Уроды.

Шерсть и molary нравится это.
  8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кто такой рускин?

Также позиция "не смотрел, но осуждаю" исконно верна, как всегда.

9. Aganov

Aganov

Это вы под "менталитетом" каналы поставки подразумеваете?

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

русский (а че не российский?) кинематограф, как я понял.
    Типа все под одну гребенку. Буслова и Германа к Мигалкову и Бурундучуку.

silent_fog нравится это.
  10. molary

molary

Это ещё что, потом будет Высоцкий возвращается, а после Высоцкий навсегда.

INHELLER и Bato-San нравится это.
  11. Phanat

Phanat

Послеперестроечный современный российский кинематограф.
    Смотрел до этого достаточно, чтобы в очередной раз не вляпаться.

molary нравится это.
  12. molary

molary

Буслов это тот, кто Бумера сделал? :bad:
    А Герман это советский режиссер.

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Я бы даже сказал после 2000-ый. Так как сразу после перестройки ещё довольно часто появлялись хорошие фильмы, зато вот потом с каждым годом их количество стало падать в геометрической прогрессии, а количество всякого шлака точно также расти.

Шерсть и Phanat нравится это.
  13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Именно.
    Хороший режиссер то есть.

Aganov нравится это.
  14. hrust Schrödinger

hrust

Также "Приключения Миши и Вовы в Париже" (Шемякин и Высоцкий)

Последнее редактирование: 18 дек 2011
    Шерсть и INHELLER нравится это.
  15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А вот это я бы посмотрел!

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Посмотрел рецензию Гоблина на фильм о Высоцком. Похоже что кино слажали...

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Там на самом деле Гоблин слажал. Вообще удивительно много народу гнобят фильм только патамушта на тупичке так написано.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В смысле старинной советской забавы "не смотрел, но осуждаю" или "смотрел, но соглашусь с авторитетом"?

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Чаще первое чем второе

20. molary

molary

silent_fog, скажи пожалуйста, фильм Высоцкий о котором сейчас идёт речь - он является остросюжетным блокбастером или документальным фильмом? Или может это что-то другое?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление