1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Посмотрел третий "Хостел". Предыдущия два фильма были почти без смысла и держались на "мясо ради мяса". Здесь же хоть какое-то движение к осмысленности появилось. Нет, от этого фильм не стал более интеллектуальным. Но количество мяса упало до значения "чисто мясного ужастика", и оно стало... Хм... Более "осмысленным", что ли. То есть, ванны из крови по приколу не устраивают. В целом, довольно интересный мясной ужастик получился. Хотя и на любителя, но, имхо, поинтересней прошлых двух частей.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Про третью даже не слышал, хотя не удивительно, если учесть, что оно straight to video, поди убогость дикая по мотивам :)
    Меня только первая впечатлила, по-настоящему злой и брутальный ужастик и правильная концовка :)

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дарк Шнайдер, ну, вообще я также думал, что будет просто убожество. Но все не настолько плохо, хотя и чутка "попсовей" стало. Брутальности и жести уровень снизился, даже действие перенесли в Лас-Вегас, что добавило несколько осмысленности, теоретический спойлер. В целом, смотреть можно, по крайней мере, если к предыдущим двум частям не было сильного восторга/отвращения. Сам совершенно случайно напоролся на третью часть, очень удивился. :)

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Кстати, если верить Кинопоиску, третья часть выходит лишь 27 декабря. Торренты опять впереди планеты всей. :D

Последнее редактирование: 22 дек 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Шерсть 102-й

Шерсть

hrust, ещё есть продолжение - Ленинградские ковбои встречают Моисея, тоже штучка, рекомендую.

Maniac99, возвращаясь к Сербскому фильму - фильм не больной, а вполне себе здоровый треш. По-настоящему больной фильм Автокатастрофа Кроненберга, рекомендую к просмотру)))

hrust нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Шерсть, не, ну фиг знает, спорить не буду. Все таки, это больной фильм, имхо, особенно, если вспомнить, что делали с детьми там. И, блин, если что-то есть "больнее" СФ, то мне это точно смотреть не стоит. :)

6. Шерсть 102-й

Шерсть

Maniac99, да посмотри, золото Канн обязывает)))

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Шерсть, хорошо, возьму на заметку этот фильм, спасибо! :)

8. Unit Lost

Unit Lost

Жизненный фильм, малец напомнил ''Это Англия". Сюжет, правда, простоват конечно, но совсем не пожалел, что скачал. Концовка неоднозначная, но сильная. После просмотра осталось горькое послевкусие, есть о чем призадуматься, что происходит редко после современных фильмов.

9. molary

molary

Я думаю, что всем тем кому понравился фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой.", будет интересно следующее мнение:
    Комментарии думаю излишни.

Шерсть нравится это.
  10. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Смотрел я этот фильм. Да, была пара сильных моментов, но на самом деле он не настолько крут, как его разрекламировали, ИМХО.

11. INHELLER

INHELLER

Чёрный Думер > Да не в крутости дело. Он же о самом Высоцком!

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Да в принципе ни капли не интересно.
    Как и, например, мнение Говорухина.
    И мнение Гоблина.
    И прочие другие мнения.
    Я вот как то сам привык мнения о составлять.

Что касается Влади, то не исключено что вся эта горечь и печаль - часть древнего как мир конфликта с детьми Высоцкого и к фильму имеет отношение поскольку-постольку.
    Никакой конкретной критики высказано не было, move along, nothing to see here.

У Влади о Высоцком, кстати тоже книжка есть.
    тык
    Тоже, кстати, хорошая.

Последнее редактирование: 27 дек 2011
    KONSTANTINOS и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кстати, да, по слухам, там тема раскрыта не хуже, чем в фильме :)

silent_fog нравится это.
  14. molary

molary

Это как раз правильно, но раз разговор шёл о правильности фильма о реальном человеке, я решил что мнение Влади будет вполне уместно :) Хотя и, поверь, даже в мыслях не было, что ты своё мнение из-за этого поменяешь ))

silent_fog нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Да она его в книжке обосрала, а тут другие глумятся, а бабок не дали.
    Все очень просто, на самом деле.

pause_break нравится это.
  16. pause_break

pause_break

Legacy

Посмотрел Меланхолию Ларса фон Триера.

Лично для меня фильм трудноклассифицируем. Действие на экране отдаленно попадает в категорию классического кино. Присутствует нестандартный подход к раскрытию сюжета и персонажей.

Это история, рассказанная исключительно и только устами режиссёра. Полностью его творение, никаких примесей, никаких погрешностей - абсолютный частный случай. И это прекрасно. Смотреть фильм одно удовольствие - всеобщая нестандартность подкупает и заставляет не отрывать взгляд с экрана, хотя и у фильма долгий хронометраж.

На высшем уровне игра дуэта прекрасных актрис Кирстен Данст и Шарлотты Генсбур. Последняя больше понравилась, думаю, от более широких требований игры, чем Данст, которой, кажется, хочется немного позлорадствовать, наказали ходить почти весь фильм с одним выражением лица.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. Phanat

Phanat

Тоже смотрел Меланхолию, но не понравилось. Как-то неискренне, академично у Триера получилось. Очень медленный меланхоличный темп. Реакция главных героев на предстоящий конец света, показалась бредовой. Короче - 4 с минусом из пяти. Вообще, после Антихриста и Меланхолии окончательно разочаровался в Триере.

18. Шерсть 102-й

Шерсть

А чем тебя Антихрист разочаровал? На мой взгляд, фон Триер находит успешные формы выражения и характеризации довольно абстрактных и широких понятий. Так и что плохого? Человек тоже творит, причём видно, что он развивается, не стоит на месте, как тот же Аллен или Альмодовар. Да и кино снимает эмоциональное. Пусть вялотекущее и местами грубовато подпиленное, но очень эмоциональное и точное - всё на своём месте.

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Всегда удивлялся умению людей обычную порнуху с чернухой оборачивать цветистыми фразами и абстрактными понятиями...

Timur и DJKrolik нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

realavt, может это и есть искусство, хз?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление