1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Birm

Birm

Очень доставил фильм в жанре экперимент-пошел-не-так Splice, 2009 года. Всем ксенофилам строго рекомендую, этакий "кроненберг экстра лайт". Жаль Девид перестал снимать неведомых зверушек, так что остается смотреть только такое.

2. Xenium

Xenium

Посмотрел "Время" - х**та. Посмотрел мультфильм "Иван Царевич и серый волк" - понравилось. Советую всем вместо "Фантомов" и всяких татуировок дракона

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел «Иван Васильевич меняет профессию»
    А что, хорошо! По сути не придраться ни к чему, все качественно сделано, история подана хорошо. Сам юмор не устарел, хотя немного советчиной отдает и в этом есть даже какой-то шарм.)
    В общем крутой фильм.

4. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ZoRg54321, привет собратьям с другой планеты.

Шерсть, Hedin, INHELLER и 3 другим нравится это.
  5. Phanat

Phanat

Это вообще то абсолютная классика. Одна из самых лучших, если не лучшая, советская комедия.

6. Birm

Birm

ZoRg54321, поздравляю с выходом из тридцатилетней комы.

INHELLER нравится это.
  7. Aganov

Aganov

Тут скорее "кроненберг темный", так как "Химера" как фильм получилась поумнее. Где Дэвид прется от пластики и патологичности Голдблюма, там Натали остроумно и прозрачно рассказывает о переживаниях мужчины и женщины, ставших родителями.

Ходил слух, что Натали доверят снимать "Нейроманта" - вот это был бы лучший вариант для экранизации.

Birm и drk_patr1ck нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

drk_patr1ck,
    Phanat,
    Birm,

я последний раз смотрел лет 10 назад, тогда я был просто человеком, а теперь я профессионал.)

9. katarn

katarn

Legacy

Смотрю много чего китайского. Все впечатляет. "Битва у Красной горы", "Дом летающих кинжалов", ну, "крадущегося тигра, ..." давно уже смотрел, "Герой" - пожалуй, самый скучный из всего списка, даром, что притча, орденоносный и все равно достаточно интересный. "Троецарствие: Возрождение Дракона" - самый слабый из просмотренного, а вот "Пролятие золотого цветка" меня поразило уже хотя бы тем, что я о нем никогда не слышал, зато после просмотра понял, что я хотел этот фильм джва года (и "Битву у Красной горы" тоже).

В "цветке" присутствуют фирменные китайские батальные сцены, стилизованные под уся, но главное в этом фильме вовсе не побоища, а скандалы, интриги, расследования. Жена забавно подметила, что императора во второй части фильма играет актер, который в самом начале изображал придворного лекаря, но на мой взгляд тут у каждого героя отлично прописанные история и характер и все отлично запоминаются в лицо. Некоторые даже по именам.

Hedin, INHELLER и Birm нравится это.
  10. Birm

Birm

Я имел в виду "легкий". Нет такой патологичности как у Кроненберга, когда притягательность обязательно граничит с отвращением, и сама химерка довольно приятна на вид, могли же сделать какую-нибудь жуть в духе Особи, например.
    Я на волне Shogun 2 решил японские условно-исторические фильмы посмотреть чтоб совсем проникнуться. Хватило только на два фильма Куросавы - Ran и Kagemusha. Красиво, мощно, но все таки не мое, хотя игра нравится все же.

Последнее редактирование: 31 янв 2012
  11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

"Последний самурай" с Томом Крузом смотрел? Под Shogun самое оно.

12. INHELLER

INHELLER

Наконец посмотрел "Джиперс Криперс 2". Фильм давно отсняли, но только недавно посмотрел. Тогда ещё говорили, что он страшный и всё такое. Хм. Ну он в чём-то стандартный слешер с монстром, что-ли. Но никаких шуток там нет. Атмосфера типа гнетущая, спецэффекты достаточно хороши. Но, почти весь фильм, я задавался вопросом "What the fuck is this thing?".
    Блин. Не знаю что ещё можно написать об этом фильме. Он мне показался хорошим. Хоть так и не понял из-за чего. Тем, кто почти не смотрел слешеры, или тем, кого они пока не задолбали, рекомендуется.

ZoRg54321
    Профессиональный коматозник?

katarn > Угу, китайцы, наверное, единственные из азиатов, которые снимают понятные нам фильмы. И без всякого артхауса.

13. Phanat

Phanat

katarn, из современных китайских очень рекомендую "Меченосцы" с Донни Еном, "Царство убийц" и "Детектив Ди и Загадка Призрачного огня".

14. it_Tiran

it_Tiran

Мне Джиперс первый больше дошел, а из последнего просмотренного то это -Шпион выйди вон, довольно кстати неплохой фильм, особенно по любимый для меня временной отрезок времени .

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тогда уж и Ип Мана, правда, там на верёвочках почти не летают :)

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

А я в минувшую субботу ходил на Чарли Чаплина - Огни большого города. 1931 года фильм. Показывался под аккомпанемент игры на фортепиано.

Честно говоря, думал что Ч.Ч. - это такой основоположник фильмов по типу Американского пирога. Оказалось что ошибался - Ч.Ч. играет вполне себе драматические роли, пусть и используя комическую пантомиму.

Birm, Nightingale и Sharp_ey нравится это.
  17. Siddhartha

Siddhartha

Так Закат Самураев еще не вышел :yes: Тогда точно в тему будет. ))
    Посмотрел 7 жизней. Вот честно, чуть не опозорил себя слезами. Добро, душевно, трогательно. Уилл Смит в принципе неплохой актер, но тут играл как-то одинаково. Но я ему это прощаю из-за всего остального в фильме. Таких как герой фильма нет, а жаль... Искупление, возведенное в максиму...

---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

А "Время" действительно лажа лажная и унылое чуть более, чем полностью Г. Такую идею просрали! :angry2:

18. Aganov

Aganov

Технически папа Американского пирога и Полицейской академии это National Lampoon's Animal House ("Зверинец") - спродюсированная великим журналом National Lampoon озорная молодежная комедия, которая в США считается уже забронзовевшей классикой.

Nightingale нравится это.
  19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Сам юмор не устарел за 40 лет с момента написания пьесcы до выпуска фильма. Почему же он должен был устареть за 40 лет с момента выпуска фильма до того, как его посмотрел ты? ))

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Где?

Birm нравится это.
  20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Какое-нибудь пафосное заведение для брезгливых эстетов. У нас центральное такое носит говорящее название "Аэлита".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление