1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерсть 102-й

Шерсть

Пересмотрел уж в который раз Наполеон Динамит. Не знаю, кому как, а для меня это очень вкусно. Даже вот и покритиковать не за что. Великолепная постановка, великолепная игра актёров и такой жизненный юмор, что посмотрев картину впервые, просто пошёл спать, а ржать стал только на следующий день, постепенно вспоминая все моменты. Тем, кто не видел, рекомендую ознакомиться. Отзывы можно не читать, они резко полярные, от "полный дебилизм" до "шедевр".

Nightingale нравится это.
  2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Шерсть,
    Один голос за Педро! Мы с приятелями Наполеона на цитаты растащили сразу после выхода. Странно, что ты только через проникся; может быть трудности перевода? - я не представляю это кино в неоригинальном звучании

Шерсть нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Nightingale, ну да, у меня с английским нелады. Зато допматериалы классные (были, кстати, только на английском), как костюм воровали и как Педро буритосов объелся)))

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вчера посмотрел "Мушкетеры" - на удивление бодро и забавно. Хотя бреда и отсебятины тонна - сыграно очень хорошо и юмора предостаточно. Персонажи все к себе разполагают. В общем вышло гораздо лучше, чем можно было ожидать, семье тоже понравилось.

5. MindWorm

MindWorm

Три Мушкетера Карибского Моря ;)

---

А я похихикал, просматривая Чиллераму (Chillerama, 2011) и надеюсь на хороший саундтрек в выходящем Железном небе (Iron Sky, 2012)

Последнее редактирование: 12 фев 2012
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Посмотрел первый сезон Игра Престолов)

ну так-то конечно прикольно и довольно разнообразно. Есть и геи, и кастрированные, и инцест, и лесбиянки, и карлики... в общем есть, на что посмотреть...
    посмотрим, что будет во втором сезоне)

Birm нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, сериал солидный, но грязи можно было бы и поменьше. А то уже до абсурда местами доходило.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, ну типа мрачное фэнтази же) приближенное к реалиям средневековья... вообще фэнтази тут почти и не было, но видимо все будет во втором сезоне) концовка на это намекает)
    Бедный Боромир, то подстрелят, то голову отрубят(((

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, да, с Шоном Бином сильно удивили. Не ожидал, что его таки порешат, это уже малость перебор... Впрочем, если посмотреть статистику его смертности по другим фильмам - "Эквилибриум", "Черная смерть", "Остров", "Властелин Колец" тот же - то становится ясно, что шансов на выживание у данного персонажа не было вообще с самого начала :)

Birm, ZoRg, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  10. molary

molary

Я вот только собрался смотреть, а тут вы со своими спойлерами :beee:

Birm нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, это еще цветочки)
    в принципе фильм для любителей ведьмака само то...) по крайней мере мне напомнило, только тут всякой сомнительной жести побольше

12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

правда-правда. там дальше почти весь север вырежут, включая Робба и Кейтлин.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drk_patr1ck, зачем спойлеришь-то? Побьют же :) (но)

ЗЫ - а по Шону Бину хорошая картинка есть
    d1462c61cc17b6cd4a9048787f60fff6.jpg

Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Birm, Alexandrin, realavt и ещё 1-му нравится это.
  14. molary

molary

Ну, цветочки или нет, а если людям не насрать на других, то обычно они пользуются спойлерами, чтобы скрыть внезапные смерти главных героев или повороты сюжета. В конце концов, чтобы овладеть этим тегом - много ума не нужно :)

Да, я уже решил, что не буду смотреть, надеюсь добивались именно этого :) Зря качал.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

суть не в истории, а как это снято, подано. Персонажи и т.д. Ну это почти как, знать основной сюжет Балдурс гейта. Крутость то не в нем)
    но мы то сюжет на рассказывали.

16. molary

molary

Интересно много ли любителей спорта получают удовольствие от игры, зная финальный счёт...

Шерсть нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну, это надо быть любителем спорта (наблюдателем за чужим спортом?!), чтобы ответить на этот вопрос. Там вообще психология другая. В данном случае спойлер конечно суровый, если болеть именно за этого персонажа (а центровым он не является) - но должен признать, что лично для меня весь сериал держался на Шоне Бине, старом короле и карлике.

18. molary

molary

realavt, я этот сериал начал качать только из-за Шона Бина. Мне одна хорошая подруга советовала, говорила, что сериал просто офигительный, но решил я посмотреть, а не откладывать в долгий ящик, именно из-за него. А вы, спойлерщики хреновы <_<

INHELLER и silent_fog нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

molary, ну, в общем-то учитывая что сейчас в наличии только первый сезон - смотри без проблем, хватит тебе Шона Бина. А последнюю серию сезона не смотри, она печальная :)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Тирион всё одеяло на себя перетягивает, какой там Шон Бин :)
    Во втором сезоне (судя по книге) будешь жечь ещё больше
    8ad4b9ab1e3109fddb39b56117ec82ae.jpg

Birm нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление