1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Свежо :rolleyes:

Аналогично :rolleyes:

Кто захочет и не такое найдёт (или не), было бы желание.
    ЗЫ - сейчас что ли модно Нолана гнобить в определённых кругах? Но за что, рейтинги на imdb спать не дают? Хотя вроде есть кандидатуры более правильные, типа скатившегося в не пойми куда Тарантино :)

Последнее редактирование: 5 мар 2012
  2. Aganov

Aganov

Трави, где в гомегзмувиз было? Вотчмены нещетовы.

Аналогично.

Не, я не спорю, что "Лыцарь" крутой, потому что интересный, но это вот нифига не вершина.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Так нечестно :beee:

По-моему, на одном уровне с Вотменами, ну может чууть пониже.

4. Aganov

Aganov

А патамушта "Вотчмены" дотошная экранизация, а "Ватман" и "Люди Хэ" - оригинальные сценарии. По тому же "Ватману" есть комиксы, которые хоть Финчеру отдавай, но фильмы "по мотивам" как правило состоят из штампов и воды чуть более чем полностью.

В Вотчменах есть люди и персонажи, а в Ватмане только типажи. "Ватман возвращается" - еще ладно, я бы рядом поставил.

5. INHELLER

INHELLER

Aganov
    О том, что от Гая Ричи (но не Игра Теней).

Первый класс не видел. Это троллинг, или...
    (с кинопоиска)
    Хм...

И...
    За вершинами не к фильмам. Особенно вершинами со-спецэффектами. Частенько макс, что можно ждать - очень хорошую адаптацию первоисточников (и то часто не на 100%).
    Фильм очень интересен и хорош по-сравнению со-многими друмими современными.

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

По Бэтменам тоже дохрена не штампованных комиксов (наверное). Ни в Вотчменах, ни в Людях Х, ни в Бэтменах не особо оригинальные сценарии. Конечно они имеют очень мало общего с сюжетами комиксов, но многие идеи именно там появлялись.

6. Aganov

Aganov

Или

INHELLER нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Aganov > Интересно. После Россомахи ждал, что и этот фильм будет чем-то не особо интересным.
    Ты писал отзыв?
    Только:
    Боевик же. Хороший Бэтмен против плохого Джокера. С этой позиции и хорош. То-есть не сложные переплетения характеров, а разборки между этими двумя.

8. molary

molary

За глубиной в фильме про супергероев пожалуйте к Неуязвимому :D

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

По-моему единственное, что там есть крутое в этом фильме - роль Джокера. По крайней мере для меня.

9. INHELLER

INHELLER

molary > Это потому, что ты Rainbow Six (ну и хитрую игру в мультиплеере) не любишь (геймплей, не сюжет). :(

10. Aganov

Aganov

Я писал. По горячим следам - сейчас бы еще про Фассбендера добавил и линию с Мистик.
    Это ж Мэтью Вон снимал. А он умничка.

INHELLER нравится это.
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Почему с Человеком-Утюгом не сравниваете? Там фильмы ещё круче[, потому что герой круче].
    Хотя, конечно, глубины никакой.

Шерсть нравится это.
  12. molary

molary

Это не правда, не люблю.

13. INHELLER

INHELLER

14. molary

molary

Меня как-то не впечатлило, не люблю шаблонные голливудские фильмы для про подростков. Посмотри лучше Донни Дарко.

15. INHELLER

INHELLER

molary > Что-то дико знакомое...

А про шаблонность забавно. Неуязвимый ещё шаблоннее по этим стандартам.

16. molary

molary

Ну я по трейлеру сужу, не забывай. Паренька никто не понимает, родители тащат его к психолагам, один из них оказывается весь такой свойский, парень получает кучу приключений, любимую девушку и похотливую фотомодель, которая на него западает. Он весь такой талантливый оказывается и добивается успеха в конце концов. В конце все счастливы и довольны.

Насчёт Неуязвимого - если ты смотрел, то какие там шаблоны? Только под спойлером.

17. INHELLER

INHELLER

molary > А, тогда вот подробности.

Оба смахивают на этакие "влияние супергероев на наш мир".

18. molary

molary

INHELLER, ну вот про ракового больного я точно смотреть не хочу.

19. Aganov

Aganov

Не, у Джокера вообще нет личности, Нолан его подает как стихию, как вочеловеченный хаос, кирпич, летящий в бэтменову морду. Он там вообще не человек, а абстракция, маска без человека под ней (как крайняя форма развития Ватмана - человека в маске).

Тама крутой Дауни-младший и больше ничего нет. Но Дауни-младшего последние годы очень много, на любой вкус, при этом одинакового (такой голливудский Андрей Миронов) - так что для даже для посмотреть Дауни-младшего я бы лучше глянул "Холмса" или "Зодиака".
    Плюс "Мстители" на носу - все от второго ролика проперлись?

20. INHELLER

INHELLER

Aganov > Ну, он там просто псих. Хотя... весьма интересно. Тамошнего Бэтмена тоже можно так же определить.
    Лол, а я-то думал, что мне в последних Бэтменах не нравится.

Последнее редактирование: 5 мар 2012
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление