1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Посмотрел третьих Трансформеров... Сбылись мои худшие опасения того, почему они так всем не понравились.

Пожалуй начну с того, что мне понравилось. Собственно сами трансформеры, вернее Автоботы. У меня прямо таки пристрастие к подобным существам. Тем более, когда они напоминают всякую технику. А Бамблби... вот над ним аниматоры хорошо постарались. Я всегда умилялся его движениями. Да и пристрастие "говорить" с помощью радио.
    Ну и несколько моментов. Ага, моментов.
    Блин. И это всё, что понравилось в этом фильме.

Основная проблема - дикая унылость. Сюжет, естественно, на уровне "тупых боевиков", но... слишком мало этих самих боёв и экшна. Да и те, что есть не вытягивают общую атмосферу СКУКИ. Только начинается бой, как... он уже заканчивается. Только в финале есть продолжительный, для фильма, бой. А в это время, персонажи либо бегают туда-сюда, чтобы разобраться что происходит (ага, при тупом сюжете), либо демонстрируют драму (типа), либо типа выживают.
    А чтобы бои были ещё зануднее, они подобрали просто омерзительную музыку. Наверное, самая банальная пафосная, "трагичная" мелодия американских фильмов (ещё и медленная). И это во-время, когда "наши" бьют Десептиконов. Да и, вообще, пихают её куда только могут. Как будто на вас выливают ушат холодной воды (так эта фраза звучала?). То-есть она полностью убивает и без того редкий экшн.

В процессе просмотра думал, что этот фильм как-раз детям подошёл бы, если бы не насилие, но его оказалось немного. Другое дело, что ни один ребёнок не выдержит 2.5 (sic!) часа этого фильма. Тем более к финалу, я уже ждал когда оно закончится.

Со-спецэффектами тоже вышел облом. Так как, большую часть фильма они заняты чёрте чем, кина не будет. А по-сравнению со вторым фильмом, где были кадры без CG, тут смотреть не на что.

И, ради бога, кто-нибудь скажите Бэю, что он не фильм катастрофу снимает! Потому, как на 1.5 часах (может чуть раньше) начинается фильм катастрофа с этим самым сурвайволом. Было бы интересно, если бы его не мотало... тем более, какой из Трансформеров фильм-катастрофа? Получилась ни рыба, ни мясо.

Про смену главной героини (это сериал?) уже все знают. Прошлая была лучше (уж простите, я запамятовал их имена). Эта тоже симпатичная, но в прошлой было нечто хулиганское, что-ли. Изюминка, типа. Ну не казалась она мебелью, как эта.

Вроде всё сказал. Короче, они конкретно облажались: фильм - полная хрень. Блин, я больше расстроился из-за паршивости, нежели их картонной драмы. :\

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Чо, реально Меган больше нет? Нууу, теперь и посмотреть не на что...

3. molary

molary

Это его проблемы ) Мне поэтому же не нравится Стивен Сиган и Стив Мартин - везде одинаковые.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

molary, если разобраться, то ВСЕ актёры узнаваемы (особенно если знаешь who is who). Стив Мартин имеет ярко выраженную внешность, именно поэтому перепутать его с кем-то реально тяжело, это правда... Но разве этим меряется актёрский талант? Стив Мартин просто классный актёр - вот что главное (и известен он, к слову, не только как комик). Чарльз Чаплин тоже везде одинаков, и что? А Михаил Задорнов (он ведь тоже актёр сцены по сути)? Хочешь перевоплощений - смотри "Нашу Рашу" с "Камеди Клабами" и прочей х****й, там актёры разве что в животных ещё не перевоплощались, и то я не уверен...

Последнее редактирование: 9 мар 2012
  5. NonGrat

NonGrat

Это еще что, вот Балуев их обоих уделывает)))

Вообще Бэтмен сам по себе персонаж такой "маловыразительный" и "суровый", Китон вон тоже не особо проявлял эмоции.

О! Бэтмен как никакой другой герой подходит для этого, он ведь не обладает никакими сверхспособностями, и за это тоже любим.

P.S. Примечательно, что Бэтмен(не обладающий суперсилами) и Супермен(если не квинтэссенция идеи, то точно эталон супергероя), будучи по упомянутому свойству крайностями являются флагманами DC.

Меня Евграфов наколол неслабо в этом плане.

Nightingale нравится это.
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

DC = DreamCast, Detroit City, DC Universe™ or what? :unknw: К чёрту аббревиатуры!

7. NonGrat

NonGrat

8. DeaDFausT

DeaDFausT

И всё-таки я не совсем понял по поводу одинаковости. Вот взять Зиновия Гердта. Что в роли плутоватого Паниковского в "Золотом Телёнке", что в роли драматичного старика в "Месте встречи..." - он всё равно узнаваем одинаково. То же и со Стивом Мартином, у которого были и комические, и драматичесие роли... И не нужно ставить Стива Мартина в один ряд с Сигалом - последний не просто одинаков, но одинаково уныл в актёрском плане, а это уже огромная разница... К слову, Сигала я вообще больше уважаю за музыкальное творчество.

9. NonGrat

NonGrat

Дело не только в визуальном сходстве, а еще и в движении, пластике, мимике, интонации и пр. бывает что актер перевоплощается настолько, что разум никогда не заподозрит, а порой и отказывается принять тот факт, что на самом деле это один и тот же человек.

Ну а комики, можно заметить, что они все имеют свою индивидуальную "опознавательную" фишку(из-за которой, возможно, они и "одинаковы" во всех ролях), заключающуюся в своеобразной манере поведения или речи, на которой, собственно, и "выезжают", будь то Эдди Мёрфи, Джим Керри, Крис Такер. Глупо отказываться от этого хлеба, и имеют они его пока публике весело.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

NonGrat, это всё и так понятно, и моим словам никак не противоречит. На то они и комики, чтобы иметь свои индивидуальные "опознавательные" фишки. Мне неясна позиция molary. Интересно, ему и Чарльз Чаплин не нравится по этой же причине (он ведь тоже везде одинаков)? И Евгений Павлович Леонов? И многие другие? А кто же тогда идеал среди комиков? Миша Галустян (в кого он только НЕ перевоплощался :unknw:)? Или же он не признаёт комиков априори?

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Умеет быть разным, да еще как

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Nightingale, Aganov, destroyer и ещё 1-му нравится это.
  12. molary

molary

Что ты распсиховался то так? Любимого актёра оскорбили и теперь попаболь? Я высказываю своё личное мнение и никому это мнение не навязываю, а свои любимые комедии типа камедиклаба и прочего советуй кому-нибудь другому. Я в этом говне не разбираюсь.
    А комедии я признаю и очень даже, но когда со мной говорят в таком тоне, я не буду продолжать что-либо обсуждать с этим человеком.

13. destroyer Urusai!

destroyer

Пойду пересмотрю, аж ностальгия взяла.

silent_fog нравится это.
  14. NonGrat

NonGrat

Щаз. Узнаваем актер или одинаково сыграны роли???
    И не должны.
    А разве он играл не одного и того же персонажа во всех фильмах?
    Да. Пара персонажей имеется.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Судя по этим двум цитатам "распсиховался" явно не я. Меня не нервируют "тырнеты" если что. Для этого есть реальная жизнь.

Перечитай мои посты внимательно ещё раз - вопросы в них задавались спокойно, хотя и не без сарказма.

Пардон, разве я где-то упоминал о своей любви к ним? Сэр, без обид, но... вы же редактор! 0_о
    Где в этой фразе хоть один намёк на позитивные чувства с моей стороны? Разве любимое называют, простите, столь омерзительным словом?

molary, прости, но по всем канонам по-хамски ведёшь себя именно ты, а не я. Обрати внимание на глабальную разницу: я в своих постах ничего неприятного в твой адрес не утверждал, а лишь спокойно задавал вопросы, а любые вопросы, в отличие от утверждений, могут иметь разные варианты ответов. Твоя же ответная реакция была именно утвердительна (сказал - как отрезал) и даже несколько неприятна. Но мне всё равно пофиг, я прощаю твою горячность.

По поводу Джима, скажем так... он не разный, просто в этом фильме он не корчил из себя Эйса Вентуру и прочих подобных полудурков, а просто был самим собой, повседневным.

Стив Мартин тоже кривлялся, но тоже отнюдь не везде, и творчество его, как и у всех, вовсе не так однобоко, как может показаться на первый взгляд...

Кто - Юрский или Гердт? У обоих роли сыграны не одинаково, но оба вполне узнаваемы. Десятилетнюю разницу в возрасте тоже нужно учитывать.

16. molary

molary

Только любитель Камедиклаба будет его вспоминать.

Замечательно! Тогда позволишь существовать моему мнению, что Стив Мартин мне просто не нравится. На гипотетический вопрос "почему", могу сказать не то, что он одинаковый, а другими словами - мне не нравится его актёрская игра. Лично мне.
    Есть ещё Человек на Луне, где он играл и не себя, и не Эйс Вентуру.

Шутишь, он здесь просто кривляется, это даже эмоцией сложно назвать :)

17. destroyer Urusai!

destroyer

И маджестик, и 23 можено вспомнить (хотя последний мне не понравился из-за режиссуры и сценария, наверное). И филип моррис, хоть и довольно специфичен, но выбивается из образа эйса вентуры. В шоу Трумена образ Керри намного ближе к "разумскому", чем к "вентурскому".

18. molary

molary

destroyer, маджестик да, забыл совсем :) Ну, у него на самом деле есть много фильмов. Единственное, я не могу ему простить, что с его доходами (вроде Джим самый дорогой актёр) он всё равно играется в дебильных комедиях, как будто ему есть нечего :)
    Взял бы лучше пример с Микки Рурка: дали не понравившуюся роль - всех послать и уйти на 10 лет в отшельники. По крайней мере бы не растрачивал талант чёрт знает на что :)

19. destroyer Urusai!

destroyer

molary, Судя по всем биографиям Керри, его собственный образ именно такой, как в его комедиях (эйса винтуру он создал сам, если что). Так что всё логично - ему нравится так играть. Другое дело, что он отлично показал, что играть он может далеко не однобоко, но душа его явно лежит к комедиям. Хотя, ему уже вроде за 50, так что филипп моррис первая ласточка, имхо. Дальше скорее всего пойдут более серьёзные роли, ибо уже не тот возраст. Но свой неоспоримый колорит он явно будет привносить в фильмы до посинения, на радость фанатам и на зло ненавистникам.

Не берусь утверждать, но вроде в начале нулевых он банально был позабытой звездой, совершенно невостребованной голливудом (во многом по причине потерянной отностительно смазливой некогда внешности).

20. molary

molary

Какая ещё первая ласточка, когда все три фильма о которых мы с тобой только что говорили были ДО него?

Не, там другая история была, насколько я помню из его интервью. Хотя то, что ты говоришь не один нормальный человек про себя не скажет, поэтому всё может быть, но я предпочитаю верить ему :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление