1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Skaarj.13, 12 авг 2007.

1. gudleifr

gudleifr

Ничего обидного. Ну, как бы, если человек не ориентируется в своей культуре (не может найти хороший фильм, например), то нужно вернуться к первоисточникам. Ведь критерии "хорошего" именно оттуда. Если хороший фильм создан и не по хорошей книге, то создан человеком, выросшим на хороших книгах...
    Извините, но я не видел ни одного начитанного человека, который позволил бы себе такое сказать... Не говоря уже о том, что с возрастом появляется потребность очень многое перечитать заново...

Как-то так.

2. Ars_

Ars_

Не обижаюсь ) . Похоже судя по вашим словам мы мыслим на одной волне. Предлагаю лапу дружбы.
    Считайте увидели ) . Ваша правда, но я уже и на третий читаю ) . Согласен с вами — обнаруживаешь то, чего раньше не видел. Особенно если мировосприятие поменялось ).

3. Siddhartha

Siddhartha

Ars_, так что Вы хотите от кино? Вам нужно что? Тогда и поговорим, что можно посмотреть.

4. Ars_

Ars_

Siddhartha, мне? Лично вот мне «разумное, доброе, вечное [кто сказал — не помню]».
    Вообще я начал с того, что посмотрю, то что мне хорошего посоветуют [ибо плохого никто не желает] по своему вкусу, даже написал критерии если не можете.
    Как ещё разжевать, не знаю :unknw:.
    P.S. Простите если я порой непонятно выражаюсь для вас [обращение к тем, кто читает], видать приобретённое по собственной тупости косноязычие :-D .

Последнее редактирование: 20 май 2013
  5. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

40 фильмов на Новый Год и Рождество​

Слайдшоу сделано в программе FastStone Image Viewer. Музыка: Kevin Kendle - The Emperor
    Скачать

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    SubV и Old-Freeman нравится это.
  6. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Посоветуйте сериал в жанре Sci-Fi. С 2000 года вообще ничего, кроме Святлячка, не смотрел в этом жанре. Спасибо! Слышал о сериале Крейсер Галактика - звездная эпопея, пока с него начну (интересный?)

7. Master of the force

Master of the force

Cels, LEXX смотрели?

8. Нос Stealth Gandhi

Нос

А он не Sci-Fi совсем, не смотря на то, что про космический кораблик.

Вивиан Цельс нравится это.
  9. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Да, но еще в 90х. Добавлю его в список, обязательно посмотрю.

10. hrust Schrödinger

hrust

Мне понравился, особено первые сезоны. Еще больше понравился Stargate Univers может из за Роберта Карлайла почитаемого мной со времен Людоеда ))) еще можно вспомнить Андромеду (так и не досмотрел) , ну и на отдельном постаменте Его Велисество Вавилон 5. Хотя можно попробовать стать фанатом Star Trek .

11. пепяка

пепяка

Ящитаю это должны увидеть все.Ибо... должны

12. pct

pct

пепяка, танцующие и поющие опарыши присутствуют?

13. Phanat

Phanat

Трешевые фильмы всегда такие: читать описание в 100 раз интереснее, чем смотреть.
    Тем более Индия - фтопку не глядя.

14. DJKrolik

DJKrolik

Смотрите в увлекательном приключенческом фильме "Кислотный Дом"!

15. пепяка

пепяка

pct, я так и не решился пока. :) Надеялся что другие посмотрят и расскажут. :)

16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Так ведь историю не закончили. Прервали на самом интересном месте и продолжения не будет :(

Это были совсем не StarGate, но без концовки осадок ещё более мрачный.

17. MetroidZ

MetroidZ

в Индии, порой, делают забавные фильмы.
    OMG: Oh My God!
    например.

18. bosmer

bosmer

Уважаемые форумчане,посоветуйте фильмы 90х-2000х в таком редком жанре как трагикомедия.То есть фильм сам по себе достаточно серьёзный(без всяких там ржачных приколов),но в то же время не наводящий уж полную скуку или отчаяние.Вобщем,как говорится смех "сквозь слёзы".Это скорее всего может быть история не о каких то глобальных событиях(военных или исторических),а история о маленьком,ни разу не знаменитом человеке или может быть животинке,скорее всего несчастном по каким нибудь причинам,но при этом он смешно выглядит,разговаривает или делает нелепые поступки.К сожалению я не могу привести много примеров.Больше всего подходит "Похороните меня за плинтусом".

Индийский "Звёздочки на Земле" тоже хороший фильм,но смотреть второй раз его уже не захочешь.Ещё может быть"Хатико,самый верный друг" или "Форест Гамп",но всё таки это голливудчина,а хотелось бы что то более родное,привычное,русское или похожее по манере съёмок.Всё таки,согласитесь,голливудские фильмы более причёсаны.:spiteful:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. pause_break

pause_break

Хелпер

bosmer, вроде "Ищу друга на конец света" подходит.

bosmer нравится это.
  20. bosmer

bosmer

Спасибо pause_break,но я тут сам уже искал,гуглил,ютюбил.Посмотрел несколько картин и по тегу трагикомедия и в другую сторону уходил и даже документальный "Home".Давно уже так не накидывался на синему,просто примерно с начала 2000х потерял всякую веру в хорошее качественное кино,а тем более ещё и русское.А года три назад посмотрел "В Париж",а ещё через какое то время "Похороните меня за плинтусом",а ну ещё О.Р.У.Ж.И.Е.2012.Подумалось что наши кинематографисты наконец то от творческого кризиса очухались.Но пока кроме "Плинтуса"особо сильных вещей не встречается.Смотрел "Сумасшедшая помощь","Духless"-Бондарчука 2,"Шапито шоу","Я тоже хочу"-Балабанова,что то ещё кусками.Операторы конечно снимать научились у американских спецов,а вот режиссёры наоборот на месте топчутся.
    Подожду,ещё может кто то что нибудь посоветует,просто не хочется теперь на голливуд смотреть,вряд ли там теперь в этом жанре что то путное появится.В таком жанре по моему без конфликта не обойтись,герои фильма должны ненавидеть друг друга,причём яростно,люто,но гадости делать неумело,и тогда будет их жалко до слёз и смешно до коликов.А у иностранцев ровно наоборот,они более корректно разговаривают,а вот подлят более умело.Вот по тому то ничего и не выходит.
    Вобщем ориентироваться надобно только на русское.:worthy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление