1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Посоветуйте платформу

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем katarn, 17 дек 2008.

1. katarn

katarn

Legacy

я тут посмотрел сайт нинтендо в России, которую у нас вроде как НД представляет...
    среди игр на DS нет ни одной финалки! Не знаю чем НД думает, но покупать DS... список игр - какие-то тамагочи, никому нафиг не нужный CoD4 и томб райдер с AC... Это даже не смешно. Какие-то паззлы - паззл это хорошо, а вот по-настоящему нинтендовских игр в списках я не заметил. Ну, кроме марио... А финалки на ПСП есть во многих сетях, не в больших количествах, но все же.
    Значит ли это, что у ПСП лучше поддержка у нас? По-моему, да.

2. mai Unknown Fire

mai

Посмотри на продажи консолей в России - все станет ясно. Скорее всего да, хотя я особо российским консольным рынком не интересуюсь - глянь в российских инет-магазинах, там побогаче выбор (+б/у рынок, барахолка проще говоря). На малых рынках по ряду причин бренд PS правит балом (пока его в будущем не слопает бренд X360). Не думаю, что кому-то шибко дались эти гроши и сомнительные перспективы развития, но факт отрицать бессмысленно.

//А собственно, что тебе с этой поддержки? Лицензия, конечно, хорошо - я сам поддерживаю все платформы, которыми владею, в определенной степени в зависимости от заинтересованности - но если бы я ориентировался только на наш рынок... короче, тухло.

3. katarn

katarn

Legacy

Я думаю, что софтклаб и Ко обеспечат выпуск очередной FF и т.п. в РФ, а вот НД очень удивляет и заставляет в себе усомниться. А по поводу интернет-магазинов, вторичных рынков, закупки за бугром: да, есть люди, которые игры из США заказывают, но мне нужна такая приставка, чтобы я мог купить игру на нее в союзе или кее по дороге домой, не в угоду количеству - пиратка мне даром не сдалась. А вся эта возня... Сейчас такая платформа - PS2 - все, что хочу (за редчайшими исключениями) можно найти в магазинах.

Вот ты, например, где достаешь игры на свои приставки? Лицензионные, я имею в виду :)

4. mai Unknown Fire

mai

иБей\Амазон вестимо. Я бы тоже не отказался от хорошей рыночной сети - да кого там, хотя бы мазаинчика - который бы удовлетворял моим игровым запросам в полной мере, но далеки мы от мировых центров ^_^ Коли гора не идет к Магомету, Магомет - к горе.

5. katarn

katarn

Legacy

я про то и говорю
    развлечение нельзя усложнять, и без того забот полно
    :skull:

6. Killy konka

Killy konka

Кстати, насчет портативных платформ. В 2009 ожидается запуск Gizmondo 2, оснащенной новым графическим чипом и будет работать на Windows Embedded CE 6.0. Первоначально обещали цену 99$, но теперь приблизительная цена неизвестна. Обещают к запуску подготовить набор игр (не стоит надеятся на что-то хорошее - игры для оригинальной консоли были даже хуже, чем у N-gage) и выложить в свободный доступ SDK для разработки. На данные момент видится, как минимум, еще один конкурент Pandora и Wiz. А серьезный или нет - покажет релиз :)

7. John Freeman

John Freeman

Не смеши этим убожеством

8. Killy konka

Killy konka

Да мне самому забавна эта ситуация. Tiger Electronics, которая только и делала провальные хендехелды, типа Game.com, закрыли, президента или кого-то там, посадили за растрату и автоугон. И тут, казалось бы, проклятый девайс раскапывают и готовят к воскрешению. Gizmo2 должен был выйти в этом году, но помешал финансовый кризис. Кстати, сейчас он позиционируется еще как и смартфон.

Последнее редактирование: 27 дек 2008
  9. John Freeman

John Freeman

Одинаково с пандорой. И то с того было больше толку за счёт эмуляции.

10. katarn

katarn

Legacy

11. John Freeman

John Freeman

Серия. Можешь не париться уже все вроде опять прошиваются, ну а про вс другие редакции очевидны отличия.

12. mai Unknown Fire

mai

Надо полагать серийный номер. У моей на коробке тоже что-то такое над штрихкодом написано.

13. katarn

katarn

Legacy

я думал, что по этой маркировке можно узнать модели с новыми материнками или что там у боксов меняли в связи с дефектом первых моделей.

14. John Freeman

John Freeman

katarn, ты с дуба упал? Чтобы достать даже на поколение постарше версию надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться. Про первые вообще молчу.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

John Freeman, наверное, он имел в виду на материнке Jasper

16. katarn

katarn

Legacy

я не в курсе, был бы в курсе - не спрашивал бы :)

кстати, в описании аркадной версии указано:
    (сохранено оригинальное написание :) )
    появились аркады с винтом, что ли? Теперь они другим версиям только отсутствием HDMI уступают и размером винта или я что-то упустил?

17. mai Unknown Fire

mai

Удачи разобраться =) с PS3 не лучше ситуация. То ли дело Wii - одна комплектация, один цвет, никаких заморочек. Что тебе? Wii! Получи!

//Не знаю как там по серийникам, я по БП отличал: http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_hardware#List_of_revisions

18. katarn

katarn

Legacy

и заказывай игры с ебея и амазона ибо НД...
    хотя в самом начале года хотел взять :)

19. SORRROW

SORRROW

По поводу выбора приставки.
    У меня был ХБОКС 360 (америкосец) - специально брал именно его, ибо игры в америке выходили и выходят раньше чем паловские варианты. А игры я заказывал на Плей Азии. Очень бюджетно даже с учетом доставки. Приставка просто супер, игрульки на нее очень прикольные есть, как для больших дядек (GearsofWar) так и для мелкого подрастающего поколения (например Viva Pinata - Party Animals). В последнюю моя 3-х летняя дочка с огромным интересом играла. Плюс достоинства LIVE - много аркад доступно для скачивания. А так же можно докупать всякие фичи для игр. Плюс в каждой игре есть система бонусов, открыв которые ты зарабатываешь экспириенс. Очень удобные джойстики и т.д. Плюс - жесткий диск на который можно качать много демок с LIVE. Он же минус - этих 20Гб никогда не хватает :-)
    Из портативок у меня до их пор есть ПСП - покупал для эмулирования квестов ПСишных, пока не купил второй ноут. Щаз практически без дела лежит. Кстати купил толстушку, а не слим (слим хлипковат).
    P.S.
    Из консолей прошлых поколений есть GameCube - с удовольстем режемся с женой и ребенком в МариоПати и прочие Марио. Так же на нем эмулируется СНЕС, что для опять же малой дочки очень важно. ибо в Донкей Конга она менz постоянно просит поиграть.
    А из портативок прошлого поколения - опять же GameBoy и опять же для малой, в дороге сидит играет в Марио Карт.

У племянника есть Wii, по графике точно хуже чем ХБОКС, всякие нунчаки и прочие гаджеты стоят довольно дорого. С одной стороны - у БОКСА этого нет, и вроде как и не надо, а сдругой стороны у НИН подход к игре индивидуален, что нравиться детям. но не равится их родителям - на всякие прибамбасы отец племянника разоряется постоянно. А тут еще жена его стала просить ей ФИТ купить. Вобщем одно разорение.

На каникулы заберу у них WII - порежусь во что-нить. Племянник все равно в Австрию кататься поедет на лыжах.

Вот ПС3 у близких знакомых нет, поэтому ничего не могу об этом сказать.

добавлено через 25 минут
    Здесь скорей всег оимеется ввиду что винт съемный и если тебе его стало мало то можно вплоть до 120 ГБ вставить.
    Вот и весь апгрейд.

Последнее редактирование: 29 дек 2008
    Aganov и katarn нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

я из нынешних консолей взял бы вия, но надо куда-то куб девать :) обменяться никто не захочет ))
    на xbox360 пока особо интересного ничего нет, на ps3 есть, но мало :) поэтому опять в ожидании..да и к тому же 2 консоли уже есть, втыкать ещё одну некуда, да и осталось там куча непройденного ..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление